Где в Тюмени можно адаптировать японский авто телевизор?
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
люди, а куда обратиться с такой проблемкой, на моем аллионе cd стандартный перестал диски читать, я его разобрал, сначала моторчик (который диски крутит) подзаедал...теперь вообще не работает, мафон я снял, куда б отдать на ремонт?
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Одноклубники, японоводы подскажите человека или организацию или может кто нибудь сам умеет- чтоб помогли настроить встроенный телевизор на японской мазде, а то там иероглифы, ниче не понятно, музыка играет, по тв звук есть картинки нет. Нужна помощь со стороны почитать и настроить самостоятельно не предлагать.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
НЕТ. Невозможно с помощью прошивки поменять частоту принимаемого сигнала. Даже для ФМ тюнера японцев используется внешний блок, преобразующий частоту. В своё время изучал все возможные варианты - в итоге на ТВ поставил взамен штатного блок от секама, вместо штатной магнитолы пришлось брать донора-магнитолу и внутренности перепаивать и сращивать со штатной. Следует учесть что японская штатная голова ТОЖЕ работает с NTSC поэтому если возникает желание поставить например дополнительные камеры обгона/заднего хода, то следует учесть стандарт в котором они работают.
куплю пару японских тв, - буду сиспользовать только в качестве мониторов
для сведия . кто хочет их адаптировать их для нешего использования. - чтобы ловил ТВ
это удовольствие мне обошлось на прошлом авто в 12 000 рублей!
а оно вам надо?
за эти деньги можно купить нормальную магнитолу с русифицированным выезжающим тв.
жду предложений мониторов на асю 178-446-580
для сведия . кто хочет их адаптировать их для нешего использования. - чтобы ловил ТВ
это удовольствие мне обошлось на прошлом авто в 12 000 рублей!
а оно вам надо?
за эти деньги можно купить нормальную магнитолу с русифицированным выезжающим тв.
жду предложений мониторов на асю 178-446-580
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
а просто что бы монитор через видео вход картинку показывал что необходимо? где продаются эти адаптеры с Secam/Pal на NTSC ? Мне на тв пох, главное,что бы с двд ресивера картинку отображал,а то сейчас тока звук с рессивера а экран черный.
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!)))
Раньше на дисплее была кнопка FM, благодаря которой я не только слушала радио, но и через модулятор в прикуривателе включала флешку. После того, как мне переставили аккумулятор, все настройки сбились...кнопочка волшебная пропала. Я японский не понимаю
что ж мне делать? диск слушать?)

Раньше на дисплее была кнопка FM, благодаря которой я не только слушала радио, но и через модулятор в прикуривателе включала флешку. После того, как мне переставили аккумулятор, все настройки сбились...кнопочка волшебная пропала. Я японский не понимаю