===Открытие сезона гонок RedLine===

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Obvious
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Obvious » 01 май 2010, 15:40

Да... ради интереса прочитал темку, поржал от души.

думаю , "организаторам" надо поменьше смотреть фильмов, наподобие форсажа, чтоб крышу от крутости не рвало.

Не, ну то что есть навыки психологии есть, тут не отнимешь.

Что надо чтоб малолетки, с их еще неокрепшей башкой и жидким мозгом толпой повалили и вдобавок принесли с собой деньгу?

Конечно же устроить соревнования... (КРУТЬ....) .. по драгу...(аще жесть)..нелегальные.. (Ну просто МЕГА ЗАЧЕТ).. и в режиме "TOP SECRET"..(Полный респект и уважуха) и конечно же СИИСЬКИИИИ.
.
а еслиб в финале, как в лучших традициях жанра, была мегакрутая погоня от ментов, то это наверно был бы самый лучший день в их жизни..

Вот обьясните мне в чем смысл таких соревнований? кроме как состричь капусты, я не вижу?
если даже по отзывам, все не так красиво как хотелось бы, тем более не о какой безопасности соревнований не шло и речи. (не ну речь то шла... а на самом деле ее как бы забыли...
ну не так она важна..)

Вот вопрос на засыпку.. а если б не дай бог что случилось? вы бы понесли ответственность? вплоть до уголовной? как организаторы.. или бы сидели бы по норам и тряслись, прийдут ,не прийдет за вами люди в форме...

Я не зачто на свете не поверю, что трудно сделать нормальные гонки, договорится с властями, подключить СМИ там, организовать безопасность соревнований, и т.д.
и народу пришло бы поболее (и прибыль с соревнований в разы увеличилась) и с моей точки зрения ... это было бы шоу... а не то что вы там придумали. (ночью, на влажной трассе.. смотри,бухай...Иху..Вау.. )

Лучше б если вы организаторы, воспитывали хоть какую то культуру вождения у начинающих мегагоншыгов, чтоб таких случаев нак недавний на водопроводной -осипенко меньше было.

если вы сами никаких правил, не соблюдаете лишь бы наварится...то о простых обывателях я молчу...

всетаки веселая у нас страна... :o

PS можете закидывать меня помидорами. :P

_EVS_BMW
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 8

Сообщение _EVS_BMW » 01 май 2010, 18:00

Послушай дорогой друг!!! вот ты сам бы их организовал? чувствуешь разницу между легалом и не легалом!!????обьяснять не буду..

когда нибудь сам поймешь.. удачи!

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 01 май 2010, 18:54

Obvious, согласен с этим ИМХО на все 100! Ну только что я не "ржал от души", читая посты...
Carpe diem!

Obvious
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Obvious » 01 май 2010, 19:33

_EVS_BMW, И Ты меня выслушай дорогой друг, это ты когда нибудь поймешь, а моя жизненная философия и гражданская позиция давно уже сформирована, и навряд ли уже потерпит кардинальных изменений, в отличии от вашей, прийдет время и для тебя уже станет главнее спокойная езда по городу, нежели Вжинь, Вжинь и 200 по встречной. И ты будешь ездить по ночному городу зная что минуя все правила пдд и прочие моральные устои общества, можешь нарватся если не в лоб в лоб, то в бочину или еще куда, на гонщега который от силы год за рулем, и мнит себя если не шумахером, то Хаккиненом как минимум, и выпучя глаза несется хрен знает куда. ПоТаМуЧто он стритрейсер мать его, и какие [censored] правила, срал я на правила..потомучто мать его я стритрейсер.

А когда у тебя появятся дети, какие то обязательства и просто сам начнешь ценить свою жизнь, тогда наврятли ты будешь о ночных гонках думать.

а по поводу организаторства , я никоем образом не против ваших соревнований, и если бы фанател от них то может и попробовал организовать, ну что то типа гонок как озере зимой, или что то с дрифтом но ни как ни драг, он мало относится к спорту, по большому счету побеждает тот у кого тачка более заряженная, а не мастерство вождения.

вот и я все к этому, дорогой друг, что если вы являетесь организатором подобного действия, то чуть чуть подумайте о безопасности, и немного задумайтесь, как донести до учасников азы культуры вождения.

и кстати что ты подразумеваешь под фразой "чувствуешь разницу между легалом и не легалом". я не уловил мысль. что ты хотел донести этой фразой.

и еше, Вы, многоуважаемый _EVS_BMW, являетесь организатором?

и вам удачи и всех благ.

Amigo_225
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Amigo_225 » 01 май 2010, 21:10

Димитрий, я после квалификации уехал уже, это действие не застал, хотя на встречу экипаж на форде встретил, подумал может посмотреть приехали :cherep:
p.s.: не повезло водителю копевара, в отбойник улетел во время заезда.

viper31
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 474

Сообщение viper31 » 01 май 2010, 21:35

Вчера приезжал такое говно! Аж полтинника жалко :evil:
Ещё и на правую сторону не пускали типо Вип зона :lol2: :lol2: :lol2: Пац столом

Renoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение Renoff » 01 май 2010, 21:42

Было вполне грамотно, стоял во главе толпы, все было : пиво мызыка хорошо , жаль что редко :oops:
Sick mate sick, subwoofa

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 01 май 2010, 21:52

а в вип зоне были те, кто по сотке заплатили? :smeh:

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 315

Сообщение aNgEL_sky33 » 01 май 2010, 22:01

какие деньги? :oops: я бесплатно прошел!)там какой то обмарок стоял деньги собирал))мне чо то крикнул ,я дальше пошел)))за такое г...и рубля даж жалко!!! :yes:

viper31
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 474

Сообщение viper31 » 01 май 2010, 22:03

aNgEL_sky33 писал(а):какие деньги? :oops: я бесплатно прошел!)там какой то обмарок стоял деньги собирал))мне чо то крикнул ,я дальше пошел)))за такое г...и рубля даж жалко!!! :yes:

Там две бабы деньги собирали :lol2:

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 01 май 2010, 22:04

с лева парень стоял и бабы там кучкой)всем какие то еще бумажки туалетные раздавали :smeh:

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 01 май 2010, 22:50

а че фонари не горели?, то что ночью проводятся это понятно (днем трассу не перекроешь) но машины реально по звуку различать приходилось... и на девушек танцующих прожектор могли бы направить а то они там старались а их и не видно)))) на следующих выходных финал проводить будут кто в курсе? а еще обещали что все желающие погоняться смогут... Еще огорчил большой промежуток между стартами 15 минут ждешь 10секунд гоняют... ну а безопасность как всегда :wink: тем не менее остались довольными от приятно проведенного времени :up:
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

feniks181
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение feniks181 » 01 май 2010, 22:52

viper31, бабы справа, тип слева

Добавлено спустя 58 секунд:

ХрЕнОтЕнЬ была вчера ПОЛНАЯ(((((((((((((организаторам МИНУС 1000 за такое г...но

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 01 май 2010, 22:56

был вчера там.. организация полный отстой(есть с чем сравнить.. гонки на Сибири на червишевском тракте).. ладно на халяву проехал... нехрена невидно темнота полная... у организаторов даж нет раций на всякий случай... Правая сторона типа друзья .. уехал около 12 ночи((( .. а да по поводу правой стороны там одни камикадзе видимо стояли.. а если бы кого ни будь закидало как копейку... Заездов приходилось ждать по 30 минут .. :oops:

feniks181
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение feniks181 » 01 май 2010, 22:58

challenger84, мы были справа....мы КОМИКАДЗЕ йоу.......по тридцать? а не больше?

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 01 май 2010, 23:24

а нас было много, сидели в машине между заездами было что поесть что выпить, с правой стороны выгнали в начале а потом уже на левой хорошо устроились :D
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

feniks181
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение feniks181 » 01 май 2010, 23:32

Еvgеn_72, и справа норм было....мы так на финике были=))только всё было ШЛЯПА полная(((((

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 01 май 2010, 23:59

и все таки на следующих выходных планируется че нибудь? ждали ждали чтобы самим погонять и в результате все прикрыли. Как то все так серьезно расценивают это типа организация безопасность и тд, какая нафиг организация и безопасность на нелегальных соревнованиях в конце которого приехали менты и всех разогнали :cherep: проще надо относиться к этому. посмотреть на хорошую организацию поеду в екб 22мая а вчера просто приятно провести время с компанией ездил и в конце заезды вообще на второй план ушли, так что будьте проще не тот это уровень соревнований который хотели бы многие видеть

Kent776
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Kent776 » 02 май 2010, 01:24

да уебишные гонки неочем!

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 02 май 2010, 11:19

а новичков то насоздавалось тут. Че то народ ссыт со своих родных ников отписывать.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

если честно чего и сдеовало ожидать . Что в прошлом году денег срубили гонки были гавно что сейчас судя по отзывам тоже самое и получилось. В этом году специально не поехал и не жалею. А вы уважаемые форумчане пишите от своего имени чтоб народ знал в лицо тех кто за а кто против а то устроили балаган насоздавали новых учеток и как дети малые письками меритесь. Один кричит ГОВНО а другой оправдывается с гордо поднятой головой А ТЫ САМ ОРГАНИЗУЙ ПОПРОБУЙ ТАКОЕ ГАВНО да еще и за деньги. ИМХО.

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение aNgEL_sky33 » 02 май 2010, 11:40

ALEXX_72, ага не говори)))сразу столько новичков ппц!) :D

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 02 май 2010, 12:04

эх помню раньше сбор на маковой поляне всеми и кто гоняется и кто хочет посмотреть, и уже отъезд вместе всем до дороги на санаторий Сибирь... куча мошин по городу на трассу едет )) ах аж дух захватывало)) ..а щас что пишите в личку и т.д.))

Renoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение Renoff » 02 май 2010, 12:30

challenger84, :yes: :yes: :(
Sick mate sick, subwoofa

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 02 май 2010, 12:46

ВОТ И Я ЗА ТАКОЙ-ЖЕ вариант!!! Может возродим?!!
SIC PARVIS MAGNA

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 02 май 2010, 18:08

KorzH писал(а):ВОТ И Я ЗА ТАКОЙ-ЖЕ вариант!!! Может возродим?!!

увы уже нет тех крутых парней... которые раньше были.. когда только это все начиналось... не когда не забуду как по рощенскому полю от ГИБДД сваливал с очередных не законных гонок... Щас надо ехать на лигальные гонки.. там и машины отобраны а не копеки без фар )) которые отбойники собирают)) и ты знаешь за что ты платишь деньги

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Inka » 03 май 2010, 17:34

Obvious писал(а):
Вот вопрос на засыпку.. а если б не дай бог что случилось? вы бы понесли ответственность? вплоть до уголовной? как организаторы.. или бы сидели бы по норам и тряслись, прийдут ,не прийдет за вами люди в форме...

Я не зачто на свете не поверю, что трудно сделать нормальные гонки, договорится с властями, подключить СМИ там, организовать безопасность соревнований, и т.д.
и народу пришло бы поболее (и прибыль с соревнований в разы увеличилась) и с моей точки зрения ... это было бы шоу... а не то что вы там придумали. (ночью, на влажной трассе.. смотри,бухай...Иху..Вау.. )

Отвечаю...все гонщики перед гонками подписывают бумажку специальную где все про ответственность написано и что может быть в случае аварии это раз....два не веришь твои проблемы иди и попробуй поговорить с господином Л****ым до него год не могли достучаться так что если ты имеешь связи пожалуйста докажи всем что ты можешь организовать легальные гонки...все думаете что так все легко и просто...типо кинуть на лапу им конины чтоли и все...да ни х подобного ....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

challenger84 писал(а):был вчера там.. организация полный отстой(есть с чем сравнить.. гонки на Сибири на червишевском тракте).. ладно на халяву проехал... нехрена невидно темнота полная... у организаторов даж нет раций на всякий случай... Правая сторона типа друзья .. уехал около 12 ночи((( .. а да по поводу правой стороны там одни камикадзе видимо стояли.. а если бы кого ни будь закидало как копейку... Заездов приходилось ждать по 30 минут .. :oops:

отвечаю Вам рации были если вы их не видели это не наша проблема.... правая сторона не типо друзья а сторона для машин участников от туда и много народу потому что гонщики приезжали полными машинами....Копевар вообще сам виноват он ударился в отбойник после финиша,признавая что это из за его фиговой резины.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

viper31, aNgEL_sky33, слушайте бл* вы кто такие для вас не бабы а девушки ...вам бы было приятно чтобы ваших подруг...мам,жен, сестер называли телками или бабами...так что за речью следите...

Добавлено спустя 48 секунд:

feniks181, и тебя тоже касается..вы смотрю все такие мужики невзъеб*ые

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Спасибо всем кто поддержал....и критику воспринимает redLine трезво, сколько людей столько и мнении...как говорится первый блин комом что-то получилось, что-то нет,все косяки и недостатки были учтены организаторами.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 03 май 2010, 19:59

и критику воспринимает redLine трезво, сколько людей столько и мнении...как говорится

Критику может и воспринимаете да только бестолку!!!!!-ты сам вспомни каждый год одни и те-же проблемы!!! ДЕНЬГИ СОБИРАЕТЕ А ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ!!!
:evil:
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 03 май 2010, 20:14

ну не нравится чеж ездить то тогда? есть легальные соревнования где и безопасность и тд есть а тут из года в год на одни грабли наступают и возмущаются, вот свет могли бы включить а кто за безопасность приходите в касках :D

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 03 май 2010, 20:25

ну не нравится чеж ездить то тогда? есть легальные соревнования где и безопасность и тд есть а тут из года в год на одни грабли наступают и возмущаются, вот свет могли бы включить а кто за безопасность приходите в касках

А ты бы почитал начало статьи(МНОГООБЕЩАЮЩИЕ)-и сравнил чо было а чего нет!!!!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

SJ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 247

Сообщение SJ » 03 май 2010, 20:32

Inka, кстати девушки матом всех не кроют. :cherep:
Прям как гопота с подворотни. :P еше бы семки и восьмиуголку.
И слово баба - это староруское церковно-славянское обозначение. в нем нет ничего
оскорбительного.
вот почитай на досуге. "http://ru.*/wiki/баба"
Как то ты болезненно относишся к критике, если уж взялась организовывать, то и относись к критике достойно, не опускайся. Ты как думала, все тебя только нахваливать будут и говорить как все распрекрасно.
Как говорили в Матрице: "добро пожаловать в реальный мир" :)