Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 11 июн 2010, 10:04

Рыбка, неа... у моего брата двор огорожен шлагбаумом, а у дяди - парковка на три машины, но я никогда не "бросал" машину как попало ни там, ни там... всегда, почему то, находил место встать так, что бы никому не мешать: ни мамашам с колясками, ни другим автомобилистам...
ЗЫ неужели пишется слитно :cherep:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

leo823
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение leo823 » 11 июн 2010, 10:24

По поводу "Наших" и майбаха... заметно, что перед и за Майбахом на тойже полосе стоят машины (спереди вроде ауди, сзади бэха)...т.е. выезд на встречку провоцирует машина, стоящая сзади, а докопались до майбаха... На задней машине никаких наклеек нет... Вопрос: почему такой выбор?

Добавлено спустя 30 секунд:

Или на задней машине "Наши" приехали? :smeh:

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 11 июн 2010, 11:36

Рыбка писал(а):Ну все просто красавцы 100 баллов, не ужели ни у кого не было таких ситуаций, особенно когда двор огорожен шлагбаумом, либо когда на весь двор всего 3 парковочных места, а машины сейчас есть у каждой 2 семьи, причем не одна...

Не обязательно машину ставить во дворе - ставь подальше от дома, если нет парковочных мест! Если боишься за нее - * по КАСКО...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:00

alexander1981, а если припарковаться не где в радиусе 1 км!!!!!!!!! по крайней мере у нас в микрорайоне это так, особенно если приезжаешь поздно ночью, когда все парковочные места кто-то занял, а во дворе вообще машины стоят в два ряда (если кто не верит приедьте на мжк, в район Ресторанного комплекса "У Швейка") А Каску ты извини конечно но не каждый может себе позволить......
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

borya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение borya » 11 июн 2010, 14:11

Рыбка, полностью с тобой согласен на МЖК если чуть задержался машину негде ставить обсалютно а мест парковочных если на весь двор 20-30 набереться уже праздник а где и такого нет поэтому и бросают машины кто как может

CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 11 июн 2010, 14:14

Рыбка, мне до гаража идти 900 метров, ничего не разваливаюсь, хожу каждое утро и вечер. Так и скажи, что тебе влом. И ты привыкла к удобству, чик на пультике сигнализации, спустилась на лифте, поместила пятую точку в машину и вперёд.
А Каску ты извини конечно но не каждый может себе позволить......

да, так все говорят, пока не приходится красить бочину из 4-х элементов от гвозьдя. Нет денег на платную стоянку и т.д. :cherep: :cherep:
suum cuique

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:20

CJIOH, мне не влом, тем более что у меня центральный замок, а зимой я спускаюсь каждую ночь к машине и грею ее, когда сильные холода. Парковка платная????? найдешь в нашем районе напиши пожалуйста в личку.....)))))))
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

Рыбанька
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Рыбанька » 11 июн 2010, 14:21

Я лично и возле подъезда ставлю и бывало что и приходилось на тротуаре припарковаться (когда чуть штраф не выписали, перестала это делать), потому что действительно при благоустройстве дворов в последнюю очередь наверное думают о количестве парковочных мест. А сейчас это помоему очень актуальная проблема, так как действительно, как сказала Рыбка, если не у каждой семьи, то у каждого второго и не по одной машине!!! В нашем дворе дошло до того, что жители двора устроили самовольно стоянку на как бы "зеленой" территории. и я их понимаю, сама не ставлю так как не возле моего подъезда.
Volodya, думаю "и на твоей улице будет праздник" и не будет для тебя парковочногго места, и придется поставить свой автомобильчик либо возле подъезда, либо частью на тротуар заехать!

Рыбка, согласна, МЖК это как Китай-город :D и мамашкам с колясками нужно решать "свои" проблемы мирным путем, да не правильно загораживать полностью вход в подъезд, надо было стукнуть по колесу, возможно вышел бы хозяин, отреагировав на сигналку (если таковая имеется), а по написанному на грязной машине слову "идиот" он врятле поймет "че к чему собака сдохла"!
Граждане водители и пешеходы! Будьте взаимовежливы!!!!! :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

CJIOH, я бы тоже не развалилась если бы гараж был! :lol2:

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:25

CJIOH, гараж не у кажого имеется в наличии))))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Рыбанька, согласна на 100 %

borya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение borya » 11 июн 2010, 14:28

на эту тему вообще можно долго катать только лучше от этого ни кому не станет пока не начнут делать нормальные парковки и стоянки!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Рыбка, в нашем районе точно нет парковок )))))) так что ставь машину как можешь :)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 11 июн 2010, 14:34

Рыбанька, Априори, никогда авто на ночь не оставляю на открытой территории, а если и приходится, то первым делом с самого ранья бегу проверяю, что бы все было в поряде... а по поводу "не будет парковочного места" ИМХО, это бред, места есть всегда, просто их надо искать... а по поводу МЖК, и там бывал, кстати, там на задах есть гаражный кооператив:)
Рыбка писал(а):CJIOH, гараж не у кажого имеется в наличии))))

и еще - не понимаю людей, которые покупают авто не из дешевых, а потом пишут такое... у меня наш русский ВАЗ, и при этом сначала она ночевала в гараже, а теперь во дворе частного дома... но никогда на улице...

Рыбанька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбанька » 11 июн 2010, 14:37

borya, эта тема здесь для этого и создана чтобы катать))) Пусть люди пишут и про проблему парковки в том числе, может кому то выговориться охота, и где же это лучше всего сделать как не здесь!!!! :wink:

borya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение borya » 11 июн 2010, 14:37

Volodya, согласен что на задах есть гаражи и дальше что предлагаеш прямо на территории гаражей машины бросать или всем срочно на ВАЗ пересесть)))))))))))

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:39

Volodya, ну это твоя проблема что у тебя машина российского производства, и во дворе частного дома она скорее всего стоит потому, что их вскрывают чаще всего и у угонщиков они пользуются популярностью (ну бензин то точно сливают :D )

Добавлено спустя 34 секунды:

borya, :up: :up: :up: :up: 100 баллов

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

borya,
Рыбка, в нашем районе точно нет парковок )))))) так что ставь машину как можешь

ну хоть кто-то меня поддержал, спасибо :) :)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Сообщение Змейка » 11 июн 2010, 14:43

Рыбка, а парковкой Мегамарта разве пользоваться нельзя? там нет шлагбаума и не на дороге брошена...и машин немного...что во дворе бросать будешь, что у маркета одинаково :cherep: :cherep: :cherep:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Рыбанька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбанька » 11 июн 2010, 14:44

Volodya, я Вас поздравляю что у Вас есть гараж и двор частного дома, но большинство живет в квартирах, и может быть повторюсь, гаражей на всех не хватает!!!! И если есть проблема отсутствия гаража или "всегда ждущего тебя с распростертыми объятиями" парковочного места, то это не всегда из-за отсутствия денег, ну если НЕТ свободных гаражей, что теперь поделаешь, ну хотя... мне, проживающей в микрорайонах, предлагали гараж купить...в ММСе!!!! Может подзадуматься над этим и каждое утро бегать в 5 утра туда за своей лошадкой! :lol2:

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:45

Змейка, девушка я живу у ресторанного комплекса "У Швейка" причем здесь МЕГАМАРТ??????????? так-то это совсем не попути....если что

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 11 июн 2010, 14:45

ставь ко мне во двор, у нас места всегда есть и до МЖК даже меньше чем 900 метров :roll:

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 11 июн 2010, 14:47

Рыбка, девушка так то там до Швейка рукой подать? или вы не любите пешие прогулки? :cherep: :cherep: :cherep:

Рыбанька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбанька » 11 июн 2010, 14:49

Змейка, улица и номер дома? :lol2:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 11 июн 2010, 14:50

Рыбка, нет, при желании и гараж вскроют, просто знаешь, как то по утру стремно садиться в холодную машину, и сейчас мы обсуждаем не то, какие машины чаще вскрывают, а то, что порой заедешь в какой нить дворик, а там лексусы за лям занимают детские площадки, мотивируя это тем, что "а куда еще встать???" б..я, купи гараж, с твоими доходами это как за хлебом сходить.... (это щас не к тебе, а просто крик)

borya, не надо как маленький тут говорить, никому ничего не предлагаю. просто констатирую факт, есть возможность арендовать гараж - арендуй, есть возможность купить - купи, но только не нойте, что во дворе машину негде ставить, я уже писал, при желании можно найти место, но если его нет, то появляются посты типа
полностью с тобой согласен на МЖК если чуть задержался машину негде ставить обсалютно а мест парковочных если на весь двор 20-30 набереться уже праздник а где и такого нет поэтому и бросают машины кто как может

Почему то куда бы я не приехал и когда бы я не приехал, я всегда ставлю машину нормально, даже если и "нет мест", выругаюсь, проедусь по округе, встану, грубо говоря, в соседнем дворе и пойду пешком...
и в завершении про гаражи - кто то уже писал, что до гаража 900 метров пехом чесать, у меня знакомый тоже не ближний свет шагал в гараж, у моей сестры муж до стоянки через два или три двора ходил и че то никто не жаловался на проблему где оставить авто на ночь, если на работе припозднился...

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:50

Змейка, с пакетами после магазина и с ребенком на руках???????? классная пешая прогулка получится

magnon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение magnon » 11 июн 2010, 14:51

в копилку...

Изображение

[img]http://i074.*.ru/1006/08/72700e5e99e8t.jpg[/img]

а терь внимание вопрос... КАК йа должен был выехать из дома??!!.. вот из за таких вот ...... люди опаздывают на работу >_<
з.ы. пришлось найти владельца шестерки который стоял у края дороги и попросить его отъехать..

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:53

Volodya, а если я на обед приехала домой покушать, а места все заняты, мне что тоже бежать в гараж ставить машину?

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 11 июн 2010, 14:54

Volodya, бесполезно с такими людьми спорить. Тех кто паркуется на газонах и тротуарах не переубедить что можно всегда найти место чтобы нормально встать. Людям лень думать, искать место. Живу в микрорайонах. На тротуарах и газонах всегда стоят одни и те же машины, а есть водители которые никогда не встают на тротуар, им правда для этого приходиться дом обойти.
Был случай, ребенок маленький был. с коляской гуляли. Подхожу к подъезду там машина чуть не в подъезде стоит, пинаю по колесам, выходит парень. Говорю: чё так встал. Он: мест нет. Я ему показываю где парковка, он мне: я не местный, не знал. Так ты прежде чем встать как идиот проедь по двору, посмотри есть ли места.
♠ ♣ ♥ ♦

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 11 июн 2010, 14:55

Рыбанька писал(а):Volodya, я Вас поздравляю что у Вас есть гараж и двор частного дома, но большинство живет в квартирах, и может быть повторюсь, гаражей на всех не хватает!!!! И если есть проблема отсутствия гаража или "всегда ждущего тебя с распростертыми объятиями" парковочного места, то это не всегда из-за отсутствия денег, ну если НЕТ свободных гаражей, что теперь поделаешь, ну хотя... мне, проживающей в микрорайонах, предлагали гараж купить...в ММСе!!!! Может подзадуматься над этим и каждое утро бегать в 5 утра туда за своей лошадкой! :lol2:

во первых, жил и я в квартире...
Во вторых - знаешь поговорку - Кто ищет, тот всегда найдет???
В тертьих, в микрашах не мало не маленьких (сорри за тавтологию) кооперативов... пройтись до проходной, почитать объявы, думается мне, что среди прочих, там не мало объяв об аренде или продаже гаража...

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 14:55

magnon, классные фотки, а главное бооольшие то какие!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 11 июн 2010, 14:57

Рыбка, хорошо, если вы такие... упертые, то пишите в свое ТСЖ, пускай на...й сносят детские площадки и строят парковки... посмотрим, где потом ваш ребенок играть будет...

Рыбанька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбанька » 11 июн 2010, 14:57

magnon, фигасе дом.....с такими то воротами!!!!! :up:
А табличка на воротах есть: "НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ" ??? :roll:

magnon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение magnon » 11 июн 2010, 14:58

телефон в таком разрешении фоткает)) после этого случая появилось сильное желание купить наклеечки аля "я паркуюсь как идиот", и чтоб отдиралась только с ацетоном. а то что то мне подсказывает что бумажка, прикрепленная на лобовуху его не заставила долго раскаиваться)))