Из моей практики борьбы с засранцами: Из моих знакомых с кем отдыхал на природе да и не только, процентов 80 ЗАСРАНЦЫ...., заипалсо уже их учить и орать на них, и еще с удивлением смотрят, типо а чё такого...

Брат сродный в деревне живет, дак там ваще одни БЫДЛО-СВИНЬИ, поехали мы как то с ним в лес за вениками, так он попытался весь мусор из машины вывалить, я мля чуть не прибил его там..... (потом на свалке вывалил). У них еще есть самая страшная традиция, ВЕСНОЙ ЖЕЧЬ ТРАВУ, это просто пипец...., на охоту приедешь и все поля полыхают, всегда тушим......(по возможности) и они не понимают что все уничтожают огнем. С такими МУДАКАМИ бороться только деньгой, или в крематорий отвозить если рецидив возникает

.
А вообще еще много поколений должно смениться чтоб быдлятина сгинула... Лично я всегда за собой убираю, на пикнике весь мусор в пакет, на охоте все гильзы в карман, в городе все в урну, в машине все на задний коврик а потом в урну.
Тем летом два отвратительных случая было на пляже: Приехала семейка епланов с собакой, пришли все на пляж, собака тут же на блевала и на срала

, а их сын нассал на паханские тапки

мы там ваще катались. Еще мужик голову мыл с шампунем в пруду где все купаються

, а пустую емкость бросил в камыш.

Умных много. Смелых мало.