Сообщение kalinka_marinka » 04 май 2010, 16:45
Я за мотю, сама отъездила на нем 10 месяцев, брала нового.Прослужил мне верой и правдой всю зиму,даже в самые лютые морозы, когда у многих машины включаться отказывались, один раз правда не завелся, но эт я сама больше виновата, крутила пока батарея не сдохла, пришлось с толкача заводить. Потом поставила электроподогрев с таймером и вообще забыла все проблемы.Летала на своей табуретке с удовольствием, с её то габаритами мы в такие щёлки пролазили, про парковку я вообще молчу.меняла только расходники.Почему продала? петух жаренный клюнул в одно место, новенького чего то захотелось, сейчас вот жду свои 90 лошадок. Будь у меня выбор старая япошка или новый мотя я бы опять мотика взяла. 10 лет срок большой,неважно японская она или еще какая, больше 90% таких машин битые, хорошо еще если раз, другой, а бывает и больше.Против ПР ничего не имею, сама на нем ездила, не напрягает, только вот правительство наше его не любит,техосмотр самим пройти не реально...а это посчитайте сами какая сумма каждый год вам грозит, а новую машину взял и три года гоняешь спокойно, а если понравится, то потом еще 2 года.Вообщем я за матвея, только берите со СП( хотя бы 2), ну и с кондером наверно( у меня правда не было.. может поэтому и продала, жарковато стало), а насчет усилителя руля- на матизе он не нужен, руль и так крутится проще простого, зимой особенно.. Вообщем решать вам, удачного выбора))