Сообщение kalinka_marinka » 04 май 2010, 08:54
Смотрела на днях сюжет про автоВаз, показали ладу проект С,представленную еще в 2007 на автосалоне. И вот восхищенный журналист вылазит из салона с вопросом: " Ну и когда же в серию?" На что ему отвечают, что если всё будет идти по плану, то в 15 году надеемся...Печально конечно, но я всё же надеюсь что доживу до того счастливого момента, когда автоВаз выпустит свои обещанные 6 новых моделей. А на прошлой неделе продала своего матизку и теперь жду калину( которую заказала уже кстати месяц назад, каждый день звоню в салон, наверно всех менеджеров достала уже)) сейчас очередь на нашу продукцию до июля месяца расписана, в связи с программой утилизации. Так что, кто бы что не говорил про наш автопром, ездили люди на нем, ездят и будут это делать дальше..не ругайтесь, сужу по себе- имея в кармане 320 т р выбор не велик, я студентка и кредит мне не дадут, можно конечно поднатужиться и взять логана..голого, в новом кузове он конечно стал симпатичнее, но за усилитель руля, 2СП и кондёр придется доплачивать еще около 100 рублей, в чем не вижу смысла, так как дачию логан иномаркой не считаю и не понимаю тех кто ездит на этой машинке и почём свет ругает автоВаз, как впрочем и тех у кого иномарки такого лохматого года, когда я еще, чесслово, в садик ходила( впрочем за то что они уже больше 15 лет бороздят просторы нашей родины респект). И все они делали тААААкОООе лицо когда узнавали что я беру калину, как будто я помешалась рассудком, и меня, по крайней мере, надо изолировать от здорового общества.Причем эти люди не владели калинами, не ездили на них..и даже рядом наверно не стояли,но все делали страшные глаза и однозначно утверждали что лада калина- ..... машина!
Вообщем, вопреки расхожему мнению, хочу сказать что наш автопром имеет право на существование и, надеюсь, будет развиваться.. пусть потихоньку, помаленьку, многого от него никто и не ждет, а лет так через ..дцать и возьмет да и выпустит симпатичную модельку. Ведь если он есть, значит это кому нибудь нужно??
P.S. не ругайте меня сильно, я новенькая)))