Секта(((((

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 19 апр 2010, 19:05

Так мне на них как говорится покласть и еще газеткой прикрыть.

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 21 апр 2010, 15:21

тем более. Главное не обращать на них внимания и лабуду эту не слушать. Быть себе на уме, как говорится. А так-то пусть каждый убивается так как ему угодно.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 21 апр 2010, 18:23

А я бы сказал - "Согласен вступить в вашу секту за хороший секс с шикарной блондинкой" А потом бы сказал, что мне не понравилось. :cherep:
SIC PARVIS MAGNA

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 21 апр 2010, 21:57

KorzH писал(а):А я бы сказал - "Согласен вступить в вашу секту за хороший секс с шикарной блондинкой" А потом бы сказал, что мне не понравилось. :cherep:
А отречения от супружеского ложа не боишься ? теща анафеме предаст и на органы продаст. :lol2: :P

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 21 апр 2010, 23:51

KorzH, мдаа, а не боишься, что они тебе муки адовы обеспечат и наяву и после смерти?
makar-glumakov, а что такое бывает? :o
Невеста - это статус

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 22 апр 2010, 00:59

встаёшь на работу утром, тянет как магнитом туда, поработаешь, всю энергию оставишь там, домой идёшь как мумия, что это получаеться? :o

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 22 апр 2010, 01:16

предлагаю создать группу шпиёнов из добровольцев, будем внедряться в секты и разваливать их изнутри. чтобы они не почуяли неладное навсякий слючай мы друг друга не знаем, но по одиночке будем внутри секты вести свою заранее грамотно подготовленную пропаганду, на базе CAR72 создадим центр пропаганды, и вперёд. :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 22 апр 2010, 09:55

Как бы наоборот не вышло...начнут сектанты нас разваливать и пропагандировать. :) Безопасную езду даешь мол :lol2:

San_Sanich
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение San_Sanich » 22 апр 2010, 10:17

"По инициативе региональной прокуратуры саентологические книги, аудио и видео Рона Хаббарда признаны экстремистскими и будут запрещены к распространению на территории России." - http://www.dp.ru/a/2010/04/21/Knigi_i_diski_saentologa

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 22 апр 2010, 11:15

Балин, сколько сект...

Расскажу историю, может ее даже в приколы надо.

Короче, сломалась стиральная машинка, когда я ее покупал... меня убеждали в ее надлежащем качестве и долговечности, но после покупки, на всякий случай, втюхали и сертификат на эту самую машинку сроком на 5ть лет с бесплатным ремонтом.

Время пришло, машинка навернулась (через ~1 год). Звоню в сервисный, оставляю заявку. Перезванивают, говорят, что на следующий день придет мастер. День настал, мастера нет, позвонил в сервисный, сказали, что уже выехал и через 20 мин будет у меня.

Ровно через 20 мин звонок в дверь, не спрашивая, распахиваю ворота, а там тетя (бальзаковского возраста) и дядя с виду очень напоминающего человека, который потенциально может оказаться мастером по ремонту стиральной машины. Говорю, что б заходили, показываю "пациента" и жду реакции...

Тетя с дядей зашли, представились и начали чего-то искать у себя в сумке. Стою туплю... думаю, чего это они какие то заторможенные, переглядываются чего-то...

Так как я ждал мастера по ремонту стиральной машины, я был в костюме домохозяина, а именно в треко и в тапочках, на шее моей крестик... И тут тетя выдает тему в стиле "Бендера Астапа"
-Я вижу Вы любите бога... Мы его тоже любим
А сама. между делом продолжает заниматься поиском чего-то в сумке
Я говорю:
-Ну... А какое это отношение имеет к ремонту моей машинке?
-Вот как вы думаете, Бог помогает вам в жизни?
-Э... Ну в общем и частном есть такой момент. (уже начиная недоумевать с сервис менов Indesit'a)

Далее было самое веселое:
Начался разговор о библии и не "правильной" с мой стороны) интерпретации написанного.
В этот момент по свойски открыв мою входную дверь заходит организм, с трубами в ушах, пирсенге на всех местах, одетый в "лакосту" и DC, причем с реально аккуратным и стильным подбором аксессуаров.
Этот стиляга, снимает боты и проходит мимо нас. ВОт этот пацака с виду, крайне маловероятно напоминал человека, который может отличить барабан от нагревательного элемента...

Б**ТЬ! Че за на***й?! Че тут ваще происходит, мать вашу? Стал сокрушаться я на непонятных людей в моей хате. Надо сказать, что я какбе весьма не маленький человек, вернее какбе спортсмен и все свое свободное время отдаю тренировкам. Да еще и в костюме домохозяина :) Вероятно я был в тот момент весьма серьезен, т.к. люди замерли и не дышали, глядя на меня.

-Вы ваще кто такие тут? обратился к людям, перекрыв собой выход из квартиры

-Мы свидетели Иеговы, ответила тетя уже начинающая нервничать

-Вот этот ваш дядя немой что ли? Он вообще зачем тут находится? Что бы что?
Дядя молча достал из сумки литературу и дрожащей рукой попытался протянуть мне.

-Так, значит ты дядя носишь книги, тетя выносит моСк, а вот этот стиляга-то зачем?

-Я вообще-то машинку пришел делать. Ответил пацака...

-Б**ТЬ теперь понятно, вот ща резко покиньте помещение те, которые не знают, как сделать мою машинку.

Дядя и тетя, представляющие интересы секты вдоль стенки, аккуратно потянулись к выходу. В это время я контролировал их своим тяжелым взглядом, как только эти тела вышли и закрыли дверь за собой, стиляга говорит: "..моя ваще их даже на порог не пускает, ну, где машинка на что жалуетесь?"

Мы поржали, парень быстро устранил неисправность, заполнил бумаги и спокойно поехал дальше.

Вооот.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 22 апр 2010, 11:25

Predator, :lol2:
ZZ.0Z.ZZ

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 22 апр 2010, 16:05

Predator, :lol2: вващеее...это в приколы надо. :up:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 22 апр 2010, 16:15

Predator, супер! Ну бывает же в жизни такое! Сектанты наверно чуть не померли от страха :smeh: а жаль, что не померли :cherep:
Невеста - это статус

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 25 авг 2010, 18:54

San_Sanich писал(а):"По инициативе региональной прокуратуры саентологические книги, аудио и видео Рона Хаббарда признаны экстремистскими и будут запрещены к распространению на территории России." - http://www.dp.ru/a/2010/04/21/Knigi_i_diski_saentologa
Какого нахрен роя хабарда :evil: ? тут в Тюмени мечеть имеется вахабистская, чо мля кишка тонка с ними связаться? а то смотрика блин, роя хабарда экстремистом признали, я вот про него впервые читаю.
ZZ.0Z.ZZ

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 839

Сообщение За_ВДВ » 25 авг 2010, 21:45

Беркут4044, а что за мечеть где находится?

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 16 янв 2014, 07:41

Достали Свидетели Иеговы. Раньше по Боровскому просто ходили, с прохожими заговаривали. Сейчас вообще оборзели. Раздобыли где-то базу жителей посёлка (явно кого-то из местного ЖКХ в секту свою вовлекли), и обзванивают квартиры, при этом знают как зовут человека взявшего трубку. Жесть вообще. Так и тянет то же выложить здесь телефон и персональные данные человека, звонившего нам вчера, да незаконно будет это...

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 16 янв 2014, 08:06

Том Круз, вроде, тоже является почетным саентологом...они видимо и помогают ему быть успешным во всем...так что не все так плохо. Вступайте в их ряды и будете как Том Круз, короче... :cherep: :cherep: :cherep: Это мне одна тетенька пыталась в магазине втюхать, пока я ее не спросил что же она сама не как Том Круз и руки ьрясутся, бухаешь!!??, после чего она переключила свое внимание на продавщицу :D
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 16 янв 2014, 10:00

milana, был подобный случай, мы приехали к руководству где наш товарищ работал, выпросили у руководства 2 недели отпуска для него, увезли на дачу и две недели тупо поили после того как он просох мы спросили пойдет ли он туда на что он ответил что нет....

ANTIPINSKII
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Секта(((((

Сообщение ANTIPINSKII » 02 ноя 2015, 18:09

Добрый вечер. Кто что слышал про бата или боту возле совмещенного моста, а то родственники начали ездить туда типа лечатся говорят.