Водитель. Балтика 0. Инспектор.
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Ishimcity
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Специально с батей интересовались у Гайцов по поводу Балтики 0 , типа такой разговор получился.
-Здраствуйте инспектор,можно вам задать вопрос?
-Пожалусто
-Скажите а что будет после литра ,полтора безалкогольного пива?
-Мужики вы нормальные???
Почему нулевка?
-Ну типа, мы в завязках, нам нельзя ,спортсмены...
-Парни,говорит гаец, вы и так обделены счастья, за нулевку точно ниче небудет
Посмеялись и разошлись....
-Здраствуйте инспектор,можно вам задать вопрос?
-Пожалусто
-Скажите а что будет после литра ,полтора безалкогольного пива?
-Мужики вы нормальные???

-Ну типа, мы в завязках, нам нельзя ,спортсмены...
-Парни,говорит гаец, вы и так обделены счастья, за нулевку точно ниче небудет
Посмеялись и разошлись....
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
a2m, как-то пару лет назад на даче, 3 банки нулевки разрешил себе. Сразу на выезде с дач тормазнули ИДПС честно страшновато было, но проверив документы, меня отпустили, хотя ловили явно с запахом и останавливали абсолютно всех.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
менты остановят а ты ему типа не надо тестера у меня свой естьMkoljan писал(а):Купил в ленте Алко тестер, ну и для эксперимента купил 2 литра пива!!! продули с дядей по разу - показал 0,00! выписли пива - дунули по разу - от 0,25 от 0,05 показвл и умер!!! сдал на обмен, щас жду когда ответ скажут о причине неисправности.

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Еvgеn_72 нет, это я так, для себя купил) я уже 3 раза на семакова был, один раз даже в суде, но выиграл. Так что иметь и свой тестер не плохо. Хотя лучше вообще не пить.
В основном он нужен для того, чтобы с утра, после бурной ночи примерно знать, есть "выхлоп" или нет и уже с этими данными принимать решение, садиться за руль или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ПыХта4еК
в него правильно дуть нужно))) у меня он вообще стал FFF - показывать после наших с дядей экспериментов
В основном он нужен для того, чтобы с утра, после бурной ночи примерно знать, есть "выхлоп" или нет и уже с этими данными принимать решение, садиться за руль или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ПыХта4еК
в него правильно дуть нужно))) у меня он вообще стал FFF - показывать после наших с дядей экспериментов

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Mkoljan, это я так, к слову... сам хочу покупать к лету, хотя все равно за рулем поеду но хоть знать что есть до чего докопаться и сбить постараться это дело
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- svЕtik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
А в Медтехнике не продают алкотестеры? там то уж посерьезнее должен быть аппарат
http://www.medteh72.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=6
http://www.medteh72.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=6
Прокат авто на свадьбы и прочие поездки: седаны, крузеры и микроавтобусы
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине)))))))) так что давайте пить нормальное пиво
хотя безалкогольное иногда реально выручает (особенно если сидишь в компании под рыбку да и вообще, не колу же пить)

a2m писал(а):Господа водители, а кто-нибудь из вас имел опыт общения с инспекторами после употребления безалкогольного пива Балтика 0 и др.? Запах то имеется 99%. Сколько употребляли? Через какой промежуток времени состоялась встреча?
Чем закончилось? Ездили на медицинское? Что показал алкотестер на месте? Были попытки развода?
Недавно меня остановили. То ли инспектор попался обкуренный, то ли неопытный, хотя по его возрасту не скажешь. В общем не то, что до запаха пива могут докопаться, а до запаха простой жвачки. Попросил избавиться от жвачки, посветил мне в глаза фонариком, заставил дунуть в трубку, сказал, что пахнет алкоголем, хотя последний раз я пил 31 декабря (наверное запах не выветрился

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
меня несколько раз так тормозили:
(ИДПС)-выпмвал?
(Я)-я за рулем не пью вообще права дороги
(ИДПС)-ну немножко то есть запах!
(Я)-нет
(ИДПС)-ну ведь чуть чуть полюбому пил
(Я)-около месяца назад чуть чуть пил, а так не пью практически
(ИДПС)-(разочаровано подавая документы) ну ладно(((
на понт что ли пытаются взять причем иногда тормозили реально с запахом но не разу до тестера не доходило (тьфу тьфу)
(ИДПС)-выпмвал?
(Я)-я за рулем не пью вообще права дороги
(ИДПС)-ну немножко то есть запах!
(Я)-нет
(ИДПС)-ну ведь чуть чуть полюбому пил
(Я)-около месяца назад чуть чуть пил, а так не пью практически
(ИДПС)-(разочаровано подавая документы) ну ладно(((

на понт что ли пытаются взять причем иногда тормозили реально с запахом но не разу до тестера не доходило (тьфу тьфу)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
эх на что только не идут наши доблестные инспекторы ГИБДД)))) дяде как то предъявили - мне кажется вы превысили скорость
на вопрос о том как узнал говорит по столбам посчитал знает расстояние между ними и время за которое проехал
ну дядя его похвалил за сообразительность и то что тот умеет считать сел в машину и поехал дальше...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а с нулевкой недавно тормозили выпил 3бутылки, нулевку потом нормального и еще безалкоголя и часа через 2-3тормознули спросил куда едешь пил нет (дело в 5 утра было)я ответил что с девушкой из кино тот заглянул в машину (тонер) подошел к лобовухе убедился что правда с девушкой сказал ну удачи тебе и отпустил

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а с нулевкой недавно тормозили выпил 3бутылки, нулевку потом нормального и еще безалкоголя и часа через 2-3тормознули спросил куда едешь пил нет (дело в 5 утра было)я ответил что с девушкой из кино тот заглянул в машину (тонер) подошел к лобовухе убедился что правда с девушкой сказал ну удачи тебе и отпустил

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Мне один раз дотошный попался (минут 5-7 меня мучал):
ИДПС - Такой-то предъявите документы!
Я - Пожалста!
ИДПС - Пили вчера?
Я-Нет!
ИДПС-Почему?
Я-Не пью!
ИДПС-Болеете?
Я-
НЕТ!
ИДПС - Так значит пили!
Я-Да не пил!
ИДПС-Почему?
Я-Дак не пью я вообще!
ИДПС-Ну так болеете?!
Я-НЕТ НЕ БОЛЕЮ и не ПИЛ!
ИДПС-Ну счастливого пути!
Вот реально я до сих пор с улыбкой вспоминаю
щас вот думаю надо было сказать ага болею свинным грипом
сразу бы наверное отпустил
А нулевку раньше я за рулем пил, а щас ну его нафиг даже квас и кефир не пью за рулем, чтобы потом ничего ни кому не доказывать!
ИДПС - Такой-то предъявите документы!
Я - Пожалста!
ИДПС - Пили вчера?
Я-Нет!
ИДПС-Почему?
Я-Не пью!
ИДПС-Болеете?
Я-

ИДПС - Так значит пили!
Я-Да не пил!
ИДПС-Почему?
Я-Дак не пью я вообще!
ИДПС-Ну так болеете?!

Я-НЕТ НЕ БОЛЕЮ и не ПИЛ!
ИДПС-Ну счастливого пути!

Вот реально я до сих пор с улыбкой вспоминаю

А нулевку раньше я за рулем пил, а щас ну его нафиг даже квас и кефир не пью за рулем, чтобы потом ничего ни кому не доказывать!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
Водитель. Балтика 0. Инспектор.
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Игорь85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
меня один раз в 2006 году остановил наряд ИДПС, хотя это и остановкой то не назавешь, остановыился я значит возле магазина, зашел, купил бутылку кока колы, вышел, иду пью, сажусь в машину, пока то се, подъехал наряд пригласил к себе в машину дал трубочку дыхнуть и там показало что в крови алкоголь как будто бы не одну банку пива выпил, хотя для себя я знал что неделю уже ничего не употреблял, объяснил им ситуацию, они сначала не поверили, тогда я им предложил тоже выпить колы и дыхнуть в трубочку, один из них глотнул дыхнул и у него тоже показало наличие алкоголя, они меня в итоге отпустили и посоветовали не пить такую хрень
- leo823
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Змейка, Это инспектор вас выпить приглашал- типа "проведем вечерок вместе под пивко
"
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Я смотрел тест алкотестеров в инете... в общем они показывают по разному, но все показывают 0 если реально не пил...
Сразу после употребления алкоголя дуть в тестер нельзя, т.к. у него датчик из строя сразу выходит...
Польза от бытовых тестеров в основном такая- встал утром, дыхнул- если больше 0, то дальше спать, пока 0 не будет...
Смотреть сколько промилле выдает нет смысла- практически все врут, а вот наличие или отсутствие в крови алкоголя показывают правильно...летом себе куплю.
Добавлено спустя 45 секунд:
Я смотрел тест алкотестеров в инете... в общем они показывают по разному, но все показывают 0 если реально не пил...
Сразу после употребления алкоголя дуть в тестер нельзя, т.к. у него датчик из строя сразу выходит...
Польза от бытовых тестеров в основном такая- встал утром, дыхнул- если больше 0, то дальше спать, пока 0 не будет...
Смотреть сколько промилле выдает нет смысла- практически все врут, а вот наличие или отсутствие в крови алкоголя показывают правильно...летом себе куплю.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд: