блин блин блин блин блин блин!!!!!!!!!!!!!!!!! в кредит что ли залезть?
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Анечка_Ниссан
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Значит вот какая история...
Сегодня после обеда еду я значит по улице Пржевальского...доезжаю до перекрестка с Рижской и тут вырисовывается такая картина - Одинокий голубь, мирно гулявший у обочины пока горел красный, дождался зеленого и строго по зебре начал переходить дорогу!
На клаксон нажать рука не поднялась - пропустил!

Сегодня после обеда еду я значит по улице Пржевальского...доезжаю до перекрестка с Рижской и тут вырисовывается такая картина - Одинокий голубь, мирно гулявший у обочины пока горел красный, дождался зеленого и строго по зебре начал переходить дорогу!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ШПМ
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 194 
-
Yak77, похоже просто обознался
Судя по твоей фотке оч.сильно на тебя был похож человек
я уж потом догнал, када в машину сел
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а с голубем ситуация смшная получилась
у меня как-то с обакой та же история образовалась, ей-богу , чессс. слово 
я уж потом догнал, када в машину сел Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а с голубем ситуация смшная получилась
у меня как-то с обакой та же история образовалась, ей-богу , чессс. слово Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
порадовал полет..а еще больше порадовало то, что после приземления самолета, очень мягкого причем..я одна как ненормальная захлопала в ладоши пилоту...народ смотрел как на дурочку
ну зато на душе так приятно...
Пы.сы. - и вообще радует что народ какой то хмурый а я такая вся улыбчивая и в отличном настроении..отпуск е-мае ж

ну зато на душе так приятно... Пы.сы. - и вообще радует что народ какой то хмурый а я такая вся улыбчивая и в отличном настроении..отпуск е-мае ж
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ШПМ
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 194 
-
Змейка, Да позволит хозяйка вышеописанного поста полюбопытствовать о маршруте сей железной птицы, именуемой "самолет"?
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
а вобще хлопать пилоту при ровной мягкой посадке не зазорно ( У мня отец летал)
А то может получиться иначе:
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
а вобще хлопать пилоту при ровной мягкой посадке не зазорно ( У мня отец летал)
А то может получиться иначе:
Скрытый текст:
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- WhirlingDerwish
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 15 
-
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 955 
-
порадовало: еду по объезной, пролетает стая ворон над дорогой и как очередь несколько крупных лепешек вороних на дороге, причем как пулеметная очередь. и я проехала, чуть позже. едь я быстрее км на 10, всю бы машину обгадили.

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 731 
-
- avtorain
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 
-
Gregor620, и ты защитился!!! Поздравляю!!!
Psion, Сань, маленько по очковать полезно, а так удачи!
Shell, +1
Самое главное можно расписать на слайдах и подглядывать никуда не придется
А я еще в понедельник защитился
Psion, Сань, маленько по очковать полезно, а так удачи!
Удачи! Ты, главное, свой доклад по бумажке не читай
Shell, +1
Самое главное можно расписать на слайдах и подглядывать никуда не придется А я еще в понедельник защитился
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Змейка,
Открою небольшой секрет, что экипаж, в т.ч. проводники воспринимают аплодисменты после посадки как оскорбление, а самых рьяных хлопальщиков про себя обзывают дебилами и еще всяко разно некрасиво. Говорю не голословно, есть много знакомых в данной сфере и этот момент нередко обсуждался ими при мне. Рекомендую при выходе просто всех поблагадарить за отличный полет (т.к. видимо это главное), ну и посадку если хотите.
порадовал полет..а еще больше порадовало то, что после приземления самолета, очень мягкого причем..я одна как ненормальная захлопала в ладоши пилоту...народ смотрел как на дурочку ну зато на душе так приятно...
Пы.сы. - и вообще радует что народ какой то хмурый а я такая вся улыбчивая и в отличном настроении..отпуск е-мае ж
Открою небольшой секрет, что экипаж, в т.ч. проводники воспринимают аплодисменты после посадки как оскорбление, а самых рьяных хлопальщиков про себя обзывают дебилами и еще всяко разно некрасиво. Говорю не голословно, есть много знакомых в данной сфере и этот момент нередко обсуждался ими при мне. Рекомендую при выходе просто всех поблагадарить за отличный полет (т.к. видимо это главное), ну и посадку если хотите.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
avtorain, поздравляю Димчик
Gregor620, тебе тоже поздравление..защита это хорошо особенно на отлично (а вот я хотела защищаться в институте, у нас защиты не было :'( ..только ГОСы...грустно и обидно...все люди как люди...а нам поблажки...)..пойду ка я на второе высшее
Gregor620, тебе тоже поздравление..защита это хорошо особенно на отлично (а вот я хотела защищаться в институте, у нас защиты не было :'( ..только ГОСы...грустно и обидно...все люди как люди...а нам поблажки...)..пойду ка я на второе высшее
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 731 
-
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 955 
-
над полями и лесами по\над объездной дорогой полдесятого вечера парил желтый воздушный шар. и ещё я видела его приземление недалеко от коровника птицефабрики. корзини опустилась, потом приподнялась, потом опять опустилась сдувался воздушный шар, его тащило по траве. неохота было останавливаться. зрелище интересное. это знак- все уже решила и рада этому - скоро, на день рождение полечу на мотодельтоплане. озвучила просьбу мужу- покрайней мере дурой не назвал, значит сделает мне подарок... жду. в радостном предвкушении полета...
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

А тут птица! Еще и шагал так выжно, как на параде! Жаль, сфотать не успел.