У меня Пандорра 1500i уже два с половиной года.
Диалоговый код сразу же дает о себе знать. Т.к. на брелке отображается когда сигнал идет от брелка к машине и от машины к брелку. Видно осуществление нескольких посылок туда и обратно. Только после этого машина закроется либо откроется.
Сразу же скажу, сигналка одним словом МАДЕ ИН РАШЕ!
Ну начнем с достоинств:
1) типо невскрываемый диалоговый код
2) можно програмно отключить закрывание и открывание дверей (для тех кто хочет пользоваться штатной либо ключем)
3) автозапуск с кучей функций
4) Куча дополнительных входов выходов. (т.е. к ней можно подключить любое устройство и включать выключать его с брелка, либо по условиям: зажигание, сработала сигналка, закрыли машину....итд...)
Ну а теперь косяки!
1) Машина закрывается долго! порой до 4 секунд!
2) И то не всегда! Процент закрытия с одного нажатия гдето 80% !
Это значит что всегда нужно контролировать закрылась ли она.
Связано это как я понимаю с тем что если хоть один из этапов (а их штуки 4-6) диалогового обмена прерывается, то команда недействительна.
3) Сборка - ГОВНО!
Первый брелок сломался вхлам (неремонтопригоден) через 2 года
При этом все два года у него постоянно что то отваливалось
то панелька с экрана, то крышка под батарейки, то шуруп с карабином, то АНТЕНА
Второй брелок (купил после замены первого) потерял панельку В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!
Вот тогда я и обнаружил что у меня стоит ШТАТНЫЙ код отключения сигналки кнопкой Valet. В сервисе неудосужелись его сменить 1-1-1-1
Я конечно же поменял
Прописывать брелки можно только все вместе одновременно! т.е. если в сервисе (а я им брелок не отдаю) пропишут свои брелки (для этого также нуже пин код) то мой брелок автоматически анулируется. и это я определю как только заберу машину с сервиса.
А в целом.... несмотря на говеную сборку, в следующую машину я однозначно буду ставить пандорру, но поновее....вроде как косяки с брелками они исправили....но хз.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да и еще... былобы еще лишних 5 штук я бы поставил дополнительный иммобилайзер.
Т.е. метка, которую носишь в кармане (радиус действия 5 метров) и как только метка пропадает из области машина глохнет.
Т.е. если на пляже, пока купаешься, у тебя сперли ключи, то машину все равно не угонят. А если тебя выкину из свойе машины прям на светофоре, то через 30-60 секунд она заглохнет
Но сей девайс денег стоит почти как сигналка