madyar, прислали мне ответ по аське. Раньше мой знакомый работал в Пекин-моторс, ездил на Чери-Тигго, потом приобрел форд-фокус. Копирую его слова:
Чери Тигго - это... Ну как тебе сказать... Вот представь себе, дают тебе конфету в красивой обертке... ты конечно доволен и рад... Разворачиваешь, а там какашка... И ты понимаешь, что тебя жестоко обманули... Обидно... В общем не рекомендую... Год-два, затем начнут вылазить болячки... Вот у меня был авто, может от того что ездил аккуратно и не долго - проблем не было... У других, то шпильку на колесе сорвет при замене колес, то задние суппорта начинает закусывать после торможения... (повреждение сальников, в следствии чего попадание влаги и как следствие ржавчина на направляющих шпильках, а также на поршне, или как он там называется... который на колодки давит). Или какая-нибудь херня внутри салона отвалится... Лакокрасочное покрытие непонятное. Когда мне в Форд прилетали мелкие камешки, то появлялись еле заметные сколы, из под которых торчал грунт. У Тигго сразу сколы были до железа!!! Бац, и сразу ржавое пятнышко... А когда в бампер попал камушек, то по мимо скола, вокруг него (видимо где пластик сыграл) образовался пузырь... т.е. произошло отслоение краски. И еще, когда Форд ударяет бампером, то пластик как правило трескается, мнется, но остается на месте. У китайцев же он сразу отваливается кусками. Это из-за того, что пластик тонкий и хрупкий. Особенно, если мелкое ДТП происходит зимой. Я уже не говорю о том, что еще не все ясно с краш-тестами... Это все равно что купить наш отечественный УАЗ... Да и с запчастями и сервисом не все в порядке... Лично у нас не оплаченных со стороны Чери Моторс гарантийных ремонтов так и осталось на сумму в несколько сотен тысяч руб. Эта сумма накопилась за несколько лет!!! И сам подумай, если за гарантию возмещений почти нет, то с каким удовольствием автодилер тебе это авто будет ремонтировать бесплатно? Они такую хрень придумают, что бы не платить...
Есть еще один момент, если бренд не стабилен и постоянно прыгает от одной компании к другой, значит что-то здесь не чисто. Пусть ради прикола твой знакомый зайдет в салон Чери и спросит, какие запасные части у них в настоящее время есть в наличии? Ну скажем запчасти первой необходимости... Фильтры масляные, фильтры воздушные, фильтры топливные, бензонасосы, колодки, ремни, сальники, шрусы, тяги стабилизаторов, радиаторы, краны печек, стекла, тормозные цилиндры, шланги и пр... Я понимаю, если нужно какой-то агрегат или кузовное железо заказывать... А если понадобиться что-то из того, что я перечислил? Сдох бензонасос... не выдержал наших морозов и бензина... И что? Две недели без авто? И это как минимум...
Пусть на их сервис зайдет и посмотрит на рожи слесарей... А еще лучше, если понаблюдает за их работой... Есть ли у них диагностика и пр... Я не удивлюсь, если после приезда клиента на плановое ТО, их менеджер по запчастям побежит в какие-нибудь Каябы или Модули за расходниками...
Пусть лучше купит подержанный RAV4...
У моего бывшего шефа автомобиль CHERTY Oriental Son, как бы представительского класса... Это теперь такая погремушка, что не позавидуешь. После полугода эксплуатации пришлось еще менять передние ступицы... И хрен знает почему... Либо не качественные подшипники, либо конструктивная ошибка.
Одним словом, или пусть покупает что-нибудь новое из солидных и зарекомендованных брендов, но скромное, или солидное, но подержанное... А китай - это лотерея... Пронесет - не пронесет... Убьет - не убьет...
В общем как-то вот так...