Подсветка дисков, днища, багажника, ксенон и тп
- Макс000
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 
-
Согласен со словами [quote][/quote]если сделано человеком с руками. это не будет выглядить как колхоз
В багажнике тоже норм. смотрится . Да и на фары тоже можно . Тока самому точно красиво не сделать времени нет да и место нету. А если как услуга скоко такую подсветочку по КОПЕЙКАМ поставить в багажник может и замучу себе?????????
В багажнике тоже норм. смотрится . Да и на фары тоже можно . Тока самому точно красиво не сделать времени нет да и место нету. А если как услуга скоко такую подсветочку по КОПЕЙКАМ поставить в багажник может и замучу себе?????????
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
я не считаю колхозом, но думаю, что не всем машинам пойдет.
есть еще такой минус, как перегрев. Они после заездов то отжигательных не сдохнут???
Я просто видел, как у меня диски тормозные немного краснели даже после отжигов-покатушек. Думаю, у меня б они точно не выжили.
Добавлено спустя 44 секунды:
Я видел несколько другой вариант - неоновые трубки - но думаю от них еще хуже))
есть еще такой минус, как перегрев. Они после заездов то отжигательных не сдохнут???
Я просто видел, как у меня диски тормозные немного краснели даже после отжигов-покатушек. Думаю, у меня б они точно не выжили.
Добавлено спустя 44 секунды:
Я видел несколько другой вариант - неоновые трубки - но думаю от них еще хуже))
SIC PARVIS MAGNA
+1 к подсветке багажника
К подсветке колёс -1
Машина должна ехать, сел в машину и поехал, зачем заморачиваться, всё там горит или нет... надобы выйти позырить, 4 колеса горят или уже 3... Если хочется зделать оригинальными колёса авто, то лучше и купить изначально отличные катки... нафига эти лишние прибомбасы... от которых фиг знает чего ждать, заморачиваться с мойкой.
К подсветке колёс -1
Машина должна ехать, сел в машину и поехал, зачем заморачиваться, всё там горит или нет... надобы выйти позырить, 4 колеса горят или уже 3... Если хочется зделать оригинальными колёса авто, то лучше и купить изначально отличные катки... нафига эти лишние прибомбасы... от которых фиг знает чего ждать, заморачиваться с мойкой.- Alpine-gold
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 38 
-
Вот буквально вчера сделали подсветку бордочка
Просто ствишь диоды и подключаешь к питанию магнитолы или прикуривателя)
Главное фантазия и все
И вот еще очень нужный вариант . это подсветка двигателя
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Даже не узнавал, все делалось самостоятельно...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ты же не на тормоза ставишь свет а на защиту за тормозами... а она не нагревается до красна
Вы бы еще на шину закрепили лампы, подсоединили проводами к сети и поехали
Просто ствишь диоды и подключаешь к питанию магнитолы или прикуривателя)
Главное фантазия и все
И вот еще очень нужный вариант . это подсветка двигателя
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Макс000 писал(а):скоко такую подсветочку по КОПЕЙКАМ поставить в багажник может и замучу себе?????????
Даже не узнавал, все делалось самостоятельно...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
KorzH писал(а):есть еще такой минус, как перегрев. Они после заездов то отжигательных не сдохнут???
Ты же не на тормоза ставишь свет а на защиту за тормозами... а она не нагревается до красна
Вы бы еще на шину закрепили лампы, подсоединили проводами к сети и поехали
- Макс000
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 111 
-
Бордачок тоже норм . смотрится шикарно . Кто в тюмени такие штуки ставит с умом ну в курсе случайно ???
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Jungleman
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 468 
-
на некоторых машинах это смотрится к примеру инфинити FX35
[img]http://i011.*.ru/0912/64/0283b9e4f98c.jpg[/img]
Сделано не просто линейкой, а с механической защитой от камней, грязи. Если делать просто линейку, то она быстро умрет по нашим дорогам.
[img]http://i011.*.ru/0912/64/0283b9e4f98c.jpg[/img]
Сделано не просто линейкой, а с механической защитой от камней, грязи. Если делать просто линейку, то она быстро умрет по нашим дорогам.
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
- Alpine-gold
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 38 
-
На свою машину не ставил пока ничего.. делаем тесты на авто друзей
Подсветку дисков и бордочка на Тойоту ставили
Подсветку багажника на мазду трешку, а на лансер просто так времено сделали для фото!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
если это галант то у меня слов нет
Подсветку дисков и бордочка на Тойоту ставили
Подсветку багажника на мазду трешку, а на лансер просто так времено сделали для фото!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
taha074 писал(а):передок от галанта последнего
если это галант то у меня слов нет
- Grisha72
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 
-
- DraGGon888
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 53 
-
- СЕРдитЫЙ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 241 
-
srs_airbag писал(а): но можно и тумблерочек отдельно вывести..
+1...вещь конечно интересная,но я думаю быстро надоест...у себя в машине тоже намудрил с диодами...подключил все через тумблер, сначала нарадоваться не мог,а теперь надоело и включаю изредка...сейчас эти диодные ленты уш очень популярны,надо же все таки куда то их ставить...я за самовыражение!!!
я с незнакомыми не знакомлюсь...
- Jungleman
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 468 
-
BBoniKK, можно сделать на открывание (как штатные плафоны) либо от габаритов 

Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
"колхоз тюнинг".., пи...ц какие все тонкие ценители эстетики..
Эстетика, не эстетика... Вспомните историю "тюнинга"...
Когда-то было круто ставить синие писалки, ващеее, да?
Потом синие диоды по углам лобовухи, чтоб почти как зеленоглазое такси (тока другого цвета)
Была мода задирать задницу ТАЗиков, ржунимагу!!!
А потом бах, и наоборот, мода опускать машину...
Всё это было ЛИШЬ ПО-НАЧАЛУ прикольно, но потом становилось полным отстоем в глазах всей общественности и получало звание "колхоз тунинг".
Так же и с этим "тюнингом" будет, время покажет, вот увидите.
P.S.: ах совсем забыл этап истории, когда модно было наклейку со средним пальцем (fuck) на заднее стекло лепить. Всё это из той же оперы, только жить стали чуть богаче и "колхоз тунинг" стал чуть дороже и современнее.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 127 
-
товарищи, темка ну-у-не очень актуальная, конечно в свое время свои "нью " технологии...этак в 2003 под дно УАЗа ставил пару противотуманок для подсветки))) (армия - веселое время)))
..а так к 2011 - лазерное шоу с среднестатистической тачки можно будет организовывать
З.Ы. но самый главный тюнинг - тумблер на "задний" ход...одно и спасало, что "срочник" и штраф на Таких не налагается)))
..а так к 2011 - лазерное шоу с среднестатистической тачки можно будет организовывать
З.Ы. но самый главный тюнинг - тумблер на "задний" ход...одно и спасало, что "срочник" и штраф на Таких не налагается)))
- Фунт_ик
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 113 
-
off
был у меня раньше ford tauras
[img]http://cache.gawker.com/assets/images/jalopnik/2008/12/2010-Ford-Taurus-SHO_01.jpg[/img]
и волга 31029
так вот на таурасе габариты были прикольно заделаны
внутренний и внешний
горели оба как габариты , и мигали поочередно внутренний и внешний как поворотник
так вот я на волге взял и поставил дополнительно лампу 5 ватт белую в поворотник как габарит
поворотник стеекло поменял на белый и вставил рыжую лампу 21 ватт как поворотник получилось прикольно вся фара + поворотник светилась
ну и мигала как надо поворотом
делал другу на 99 так же
так вот потом полгорода и на 99 такие делать начали
это я к тому что такая фича на колесах щас у всех будет !
был у меня раньше ford tauras
[img]http://cache.gawker.com/assets/images/jalopnik/2008/12/2010-Ford-Taurus-SHO_01.jpg[/img]
и волга 31029
так вот на таурасе габариты были прикольно заделаны
внутренний и внешний
горели оба как габариты , и мигали поочередно внутренний и внешний как поворотник
так вот я на волге взял и поставил дополнительно лампу 5 ватт белую в поворотник как габарит
поворотник стеекло поменял на белый и вставил рыжую лампу 21 ватт как поворотник получилось прикольно вся фара + поворотник светилась
ну и мигала как надо поворотом
делал другу на 99 так же
так вот потом полгорода и на 99 такие делать начали
это я к тому что такая фича на колесах щас у всех будет !