Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 512 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Димитрий писал(а):Народ проблема есть!! В общем при просмотре флеш видео с различных сайтов иногда происходит следующие: Звук тррр-трр-трр, экран чернеет потом светится черным и там плавает надпись вне диапазона! И если долго долго ждать, то все вернется на свои места, только будет цвет 16цветов и разрешение очень маленькое! А еще бывает если сперва звуков не было трр-трр-трр, то звук не пропадает, а пропадает просто картинка! С чем это может быть связанно? Антивирусы, фаерволы, анти трояны стоят, обновляю дрова, все равно! Грешу на видео, может ей капут??
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Microsoft научит компьютеры чиниться самостоятельно
Сегодня 14:01
Microsoft выпустила программу, которая умеет самостоятельно находить неполадки в системе и исправлять их. Программа предназначена для пользователей ОС Windows XP и Vista.
По функционалу новая программа Fix It (англ. «Починить это») аналогична компоненту «Устранение неполадок» в Windows 7, сообщает BBC. После установки на компьютер она регулярно проверяет систему и самостоятельно ликвидирует выявленные неполадки.
Сейчас бета-версию Fix It можно бесплатно скачать с сайта Microsoft. Изначально программа владеет информацией о самых распространенных проблемах с Windows — их насчитывается около 300. Программа имеет связь с Интернетом и постоянно обновляет список известных ей неполадок.
Кроме того, Fix It имеет доступ к информации о программном и аппаратном обеспечении ПК. Если программа не может решить проблему самостоятельно, она соберет сведения о системе и поможет пользователю составить письмо в службу поддержки.
Программа предназначена для пользователей ОС Windows XP и Windows Vista, причем пользователи XP предварительно должны установить пакет обновлений Service Pack 3.
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 512 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |