Вот такое поздравление от губернатора ветеранам. Вчитайтесь!
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Блин, даже с поздравлением ко дню победы обосрались.
Далее по тексту: мы помним... мы гордимся.... низкий вам поклон...... желаем Вам.... лучше бы помогли материально!!!!! Спросите хоть одного пенсионера-фронтовика или работника тыла, каково ему сейчас живется, пенсии на все ли хватает, в больницах хорошо ли лечат, питается ли он вкусно и сытно. Забыты наши фронтовики. Только на 9-е мая и вспоминают, бесплатно может супом накормят (и то не всех), выступление ансабля покажут да 200 рублей в конверте подарят на праздник.
С жильем все еще пролемы не могут решить, хотя ведь 65-тилетие!!!!!!!!! Как жили ветераны в избушках на курьих ножках, там видимо и век свой доживать будут.
Далее по тексту: мы помним... мы гордимся.... низкий вам поклон...... желаем Вам.... лучше бы помогли материально!!!!! Спросите хоть одного пенсионера-фронтовика или работника тыла, каково ему сейчас живется, пенсии на все ли хватает, в больницах хорошо ли лечат, питается ли он вкусно и сытно. Забыты наши фронтовики. Только на 9-е мая и вспоминают, бесплатно может супом накормят (и то не всех), выступление ансабля покажут да 200 рублей в конверте подарят на праздник.

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Мне кажется, что осквернение памяти к Победе в Великой Отечественной Войне идет не только на уровне бескультурья подрастающего поколения, но и на верхах нашего правительства. Что говорить о молодёжи (ставить ударение на первый слог), когда губернатор допускает такое кощунство?! Зашибись праздник пройдет...
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Невеста
- Профессионал
-
Mauzer, про хозяйственность понятно. Но как так можно было поступить на кануне Праздника? Такое ощущение либо он вообще не видел и не читал, либо он больной на всю голову, причём уже не излечимо.
Невеста - это статус
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Невеста,
Вы че, серьезно думаете, что он каждое такое "поздравление" лично подписывал? Рука отсохнет! Есть такая щтука - факсимиле. Шлёп, и подпись готова. Вот только текстовку набивал тазик эмалированный, а подпись шлёпал тазик оцинкованный.
Обидно только, люди такие... такое... в общем, получат
И так-то уважения к власти нет, а тут, считай, по чьей-то тупости и безграмотности, обидели самых беззащитных...
Вы че, серьезно думаете, что он каждое такое "поздравление" лично подписывал? Рука отсохнет! Есть такая щтука - факсимиле. Шлёп, и подпись готова. Вот только текстовку набивал тазик эмалированный, а подпись шлёпал тазик оцинкованный.
Обидно только, люди такие... такое... в общем, получат

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Невеста
- Профессионал
-
KolemBass, т.е. и текст поздравления он тоже в глаза не видел? Какой кошмар и ужас... Как думаешь им ветеранам в глаза не стыдно будет смотреть? Хотя какой там стыдно... Было бы стыдно, такого кощунства не допустили бы.
Невеста - это статус
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf