Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Sator
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Sator » 07 апр 2010, 00:54

на днях пришлось нарушить: не было денюжки на топливо, пришлось забрать одного человечка, и вот на последнем издыхании почти дополз до заправки а там заезд только со встречной полосы и светофор рядом, если остановиться - заглохну, придется толкать и создавать проблемы для движения, пока горел красный пришлось быстро, но аккуратно переползать по встречке. :oops: :oops: :oops:
"Так это и есть небеса", - подумал он и не мог не улыбнуться про себя. Наверное, это не очень почтительно - размышлять, что такое
небеса, едва ты там появился.

foxfox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение foxfox » 07 апр 2010, 09:44

spaike494, много раз уже писали...на профсоюзном мосту 60! За зеленым берегом в сторону дружбы - 80
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 07 апр 2010, 09:47

foxfox, сегодня там знаки повешали .... с сегодняшнего дня опять 80 ....
Игра по своим правилам.

Llama
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение Llama » 07 апр 2010, 10:20

Невеста, накупили и подрезают наши маленькие иномарочки)))
Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.

Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 07 апр 2010, 14:28

Сегодня нагрешила по полной программе. Утром когда поехала на работу, надо было мне повернуть на право, на Гастелло, в сторону объездной. Притормозила, осматриваю кто и как быстро едет. Вижу: едет белая тайота и понимаю , что едет она быстро и уступаю я ей по всем правилам. Но тут-то меня и клинануло. Вместо того, чтобы протустить, по газам и вылетаю из поворота почти прямо перед ним. Газ в пол и пошла вперёд. Притормозил товарищ, обсигналивать не стал. Но когда он меня на Объездной обогнал, прям волна расстройства на меня накатила ибо я carовца подрезала таким беспардонным образом. А наклейка у него только на заднем стекле была, вот и не видела что творю :( Прости меня, тойота г/н Е098ЕН!!!! Я больше так не буду!
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 07 апр 2010, 14:34

Невеста :nehooligan: :ded:
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 07 апр 2010, 14:48

Sasho, больше не буду! Знаешь как стыдно! А вот клин в голову запал и всё - здравый смысл отпал. Состроила, понимаешь, из себя автохулиганку :(
Невеста - это статус

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Sanches181290
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 192

Сообщение Sanches181290 » 07 апр 2010, 14:49

Сегодня пришлось нарушить на одном месте и уже не в первый раз. Если ехать по 30 лет победы возле рыболовного рынка в сторону мельникайте.Мне надо было к сбер банку который находится сразу после спуска пермяковского моста. Дак вот как проезжаешь рыбол.рынок на повороте стоит знак "только на право" а я на лево повернул в сторону пермякова :D :lol2:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 07 апр 2010, 14:59

Sanches181290, ой, не дай Бог, попадешься ты предприимчивым ДПСникам :) И будешь им объяснять, что знака не видел :wink:
Невеста - это статус

DrReset
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 445

Сообщение DrReset » 07 апр 2010, 15:58

Вчера занял не тот ряд на кольце Мельникайте-50 лет Октября и трижды создал аварийную ситуацию. :sorry:

Денсик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Денсик » 07 апр 2010, 18:06

Сегодня с тульской поворачивая на республику проехал на красный!!!! Извиняюсь,уж очень спешил))) :wink:

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 08 апр 2010, 09:39

вчера вечером ехал домой и перед Рубином (на Моторостроителей) решил опередить такси.... опередил, включил правый поворотник, начал перестраиваться (за Рубином мне надо было во двор направо), а поворот вот он рядом уже... по тормозам и в поворот.... вроде не особо быстро, и вроде не подрезал, но почему-то АБС затрещала.... после этого подумал.. вот нафига было опережать зная, что через 200 метров поворачивать...ехал-бы себе спокойно за такси...
сорри водителю такси если из-за меня пришлось оттормаживаться. надо глушить в себе порывы к лихачеству. бум над этим работать.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 13 апр 2010, 11:14

Неделю назад, ехал из Ишима, ночь трасс скорость 120, гаишники, взмах жезла, ну я как обычно мимо проехал. Черз пару минут смотрю в зеркало, мигалки, удивился очень, меня первыи раз на трассе догонять поехали. Я сначала подумал, ну раз не на своей машине, может поэтому поехали. Короче догнали, выккочили с АВТОМАТОМ, давай орать, выходим из машины и все такое, я им популярно объясняю, что не куда не поиду и все такое, как обычно короче. И вот тут старший мне вежливо так скорость показывает и документы просит, уходит в машину, просит меня проити с ним, я отказываюсь, он идет писать протокол, приносит его потом мне чтоб я расписался, и главное все вежливо так, а потом говорит: че творишь то? не видишь что в сране твориться? террористы кругом, взрывают всех... И вот тут мне стало стыдно, деиствительно можно было, в свете последних событий, и остановиться. Кроме того вели себя они краине корректно и по форме. Никогда не думал, что будет стыдно перед гаишниками...а теперь стыдно. Ребята если вы это читаете: Гонки за белым гольфом, где-то в районе Голышманово Омутинки... Был не прав 99%, А вы ВСЕ ТРОЕ пример для подражания, на провокации не поддались, а я тот еще провакатор. Вообщем прошу прощения.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 13 апр 2010, 11:30

Cтас, там иногда областники дежурят, у местных автоматов не разу не видел .... вот и погнались .... а раз ночью дежурили значит плохо у них с планом в этот день ... они обычно за день отстреливаются и домой ....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Cтас, а вообще они стояли на освещенном участки дороги или нет??? .... если в темноте, то правильно сделал что проехал ... а вежливыми они Все должны быть, по долгу службы ...
Игра по своим правилам.

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 13 апр 2010, 11:43

monk-2005, Да на освещенном, мне по этому и стыдно, что за ними никакого косяка, а я дважды накосячил, даже трижды, они когда догнали меня, я не сразу остановился, мы еще через окно секунд 30 разговаривали, на ходу.
Да скорее свего обласники, на Фокусе новом были и с автоматом... это я не про тип КПП)))

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение babydoll » 30 апр 2010, 22:40

Грубо, беспардонно, нагло, буквально в сантиметрах подрезала :sorry:

Но вот как бы объяснить водителям некоторым, что если они едут в сумерках (в десятом часу) по неосвещенной улице без света на темной машине, то их элементарно не видно

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 30 апр 2010, 22:50

Хоть и не виноват, но очень испугал девчушку на повороте с Репы на Тулу....извиняюсь за резкий маневр... (впереди водила тупил - я его объехал)
п.с. а ты красавица на светофоры то иногда поглядывай, тебе красный был вобще то.. и по мобилке пиз..говори, когда дорогу перейдешь, а не во время перехода, а то даванет кто нибудь..тьфу-тьфу...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

mark2008
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение mark2008 » 30 апр 2010, 23:11

Люди, а у меня встречка :) вы бы не "исповедовались" а лучше бы правила не нарушали. Всем бы легче было... а то один на красный проехал, другого клинануло, третий ещё че-нить вытворил... во время движения должна быть абсолютно ясная голова и не должно быть нервов на других водило. Я вот, например, даже если свободная дорога, стараюсь ехать 60-65 км/ч (ибо наказание начинается за скорость свыше 70 км/ч). На красный не проезжаю и всё такое...

Понятно, что здесь написаны прописные истины. Но что ж тогда столько много ДТП то?... ездите нормально и будет вам щастье :)))

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 30 апр 2010, 23:25

mark2008, Вы такой молодец, мы все Вами гордимся. Здесь все люди, а роботов нет, поэтому и случаются аварии, косяки и прочее.
Искренне верю, что Вы не попадете в такую ситуацию, чисто случайно, от недосыпа, или по не внимательности, или Вас пассажир отвлек... Не забывайте, что не все аварии города случаются по вине Участников Автомобильного портала CAR72... много подстав на дорогах, очень много.
А раз Вы так соблюдаете правила, то почему создали несколько тем, которые не раз уже поднимались на портале?..
Видимо правила портала, которые Вы как зарегистрированный пользователь обязаны соблюдать, Вы не читали... про темы которые поднимались - я имею в виду новую тему про масло в ланос, и отдельную (новую) тему про масло в его же коробку...

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 01 май 2010, 00:42

mark2008, я тебя умоляю - не строй из себя праведника! Ну не поверю я в то, что ты у нас абсолютно никогда не нарушал ПДД и исповедоваться тебе не в чем. Не может такого в природе быть! Я тоже когда автошколу закончила, то думала, что буду только по правилам ездить, но жизнь показала, что у меня это не получается. За что и прошу у всех прощения. Да, бывает такое, что просто клинит и всё - хоть убей. Называется мозг вышел на полном ходу автомобиля.
Сегодня я самым непристойным образом перемахнула через разделительную полосу, хотя поворот налево теоретически там запрещён. Матушка моя отметила, что я совершила сие злодеяние и доблестных сотрудников ДПС на меня не хватает. Но не мне же надо было в Московский, а как раз таки ей. Так что простите люди добрые за моё непристойное поведение на Московском тракте, в районе лесопилки! Я честно не хотела!
Xan, :up:
Невеста - это статус

Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 355

Сообщение Sten » 01 май 2010, 01:23

У всех бывают ошибки, просто одни на них учатся, а другие рецедивисты, прикалывает нарушать блин. Есть такие выезжают на встречку через две полоски со словами: эх была не была, кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! А потом в фордике бело-синем сидят и ругают себя последними словами, клянутся что больше так не будут. Зачем этот понт? я вот не ферштейн таких....
Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...

mark2008
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение mark2008 » 01 май 2010, 15:29

Xan,
Вот и я говорю - подстав много на дороге. Но подставы-то делают такие же люди, как и мы с вами. Вот поэтому:
mark2008 писал(а):вы бы не "исповедовались" а лучше бы правила не нарушали

относится ко всем владельцам всех ТС всех категорий :)

Невеста,
Давай съездим вместе, убедишься, какой я замечательный водитель :)

Невеста писал(а):Сегодня я самым непристойным образом перемахнула через разделительную полосу, хотя поворот налево теоретически там запрещён. Матушка моя отметила, что я совершила сие злодеяние и доблестных сотрудников ДПС на меня не хватает.

Ээээ..... гкхм... как бы сказать-то помягче.... Ваша матушка не только 100 раз права, но я бы даже желал, чтобы именно на том месте и в тот момент появились бы ДПСники. Ибо такой манёвр..... лишить прав за него мало.... моё субъективное ИМХО...
:down: всегда можно найти ближаёшее место для разворота... даже если ООООЧЕНЬ сильно опаздываешь.... тоже моё ИМХО....:)

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 01 май 2010, 17:35

mark2008, Раскаянье, это уже первый шаг. Сначала нарушают и не думают об этом, потом нарушают и думают, а потом не нарушают. Приидет каждому со временем. У нас в автошколе ролики нам каждый день показывали с МЯСОМ с мест ДТП, дак вот у нас из группы половина человек учиться бросили и некоторые до сих пор не садяться за руль, а уже больше 10 лет прошло. Я очень рад, что у нас начали по телику рекламмы гонять типо тои, как мужик выпил немног, а потом за руль сел, и мимо знака, движение без остановки запрещено, пронхал...и его фура сносит. Побольше надо такого показывать.

Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sten » 07 май 2010, 16:32

Cтас, ты реально думаешь, что курсантам в автошколе надо показывать мясо?...

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cтас_01 » 07 май 2010, 17:05

Sten, Я в этом глубоко уверен, у нас показывали и толк был. У нас мало кто понимает, что можно натворить с помошью автомобиля. Каждый второи если увидит у кого пистолет, даже травматический, тут же спрашивает, а зачем тебе и все такое... Хотя на дорогах у нас гибнет людей на порядок больше, чем от чего либо еще. И я думаю что только 5-10% водителей реально понимают, что можно натворить с помощью своего автомобиля...Вокруг посмортри на машины, на стеклах и зеркалах фигни всякой навешают, на панели собачек мягких наложат... А мне про все это показали в автошколе, и про то как глаза вышибало четками подвешеными к рулю и что потом этот безглазый натворил, заехав на остановку с людьми...и про кошек заполжших под педаль тормоза, да и много чего еще... Вообщем надо миллион раз

artsur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 251

Сообщение artsur » 07 май 2010, 17:54

У меня был случай, когда я не пропустил на Грибоедова машину милиции, благо не ДПС. Они ехали по главной, поворачивали, а я прямо с Грибоедова на "пьяную" дорогу и далее на 50лет ВЛКСМ. Чуть не столкнулись. С работы ехал, устал, задумался и не притормозил, вообщем не пропустил их. Понял свою ошибку сразу. Обалдел. Еду, смотрю в зеркало, догоняют. Остановился, вышел из машины, извинился, объяснил, что запарился. Пожелали мне быть внимательней и всё. Спасибо им за понимание, а я каюсь. Прошу меня простить.

Sten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sten » 07 май 2010, 21:32

бывает...

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 14 май 2010, 21:08

черный цивик г/н 862 на Ленина в районе арбитражки :sorry: больше так не буду, чесслово

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 14 май 2010, 21:16

а я сегодня 370 км за 3 часа проехал
в сторону челябинска и обратно так же
больше не буду так торопиться
уверен что смогу быстрей
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ