Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 27 май 2010, 19:16

Mauzer,

Сам знаю таких перцев.... вернее знал, один немаленькую должность занимал в свое время в ГИБДД Центрального района. Даже чуть в ДТП по его вине чуть не попал

И я когда-то знал подобных перцев, но скорее, это исключение из правил. Знаю точно, что у нас в Обдорске сейчас такого нет - сдадут с потрохами. Сейчас, кстати, сокращения идут в ОВД, расстаются с замеченными в подобном, как с добрым утром :yes: Рано или поздно и службе тех, про кого сообщал Veteran, придет кирдык - как и ГАШИШНИКАМ АСБЕСТА :cherep:

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 27 май 2010, 20:50

Я не сказал, что это массовое явление. Специально узнал - одного уже уволили, за какой-то служебный подлог. Двое в строю. Один из них даже свой роскошный авто недавно пьяный разбил об какого-то частника. Служит далее, значит всё замяли на месте или он "ценный" сотрудник для своих боссов.

Leva_Zadov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Leva_Zadov » 28 май 2010, 13:47

ИДПС их начальство оценивает по количеству выписаных штрафов.
А вот если (я коречно понимаю что это невозможно) всем ездить совсем без нарушений месяца 2. Прикольно посмотреть что будет, наверное начнут на пешеходов нападать.
колхоз дело добровольное,хочеш работай,не хочеш не работай, но делать всё равно надо

Victorrr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение Victorrr » 28 май 2010, 14:27

Leva_Zadov, "А вот если (я коречно понимаю что это невозможно) всем ездить совсем без нарушений месяца 2." ???????? почему невозможно то? вполне таки возможно, поверь, и не я один такой. давайте каровцами акцию объявим (хотя...ёпрст, подвиг....так то всегда надо так ездить....) ну короче демонстративно, корректно, вежливо и правильно!!!!!!!
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу

Leva_Zadov
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Leva_Zadov » 28 май 2010, 17:28

Victorrr А может на самом деле попробовать а вдруг получится. Атам может привыкнем. И их (гаишников) распуст за ненадобностью.
колхоз дело добровольное,хочеш работай,не хочеш не работай, но делать всё равно надо

Victorrr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение Victorrr » 28 май 2010, 18:32

Leva_Zadov, 5,4,3,2,1, НАЧАЛИ!!!!!!!!! серебристый пассат В5, серебрисый витц, бмв520 тёмнозелёный металлик, и жене своей скажу, она тож на любой из них может передвигаться, узнаю что нарушает - сам так "оштрафую", хер откупится-отмажется!!! :))) наклейку бы ишо какую чтобы видели с кого пример брать!!! :yes:
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу

Leva_Zadov
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Leva_Zadov » 28 май 2010, 20:17

Victorrr, А у меня на оборот жена тормозом. За каждое нарушение съесть готова.
Прошлый год на юг ездили, скорость не больше 100 и обгон только по большей необходимости. Но всё равно несколько раз влип.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 28 май 2010, 20:24

Какая связь между наглостью ГАИишнегов и вашими жонами? :oops: .
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

gap1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение gap1979 » 28 май 2010, 22:15

Да о чем говорить! 17 мая был в ебурге. Чуть плутанул. решил спросить у гайца дорогу. И в место подсказки он попросил документы. Я задал вопрос, зачем? он тупо сказал что выпишет штраф, сто рублей за тонировку. Вывод! да хрен я больше че у них буду спрашивать! ( так помощи от них я не дождался) спросил у прохожих.

Pike87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 412

Сообщение Pike87 » 28 май 2010, 22:20

gap1979, вот шакал! Есть же такие уроды в форме! :yes:

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 28 май 2010, 22:21

gap1979, ну че ты так? Тоже был в Ебурге 14-15 мая. Два раза останавливался спросить у гибдд кое что. Довольно таки корректно и вежливо отвечали. Помогли найти магазин, необозначенный в дубльгисе.
Короче видимо
1. на кого нарвешься
2. как сам себя поведешь

PS как ты с тонировкой ТО проходишь? Если покупаешь, значит деньги есть ))) Чего шуметиь из-за 100руб ?

gap1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение gap1979 » 28 май 2010, 22:24

Chairman писал(а):gap1979, ну че ты так? Тоже был в Ебурге 14-15 мая. Два раза останавливался спросить у гибдд кое что. Довольно таки корректно и вежливо отвечали. Помогли найти магазин, необозначенный в дубльгисе.
Короче видимо
1. на кого нарвешься
2. как сам себя поведешь

PS как ты с тонировкой ТО проходишь? Если покупаешь, значит деньги есть ))) Чего шуметиь из-за 100руб ?
Как и все люди! и дело не в ста рублях. а в отношение!

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 28 май 2010, 22:33

gap1979, ну сам подумай...
Если покупаешь ТО, значит способствуешь коррупции, да еще и по нескольким статьям тебя привлечь можно (в том числе и за дачу взяток). А ты покупаешь, т.к. честно с тонером не пройти.
Ездишь с тонировкой - опять же нарушитель. За это штраф полагается? Да!

А попал ты на честного мента (бывают и такие), который, допустим, сам зол на коррупционеров от ментов (а может банально жена не дала, или простатит замучил)))), и решил он тебя наказать за очевидное нарушение. Не развести на бабло, а именно выписать законный штраф. И чего тут такого криминального? Он просто делает свою работу. И отношения ваши с ним, тут совсем ни при чем.

Другое дело если бы ты ничего не нарушил, подъехал бы к нему с пристегнутым ремнем, вышел бы, а он тебе "Гражданин, я вам штрафик за ремень безопасности". Вот тогда он был бы гнида еще та...

Все имхо!

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 28 май 2010, 22:46

ОФФ:
Chairman,
Езда с тониром не всегда равно покупке талона ГТО. Можно пройти ТО по "чесноку", а потом затонировать авто.
Всё ИМХО
Изображение

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 28 май 2010, 23:30

Syava, согласен! не учел. Но
Chairman писал(а):Ездишь с тонировкой - опять же нарушитель. За это штраф полагается? Да!

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 28 май 2010, 23:49

gap1979 писал(а):Да о чем говорить! 17 мая был в ебурге. Чуть плутанул. решил спросить у гайца дорогу. И в место подсказки он попросил документы. Я задал вопрос, зачем? он тупо сказал что выпишет штраф, сто рублей за тонировку. Вывод! да хрен я больше че у них буду спрашивать! ( так помощи от них я не дождался) спросил у прохожих.

Во во, мне тоже как то так дорогу за 100 рублей подсказали :o
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 28 май 2010, 23:50

Aspyn, тоже тонирован???

mixa_82
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение mixa_82 » 29 май 2010, 00:23

че я хочу сказать. попал 24 мая в аварию. у меня бмв за два миллиона. въехал в меня один член на ОООООООООООЧЕНЬ старой 99. ремонт мне щас на 180 тысяч. максимальная выплата по ОСАГО 120. и штрафуют меня за тонировку каждую неделю по два раза. а вот то что у того негодяя из четырех тормозит только одно колесо, это их не беспокоит. ведь тонировки у него нету. и ниче они про это слушать не хотят. его машина дай бог 20 тысяч стоит. зато штраф ему не за что выписать. я когечно накажу негодяя. но отношение гайцов ко мне абсолютно критическое. раз купил дорогую машину, как будто должен им теперь. будь у меня власть, собрал бы их в кучу и подвешал за яйца. плтому что не работой занимаются, а конкретным сбором штрафов. пополняют казну, гады. будто есть им от этого какая то выгода.

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 29 май 2010, 00:35

mixa_82 писал(а): я когечно накажу негодяя

ну ну ... сейчас таких в рубопе принимают на раз-два и дело заведено, достаточно заявы об угрозах :cherep:
mixa_82 писал(а):будь у меня власть, собрал бы их в кучу и подвешал за яйца. плтому что не работой занимаются, а конкретным сбором штрафов. пополняют казну, гады. будто есть им от этого какая то выгода.

С этим не могу не согласиться. Большинство можно без всякого ущерба для БДД аннулировать.

mixa_82
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение mixa_82 » 29 май 2010, 00:46

негодяя наказывать не в смысле напрягать, а в смысле через суд взыскать

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 29 май 2010, 02:02

Chairman писал(а):Aspyn, тоже тонирован???

не под знак проехал прямо, а там с этой полосы только направо :lol: Ехал первый раз в том городе, как то так.
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 29 май 2010, 02:26

mixa_82,
у меня бмв за два миллиона. въехал в меня один член на ОООООООООООЧЕНЬ старой 99.

ну есть дешевые автомобили и что, растреливать теперь их владельцев, что не купили себе дорогие тачки?
а вот то что у того негодяя из четырех тормозит только одно колесо, это их не беспокоит.

кто-то поверил техсостояние автомобиля на момент аварии?
и ниче они про это слушать не хотят. его машина дай бог 20 тысяч стоит. зато штраф ему не за что выписать.

а может и слушать то нечего? Моржет виноват как раз не водитель этой старой ЛАДЫ? Если штраф выписать не за что, я так понимаю, то и не виноват вовсе.
но отношение гайцов ко мне абсолютно критическое. раз купил дорогую машину, как будто должен им теперь. будь у меня власть, собрал бы их в кучу и подвешал за яйца. плтому что не работой занимаются, а конкретным сбором штрафов. пополняют казну, гады. будто есть им от этого какая то выгода.

может и есть выгода. Может и правильно делают. Может еще и наоборот наказать надо. Судя по этому одностороннему сухому описанию правильный вывод сделать сложно. Вероятно виновник - другая сторона. :P
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 29 май 2010, 02:33

А почему владельца авто за 2 мульта не побеспокоила возможная неприятность в виде ДТП, я имею ввиду... че на каску не хватило что ль?

А вообще позиция странная, конечно, какая разница сколько стоит авто?

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 29 май 2010, 03:22

Predator, Какая разница побеспокоила или нет?! Вопрос в том что реально рухлядь может ездить по дороге, и что покрытие по осаге неадекватное!!! подумайте, покрытие по осаге которая обошлась мне в 6000 рублей - 120 тысяч, а допполис "миллион в дорогу" за 500 рублей добавляют!!! И не разоряются ведь, наоборот им это выгодно!!!

Mauzer, а ты чего не зная сути дела сразу переводить стрелки стал? Есть старые ухоженные авто в идеале, а есть убитые вхлам, которые реально ни тормозить ни разгоняться нормлально не могут!!! Ты ещё предложи наоборот, расстреливать владельцев новых авто за 2 ляма или даже за лям, ведь у нового бумера тормозной путь будет существенно короче, чем у старой-престарой 99 и даже твоего марковника, они же для вас опасность представляют, своей быстро останавливающейся перед вашей мордой жопой! )

Скорее всего второй абзац - это офф, а вот первый - по сути! Реально 120000 это чушь, надо всегда допполис офорлять и ездить спокойно, особенно когда из 4 колёс даже 1 не тормозит )))))
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 29 май 2010, 04:05

lex112,
покрытие по осаге неадекватное

пиши челобитную в госдуму, пусть принимают поправки!
а допполис "миллион в дорогу" за 500 рублей добавляют!!! И не разоряются ведь, наоборот им это выгодно!!!

это и тебе выгодно. Когда сам виновный окажешься. В ДТП с этим БМВ.
а ты чего не зная сути дела сразу переводить стрелки стал?

а ты что ли всю суть знаешь? Давай! Выкладывай! Послушаю твои доводы и объяснения! Не мне одному интересно послушать и почитать!
Есть старые ухоженные авто в идеале, а есть убитые вхлам, которые реально ни тормозить ни разгоняться нормлально не могут!!!

По данному ДТП есть доводы в сторону того, что авто, обвиняемый в ДТП, реально неисправен? Пока что их не видно!
Ты ещё предложи наоборот, расстреливать владельцев новых авто за 2 ляма или даже за лям,

что мне делать - разберусь сам.
ведь у нового бумера тормозной путь будет существенно короче, чем у старой-престарой 99 и даже твоего марковника, они же для вас опасность представляют, своей быстро останавливающейся перед вашей мордой жопой! )

проверял сам или ахинею несешь? Предлагаешь убрать с дороги старые авто, у которых, по твоему разумению, тормоза не соответствуют особо избранным новым дорогим авто? У моего отца авто стоимостью почти 3 лимона, а тормозной путь такой же как у моего марковника. Так что не зная - не сравнивай!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Наглость сотрудников ГИБДД

Сообщение ПыХта4еК » 29 май 2010, 04:14

...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 14 авг 2018, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 29 май 2010, 12:18

lex112, пфффф
Как уже сказали, пишите несогласие в нашу ГД,

А про беспокойство насчет каско... Просто в словах человека явно просматривалась дискриминация по стоимости авто. Возникал вполне логичный вопрос, если оперирует стоимостью авто, почему бы не позаботиться и о его сохранности, ведь все знают "глупость" страховой?
Что б потом таких тем пита - "Пля, у меня Бентли, а какое-то чмо на бомбе мне бампер вынесла, а еще и страховка мне жалкие 120 тыр выплачивает"

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 29 май 2010, 12:38

mixa_82 писал(а):зато штраф ему не за что выписать

как это не за что? если он виновник дтп, значит нарушение правил ПДД разметки или несоблюдение дорожных знаков. Если у него нет наруения значит виновник ты, либо обоюдка.
ну и что, что ОСАГО 120 т.р., остальное через суд с него взыщещь, если реально не хватит на ремонт.
Пользуйся услугами страховых компаний, есть ведь и КАСКО и "Лям в дорогу" и еще наверное что то. Все таки ты ведь не один на дороге, побеспокойся заранее о своем авто.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 29 май 2010, 22:09

Vincent, я как то ехал назад и нацепил на фаркоп жигуля, который в этот момент поворачивал. ))))
В ДТП виноват, но нарушения нет и штраф выписать не за что. Движение задним ходом не запрещено, сказал гаец.
ОСАГО возместили пострадавшему, а я ушел в другую компанию, чтоб не платить на след год на 50% больше.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 30 май 2010, 10:27

Chairman, ну тут мне нечего сказать ))) Россия ...:)
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500