lex112,
покрытие по осаге неадекватное
пиши челобитную в госдуму, пусть принимают поправки!
а допполис "миллион в дорогу" за 500 рублей добавляют!!! И не разоряются ведь, наоборот им это выгодно!!!
это и тебе выгодно. Когда сам виновный окажешься. В ДТП с этим БМВ.
а ты чего не зная сути дела сразу переводить стрелки стал?
а ты что ли всю суть знаешь? Давай! Выкладывай! Послушаю твои доводы и объяснения! Не мне одному интересно послушать и почитать!
Есть старые ухоженные авто в идеале, а есть убитые вхлам, которые реально ни тормозить ни разгоняться нормлально не могут!!!
По данному ДТП есть доводы в сторону того, что авто, обвиняемый в ДТП, реально неисправен? Пока что их не видно!
Ты ещё предложи наоборот, расстреливать владельцев новых авто за 2 ляма или даже за лям,
что мне делать - разберусь сам.
ведь у нового бумера тормозной путь будет существенно короче, чем у старой-престарой 99 и даже твоего марковника, они же для вас опасность представляют, своей быстро останавливающейся перед вашей мордой жопой! )
проверял сам или ахинею несешь? Предлагаешь убрать с дороги старые авто, у которых, по твоему разумению, тормоза не соответствуют особо избранным новым дорогим авто? У моего отца авто стоимостью почти 3 лимона, а тормозной путь такой же как у моего марковника. Так что не зная - не сравнивай!