Доброго времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение и цены на работу. Крыло красить не очень не хочу. Бампер на замену покраску. Если озвучите цену, то оговаривайте с материалами или без.
http://www.photoshare.ru/album209838.html
Ургант,Добрый вечер!
Бампер покраска с материалами 5000р.
Боковину левую надо ремонтировать и красить!
Покраска боковины с материалами 5000р.
Ремонт необходимо посмотреть вживую от 700-1400р.
Гарантия 1 год!
Звоните 99-13-12(Александр)
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Константин72, примерно так и прикидывал... Сегодня заежал на 2 разные сто-шки, так в одной 40 насчитали !!! Когда можно подъехать на более точную оценку и обговорить перечень материала?
Подъедь завтра, если успеешь до обеда - посмотришь на нашу предыдущую работу, тоже 99, переварили все гнилье и покрасили металиком, хозяин завтра забирает.
Константин72, 99-ой не доволен клиент как так????
Чьи слова:"Меня лично вообще раздражает что каждый мастер стремится обхаять работу коллеги, чтобы показать что он лучший, технологии то одни и те же, все зависит от людей и условий в которых они работают!"
А я не стремился обхаять!
Просто специалист (сервис) не станет обливать авто за 20 т.р. и тем более врезать что-то!
Отзыв клиента лучшее тому подтверждение!
Скупой платит дважды!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285,
Прочитал, чем по существу не доволен? Тем что приехал в феврале отпустил сопли до пола и кричал мужики с меня реклама, отзывы на форуме и да хоть что угодно, но сделайте как можно дешевле! Сделали мы ему следующее:
-замена порога
-изготовление ВРУЧНУЮ частей задних лонжеронов (опять же в целях его экономии)
-замена нижних частей задних арок
-установка 4 НОВЫХ дверей вкруг. ЧЕК Я ЕМУ ВРУЧИЛ ЛИЧНО, чтож ты молчишь то об этом, дорогой??
-естественно переборка всех дверей денег за это вообще не взяли.
-ремонт переднего брызговика
-покраска металиком всей машины, цвет сапфир.
За такую работу с него взяли 40 тысяч вместе с материалом и железом!!!
Одни только двери встали в 9200 рублей. С ними вообще отдельная тема, сам мне лично сказал по телефону чтоб меняли их и денег дал, а теперь делает вид что ничего небыло... Кто из нас урод то?
Насчет пьяных если считать что маляр выпил бутылку пива после рабочего дня, чтож, да будет так, приравняем бутылку пива к пьяни.
1000 я с него просил добавить в счет того что поставлена новая водительская дверь ценой в 2900р (изначально договаривались на б\у в пределах 1500) на что получил отказ и фразу "Давай полироль отполирую сам" - наздоровье.
Видно невооруженным глазом что человек жадный и чужой труд неуважает, тем боле если ТАК благодорит за проделанную работу. Ему машину покрасили за дарма сделали а он пострадавшего корчит, хорош человек.
Константин72 писал(а):alexx200285, Прочитал, чем по существу не доволен? Тем что приехал в феврале отпустил сопли до пола и кричал мужики с меня реклама, отзывы на форуме и да хоть что угодно, но сделайте как можно дешевле! Сделали мы ему следующее: -замена порога -изготовление ВРУЧНУЮ частей задних лонжеронов (опять же в целях его экономии) -замена нижних частей задних арок -установка 4 НОВЫХ дверей вкруг. ЧЕК Я ЕМУ ВРУЧИЛ ЛИЧНО, чтож ты молчишь то об этом, дорогой?? -естественно переборка всех дверей денег за это вообще не взяли. -ремонт переднего брызговика -покраска металиком всей машины, цвет сапфир. За такую работу с него взяли 40 тысяч вместе с материалом и железом!!! Одни только двери встали в 9200 рублей. С ними вообще отдельная тема, сам мне лично сказал по телефону чтоб меняли их и денег дал, а теперь делает вид что ничего небыло... Кто из нас урод то? Насчет пьяных если считать что маляр выпил бутылку пива после рабочего дня, чтож, да будет так, приравняем бутылку пива к пьяни. 1000 я с него просил добавить в счет того что поставлена новая водительская дверь ценой в 2900р (изначально договаривались на б\у в пределах 1500) на что получил отказ и фразу "Давай полироль отполирую сам" - наздоровье. Видно невооруженным глазом что человек жадный и чужой труд неуважает, тем боле если ТАК благодорит за проделанную работу. Ему машину покрасили за дарма сделали а он пострадавшего корчит, хорош человек.
Да, двери ты купил, хорошо! И причем здесь 1500р за б/у дверь???? Ты раз заикнулся дак пиши как было! Изначально разговор был о б/у дверях, НО через ниделю как только вы начали делать, ты сказал что Б/У ты не можешь найти и надо покупать новые! Перед ремонтом когда я оставил машину, я дал вам 15т.р...Вы съездили на привоз, ты мне сказал что надо еще добавить 6.000р на три оставшиеся двери (еще одну должны были купить с тех 15-ти рублей). Я сказал вам:"Что мне нужно подумать, где взять денег", после чего через часа 3 я перезвонил и сказал вам "Берите, добавлю!"...Вы поехали покупать и сказали что надо уже не 6 а 7!! Поехали на привоз! Патом в итоге ты мне когда отдавал чек, сказал что купили в Авто-1!! зачем туда поперлись, если договорились брать на привозе! Это моя прихоть была что ли? И потом когда я машину забирал чьи слова были:" Ну вот мы тебе купили в Авто-1, вот тебе чек если не веришь! На привозе рублей бы на 200 дешевле за дверь было!"...И ты же сам из-за этих денег начал плакать что дорого вышло и я вам еще рубль должен!
А про оставленые после себя косяки нечего сказать?
alexx200285, Конечно действует, но ни одного звонка с его стороны не было, что писать то, обосрать всегда успееешь позвони скажи что не так пределаем, нет же... Теперь из принципа ничего делать не будем, по человечески неприятно.
Ничего себе хорошо, а чтож тогда плачешь про цену, которая поднялась вдвое? Двери то новые, факт. А за порог вспомни ка? Как сам вечером приехал и сказал что добавишь еще 3000 за замену, потому что он запенен был? Было?? Было. Вот тебе и цена с 30 до 43, а с тебя сколько взяли? Уж не 40 ли?
Про косяки написал выше, бывает у всех, мог бы позвонить.
мндааа, сколько всего.... Решил. Отдаю приятелю свою ласточку в работу....Дверь уже нашел, краску он достанет, ну а за работу договоримся. Планирую на 9-майские праздники загонять. Потом отпишусь