Рыбка, нет, при желании и гараж вскроют, просто знаешь, как то по утру стремно садиться в холодную машину, и сейчас мы обсуждаем не то, какие машины чаще вскрывают, а то, что порой заедешь в какой нить дворик, а там лексусы за лям занимают детские площадки, мотивируя это тем, что "а куда еще встать???" б..я, купи гараж, с твоими доходами это как за хлебом сходить.... (это щас не к тебе, а просто крик)
borya, не надо как маленький тут говорить, никому ничего не предлагаю. просто констатирую факт, есть возможность арендовать гараж - арендуй, есть возможность купить - купи, но только не нойте, что во дворе машину негде ставить, я уже писал, при желании можно найти место, но если его нет, то появляются посты типа
полностью с тобой согласен на МЖК если чуть задержался машину негде ставить обсалютно а мест парковочных если на весь двор 20-30 набереться уже праздник а где и такого нет поэтому и бросают машины кто как может
Почему то куда бы я не приехал и когда бы я не приехал, я всегда ставлю машину нормально, даже если и "нет мест", выругаюсь, проедусь по округе, встану, грубо говоря, в соседнем дворе и пойду пешком...
и в завершении про гаражи - кто то уже писал, что до гаража 900 метров пехом чесать, у меня знакомый тоже не ближний свет шагал в гараж, у моей сестры муж до стоянки через два или три двора ходил и че то никто не жаловался на проблему где оставить авто на ночь, если на работе припозднился...