мерседес Е220 за 490?
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
мерседес Е220 за 490?
как вы думаете мерс Е220 дизель 2003 года за 490 000 р. это на сколько приемлемо?
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Да в любом случае, его на диагностику надо гнать.
Насчет топливной системы - это да. Дизельный Мерс нужно очень хорошо смотреть. Не пожалеть денег на диагностику. Особенно, если он по России побегал с нашей соляркой..
Насчет топливной системы - это да. Дизельный Мерс нужно очень хорошо смотреть. Не пожалеть денег на диагностику. Особенно, если он по России побегал с нашей соляркой..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
alexxx746,при покупке дизельного Мерседеса,при всех его плюсах и некоторых минусах,есть огромная возможность нарваться на авто,бегавший у себя на родине в качестве такси.Дизеля более-менее надёжны и,как правило,миллион могут выходить.Но вполне может быть,что реальный пробег составит 900...950 тыс.км-так что в новых руках жизнь автомобиля будет совсем короткой.
Пошарься по профильным сайтам,там есть информация,как отличить бывшую такси от авто бабушки-пенсионерки с незначительным пробегом,ездившей по выходным в церковь
Пошарься по профильным сайтам,там есть информация,как отличить бывшую такси от авто бабушки-пенсионерки с незначительным пробегом,ездившей по выходным в церковь

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Такой пробег в 900-950 тыс.км даже дальнобойщику не приснится в лучшем его сне)))) дизеля вообще столько не ходят если даже на ТО ездить к официалам и там его обслуживать он ни когда столько не пройдет, а если и пройдет то на его ремонт будет отданно в раз 20 больше чем он стоит. Это мерседес и так же как и ауди и подобные дизельные машины ломаются очень часто у нас в РФ, и кто не сталкивался с ценами на запчасти, ценами на ремонт этих машин, лучше молчать))))) 490 т.р. это маленькие деньги, а исходя из этого может следовать только одно, что машина умотанная в дрова и на ее ремонт через пол годика в лучшем случае если проездить надо будет отдать почти такую же сумму!!! Если машина конечно не родственника который решил продать за такие деньги тебе, чтобы место в гараже не занимала. Поедь на СТО где делают дизеля, а их не так уж много(где качественно делают) узнай цены на ремонт того же насоса или еще чего, а потом в стол заказов. Да если к примеру сломался насос ТНВД у официалов его не сделать, там скажут покупайте новый. И мерс надо в любом случае гнать на СТО к оффициальному диллеру там делать диагностику подвески, коробки, двигателя, электроники, полсе чего тебе выдадут лист деффиктовки, там заодно и цены узнаешь)))). И к жестянщику хорошему, чтобы кузов глянул! Скупой платит дважды))). Не битая и в состоянии сел и поехал и ездишь хотя бы год, полтора ОНА НЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО СТОИТЬ. Поверь. У самого мерс, только бензин Е320 2003 г.в.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
marka,
ну ты уж перегнул чуток. Штатовские тягачи и поболее выхаживают, ближе к полутора миллионам. Единственное благоприятное условие для них ТАМ - ровная дорога, идеальное топливо и очень большой объем движка при не слишком большой мощности.
alexxx746, есть контора, дизель-сервис называется, вроде, гони туда машину, думаю много подскажут.
Такой пробег в 900-950 тыс.км даже дальнобойщику не приснится в лучшем его сне))))
ну ты уж перегнул чуток. Штатовские тягачи и поболее выхаживают, ближе к полутора миллионам. Единственное благоприятное условие для них ТАМ - ровная дорога, идеальное топливо и очень большой объем движка при не слишком большой мощности.
alexxx746, есть контора, дизель-сервис называется, вроде, гони туда машину, думаю много подскажут.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
marka писал(а): дизеля вообще столько не ходят если даже на ТО ездить к официалам и там его обслуживать он ни когда столько не пройдет, а если и пройдет то на его ремонт будет отданно в раз 20 больше чем он стоит.
улыбнуло. почитайте сколько проходили дизельные Мерседесы такси в 124-м кузове. без кап.ремонта)))
особенно, можете погуглить на предмет пробега такси, стоящего в музее Мерседеса.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Mauzer писал(а):marka,Такой пробег в 900-950 тыс.км даже дальнобойщику не приснится в лучшем его сне))))
У мня товорищ взял мерседеса тягоча, с пробегом в 1,5 миллиона..и вы не поверите..ходит уже 3 года и до сих пор как новый..
По теме..лично я бы не стал брать "немца" именно дизеля, так как наше диз.топливо они не очень переностят, очень не очень!!!!!....

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Офф.
Повеселил, по легковым не скажу однозначно так, но по дизель например MTU ,под мерседесом деланный промышленный дизель. Или каминс , катерпиллер нового света проходит и более легко. Стоит счас на обслуге как раз один интернатионал с пробегом 690 тысяч миль.
Но все таки современный дизель легковой(турбина, коммон рейл), штука более капризная ,чем обычный бензин с распределенным впрыском , даже если вопрос обслуживания взять, граффика ТО и стоимость расходников и запчастей. Тем более шибко дешево ИМХО аппарат стоит заявленный, хотя сейчас диагностику и любые проверки тоже не составит труда сделать при покупке авто.
marka писал(а):Такой пробег в 900-950 тыс.км даже дальнобойщику не приснится в лучшем его сне)))) дизеля вообще столько не ходят если даже на ТО ездить к официалам и там его обслуживать он ни когда столько не пройдет

Но все таки современный дизель легковой(турбина, коммон рейл), штука более капризная ,чем обычный бензин с распределенным впрыском , даже если вопрос обслуживания взять, граффика ТО и стоимость расходников и запчастей. Тем более шибко дешево ИМХО аппарат стоит заявленный, хотя сейчас диагностику и любые проверки тоже не составит труда сделать при покупке авто.
Хорошая контора , ага. И еще в русойле , на московском есть бош сервис, там есть пара спецов очень грамотных.Mauzer писал(а): есть контора, дизель-сервис называется, вроде, гони туда машину, думаю много подскажут.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Хорошая контора , ага. И еще в русойле , на московском есть бош сервис, там есть пара спецов очень грамотных.
makar-glumakov, Если это те которые были у ипподрома несколько лет назад, то нафиг такие спецы не нужны-это просто дебилы а не мастера, по приезду к ним дизельного авто, они вынесли вердикт замена ТНВД и заказали по их указке нужный (кто знает сколько стоит тнвд знает что не копеечку) пришел как они прописывали, вобщем они сказали что он не встает туда и они не знают почему так и отстрелялись, пришлось нам заказывать еще один насос, а тот так лежит в гараже и деньги потраченные на него выкинуты на ветер, кстати у них нам еще и дверь на авто замяли
А вот парни которые раньше были по дороге на Антипино все что их попросили сделали без всяких косяков. Названия похожи так что не помню кто есть кто, но спроси сначала были ли они раньше на ипподроме если ответ положительный лучше разворачиватся и уходить.
makar-glumakov, Если это те которые были у ипподрома несколько лет назад, то нафиг такие спецы не нужны-это просто дебилы а не мастера, по приезду к ним дизельного авто, они вынесли вердикт замена ТНВД и заказали по их указке нужный (кто знает сколько стоит тнвд знает что не копеечку) пришел как они прописывали, вобщем они сказали что он не встает туда и они не знают почему так и отстрелялись, пришлось нам заказывать еще один насос, а тот так лежит в гараже и деньги потраченные на него выкинуты на ветер, кстати у них нам еще и дверь на авто замяли

- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
alexxx746 если у него тех. состояние хорошее,что большая редкость у нас в регионе,то не задумываясь надо брать...если машина хорошаяя они из рук в руки к родственникам знакомым переходят,я сам так купил,родственник не хотел барыгам отдавать,вот и продал мне,124 кузов это классика) 

-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
отчего нереально ?Вот человек продает
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 9&t=219537
а rustjkee грозится еще дешевле пригнать
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 9&t=219537
а rustjkee грозится еще дешевле пригнать

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
marka писал(а):
дизеля вообще столько не ходят если даже на ТО ездить к официалам и там его обслуживать он ни когда столько не пройдет, а если и пройдет то на его ремонт будет отданно в раз 20 больше чем он стоит.
На дроме есть отзыв про дизельный краун который прошел около 1.5 миллионов км. Мерседесовский дизель чем то хуже?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
BERS писал(а):мерс S600 2000 года за 570 рублей. стоит или не стоит? Если ли смысл в покупке?
подскажите во сколько ежемесячное обслуживание обойдется при пробеге в районе 1500-2000 км в месяц. Всем заранее спасибо!
W220 - это машина для того, кто сможет отдать за внезапный ремонт несколько десятков тысяч рублей. К тому же, не известно, в каком он нынешнем состоянии. Если доходы позволяют - то вполне можно брать, если состояние общее нормальное, а если покупается впритык - то, имхо, не стоит. Сколько ежемесячное обслуживание будет - лично мне сложно сказать.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
AXEL_FOLEY писал(а):На дроме есть отзыв про дизельный краун который прошел около 1.5 миллионов км. Мерседесовский дизель чем то хуже?
Да не хуже))
Кстати, Крауны в Японии тоже как такси используются, насколько мне известно.
Насчет того, как отличить таксишную версию МВ - у них центральная консоль другая. А вообще, пробейте ВИН - и станет ясно таксишная машина или нет.
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/ ... lable_key=
посмотри ссылку...для сравнения
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
но если брать надумаешь..непоскупись на даигностику
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
пробей машину по VIN коду...
посмотри ссылку...для сравнения
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
но если брать надумаешь..непоскупись на даигностику
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
пробей машину по VIN коду...
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
BERS писал(а):мерс S600 2000 года за 570 рублей. стоит или не стоит? Если ли смысл в покупке?
подскажите во сколько ежемесячное обслуживание обойдется при пробеге в районе 1500-2000 км в месяц. Всем заранее спасибо!
V12 дороговатый в обслуживании.. 2 свечи на цилиндр., свечи платина. ценник за одну от 300 руб.. Масло любит двигатель., железо на кузове относительно тонкое (подвержен коррозии), если пневмо подвеска-дорогая в обслуге., нюансов много..
Машина не из дешевых. Хочешь Мерса-целься на Е или С класс. За 570 можно бодрую Е-шку в 211 кузове взять..
ИМХО лучший из S класса- старый добрый W140, с двиглом 3,2. Монументальная машина.

http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewforum.php?f=126
тебе в помощь сайт мерзоводов. Объяснят детально

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.