думаю , "организаторам" надо поменьше смотреть фильмов, наподобие форсажа, чтоб крышу от крутости не рвало.
Не, ну то что есть навыки психологии есть, тут не отнимешь.
Что надо чтоб малолетки, с их еще неокрепшей башкой и жидким мозгом толпой повалили и вдобавок принесли с собой деньгу?
Конечно же устроить соревнования... (КРУТЬ....) .. по драгу...(аще жесть)..нелегальные.. (Ну просто МЕГА ЗАЧЕТ).. и в режиме "TOP SECRET"..(Полный респект и уважуха) и конечно же СИИСЬКИИИИ.
.
а еслиб в финале, как в лучших традициях жанра, была мегакрутая погоня от ментов, то это наверно был бы самый лучший день в их жизни..
Вот обьясните мне в чем смысл таких соревнований? кроме как состричь капусты, я не вижу?
если даже по отзывам, все не так красиво как хотелось бы, тем более не о какой безопасности соревнований не шло и речи. (не ну речь то шла... а на самом деле ее как бы забыли...
ну не так она важна..)
Вот вопрос на засыпку.. а если б не дай бог что случилось? вы бы понесли ответственность? вплоть до уголовной? как организаторы.. или бы сидели бы по норам и тряслись, прийдут ,не прийдет за вами люди в форме...
Я не зачто на свете не поверю, что трудно сделать нормальные гонки, договорится с властями, подключить СМИ там, организовать безопасность соревнований, и т.д.
и народу пришло бы поболее (и прибыль с соревнований в разы увеличилась) и с моей точки зрения ... это было бы шоу... а не то что вы там придумали. (ночью, на влажной трассе.. смотри,бухай...Иху..Вау.. )
Лучше б если вы организаторы, воспитывали хоть какую то культуру вождения у начинающих мегагоншыгов, чтоб таких случаев нак недавний на водопроводной -осипенко меньше было.
если вы сами никаких правил, не соблюдаете лишь бы наварится...то о простых обывателях я молчу...
всетаки веселая у нас страна...

PS можете закидывать меня помидорами.