Немного по сомневался и решил в этой ветке создать тему, нежели в техническом форуме. Всё тики ВАЗ-клуб роднее)))
Слышал мнение, что привода надо менять парами. Типа меняешь наружний, меняй и внутренний. Сам не увидел в этом логической цепочки. И тем не менее. Месяц назад поменял правый наружный шрус и буквально через пару дней начал снова слышать похрустывание. На сто не ездил, но позвуку понятно что это и откуда ждать беды.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Верно ли что менять их надо парами? Или же это совпадение, что второй у меня следом вышел из строя.
Вопрос. Как правильно менять привод?
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
evsey, Скорее всего совпадение.Они между собой не балансируются а значит можно менять с одного на другой.Выйти из строя во первых:может из за биения привода(разбивает сразу гранаты) а второе:Может ты не ту гранату поменял

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
Тоже проблема. Первая передача, газ в пол, пробуксовка и хруст. Причем независимо поворачиваю или еду прямо. Я так думаю внутренняя граната. Если встать вывернуть колеса до упора и буксануть хруста нет. Может кто подскажет трудно поменять самому.
Конкретно интересует как снимается внутренняя граната с привода. Нужен ли спец инструмент?
Конкретно интересует как снимается внутренняя граната с привода. Нужен ли спец инструмент?
Fuck taxes! Turbo is cool!
- STIS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
sashka5, Можно и без съёмника. достаточно плоский маленький ломик иметь. просто подцепляеш и вытаскиваеш из коробки. при этом у тебя масла чуток выльется так что под рукой имей тару какуюнибудь...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
evsey, А чтоб гранаты не умирали лучше за пыльниками следи. выкрутил колесо до упора и ручками пыльник пощупал. я всегда так делаю. экономия на лицо...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
evsey, А чтоб гранаты не умирали лучше за пыльниками следи. выкрутил колесо до упора и ручками пыльник пощупал. я всегда так делаю. экономия на лицо...
продам ксен и светодиоды.