Работодатель и так платит за страховки. В ФОМС, фомсом управляет государство. Комментариев на тему качества управления давать не буду.
Патриот, речь не про ФОМС... Что мешает работодателю сделать ДМС, чтобы сотрудник знал, что у него не будет проблем со здравохранением?
Для того чтоб в МВД шли не отбросы общества из народа - необходимо улучшать качество работы. Уплата налогов есть, деньги на покупку дорогих автомобилей и поездки за гос.счет в отпуск за границу (руководству) есть. На поднятие оплаты труда - нет.
Т.е. по-твоему Путин и Медведев дают внегласные указания брать взятки, мутить бюджетные средства и покупать дорогие иномарки? А кто такой этот образный человек, который так поступает.. Обычный человек из народа, который благодаря своим личным характеристикам дослужился до какого-то значимого поста, и так же благодаря своим личностным характеристикам постом этим пользуется...
И то что имеет место массовые злоупотребления полномочиями говорит только о том, что проблема в людях.. В ценностях, которые общество заложило само себе.. У нас не круто быть многодетной семьей, несмотря на то, что таким семьям государство очень помогает.. У на не круто быть милиционером, пожарным.. У нас круто ездить на затонированном жипе и все к этом стремятся.. А кто не стремится - того считают белой вороной..
Досточно посмотреть как ведут себя люди на дорогах по отношению друг к другу и вообще к правилам, становится понятно, откуда берется мразь в высших кругах..
prien, я уже писал про паровоз и про то, что путь я прокладываю сам.. И если вдруг тупик - значит виноват только я сам.. Не тот путь выбрал и прийдется начать сначала..
Другой вопрос, если бы мне не давали строить свой путь.. Вот тогда я бы подписался под каждым словом всех, кто против власти.. Но в партизаны не пошел бы все равно.