События на Дальнем Востоке. Приморские партизаны.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваше отношение к действиям отряда Муромцева

Поддерживаю
28
47%
Считаю слишком радикальными
20
34%
Категорически не поддерживаю
11
19%

Всего голосов: 59

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 10:09

Работодатель и так платит за страховки. В ФОМС, фомсом управляет государство. Комментариев на тему качества управления давать не буду.

Патриот, речь не про ФОМС... Что мешает работодателю сделать ДМС, чтобы сотрудник знал, что у него не будет проблем со здравохранением?

Для того чтоб в МВД шли не отбросы общества из народа - необходимо улучшать качество работы. Уплата налогов есть, деньги на покупку дорогих автомобилей и поездки за гос.счет в отпуск за границу (руководству) есть. На поднятие оплаты труда - нет.

Т.е. по-твоему Путин и Медведев дают внегласные указания брать взятки, мутить бюджетные средства и покупать дорогие иномарки? А кто такой этот образный человек, который так поступает.. Обычный человек из народа, который благодаря своим личным характеристикам дослужился до какого-то значимого поста, и так же благодаря своим личностным характеристикам постом этим пользуется...
И то что имеет место массовые злоупотребления полномочиями говорит только о том, что проблема в людях.. В ценностях, которые общество заложило само себе.. У нас не круто быть многодетной семьей, несмотря на то, что таким семьям государство очень помогает.. У на не круто быть милиционером, пожарным.. У нас круто ездить на затонированном жипе и все к этом стремятся.. А кто не стремится - того считают белой вороной..
Досточно посмотреть как ведут себя люди на дорогах по отношению друг к другу и вообще к правилам, становится понятно, откуда берется мразь в высших кругах..

prien, я уже писал про паровоз и про то, что путь я прокладываю сам.. И если вдруг тупик - значит виноват только я сам.. Не тот путь выбрал и прийдется начать сначала..
Другой вопрос, если бы мне не давали строить свой путь.. Вот тогда я бы подписался под каждым словом всех, кто против власти.. Но в партизаны не пошел бы все равно.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

prien
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение prien » 11 июн 2010, 10:19

Maxx, дело не в паровозе. Дело в том что шарахни сейчас революция Вы потереяете все "нажитое непосильным трудом". Ну тоесть проще говоря из варианта хорошо сейчас и хорошо потомкам, Вы выберете хорошо сейчас. Потому что сейчас хорошо, а потомки пусть тоже паровозят.
если вдруг попал меж хлопотами и водкой, и у тебя есть выбор, предпочтение следует отдать водке, поскольку хлопоты в нашей жизни - вещь непреходящая, а водки могут больше и не дать...

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 11 июн 2010, 10:28

Maxx писал(а):Другой вопрос, если бы мне не давали строить свой путь.. Вот тогда я бы подписался под каждым словом всех, кто против власти.. Но в партизаны не пошел бы все равно.

Позиция называется - мне хорошо, в струю попал, никто не помешал - значит, в стране все отлично?!

Вчера в ЧиЗ репортаж был .. женщина с 3-мя детьми на 12 кв.м. работает за 4300 медсестрой. Сейчас не будем говорить про то, что стоило детей рожать и прочее. просто факт того, что за 4300 работает медсестрой. С позиции изменения своего положения ей стОит просто бросить все и заняться иной деятельностью более прибыльной?! Только при таком подходе кто будет работать медсестрами в больницах, акушерками в роддомах, учителями в школах, поварами в дет.садах. Или, наверное, эта женщина или сотни таких, как она виноваты в том, что сейчас такая ситуация с чиновниками?! ..
А президент и премьер такие молодцы. Делают все ради страны. А с чинушами никак и ничего сделать не могут, да?! Вряд ли не могут. И вливания эти в АвтоТаз...а с руководством автотаза ничего не могут сделать?! - смешно же. Могут.
У нас в регионе еще достаточно благополучно. Но стоить выехать...был в Ивановской области год назад. Жители областного центра , с кем общался, все говорили, что с приходом губернатора Меня в области ситуация совсем ухудшилась. А кто у нас губернаторов выдвигает?!... Наверное, народ, которому никто не мешает. Посмотрим что теперь с ХМАО и ЯНАО будет.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 11 июн 2010, 10:37

Maxx,
Патриот, речь не про ФОМС... Что мешает работодателю сделать ДМС, чтобы сотрудник знал, что у него не будет проблем со здравохранением?

А причем тут ДМС? у нас есть ОМС. Или ты призываешь работодателей платить 2 страховки? сначала обязательную, а потом ещё и добровольную? я вот как работодатель тебе могу сказать, я на это не пойду. Если отменят обязаловку - тогда да, как способ конкуренции - могу предложить ДМС своим сотрудникам.

Т.е. по-твоему Путин и Медведев дают внегласные указания брать взятки, мутить бюджетные средства и покупать дорогие иномарки? А кто такой этот образный человек, который так поступает.. Обычный человек из народа, который благодаря своим личным характеристикам дослужился до какого-то значимого поста, и так же благодаря своим личностным характеристикам постом этим пользуется...

Рыба гниет с головы. В 1993-м году и слова-то такого "откат" никто незнал. Однако выросли "Гайдаровские" чиновники (среди них и Путин тоже) и у нас появились откаты. С высших эшелонов власти к низшим. От низших эшелонов власти к холдингам. От холдингов - к обычным компаниям. Это воспитание сверху. "Крысы поедают крыс"

У нас не круто быть многодетной семьей, несмотря на то, что таким семьям государство очень помогает..

Туманные 300 тысяч это помощь? Сестра жены родив 4-го ребенка получила 4-х комнатную квартиру в Минске. До этого жила в 2-х комнатной. С Беларуси стоит пример брать.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 11:09

А причем тут ДМС? у нас есть ОМС. Или ты призываешь работодателей платить 2 страховки? сначала обязательную, а потом ещё и добровольную? я вот как работодатель тебе могу сказать, я на это не пойду. Если отменят обязаловку - тогда да, как способ конкуренции - могу предложить ДМС своим сотрудникам.

Патриот, ну вот собственно и доказательство того, что дело не в правительстве.. А в нас самих.. Обязательная страховка по сравнению с ДМС стоит копейки.. Почему мы тогда хотим качества от обязаловки? Делай ДМС - и твои сотрудники будут рады..

Мой работодатель почему-то может сделать и обязаловку мне и ДМС.. А ты нет.. Виноват Путин? Или кто?

Рыба гниет с головы. В 1993-м году и слова-то такого "откат" никто незнал. Однако выросли "Гайдаровские" чиновники (среди них и Путин тоже) и у нас появились откаты. С высших эшелонов власти к низшим. От низших эшелонов власти к холдингам. От холдингов - к обычным компаниям. Это воспитание сверху. "Крысы поедают крыс"

Хорошая поговорка... Только в реале в верха идут снизу.. Из народа.. Кто-то потихоньку, кто-то семимильными шагами.. А результат один.. Чем мы лучше их тогда, если они - это добившиеся чего-то мы.?

Туманные 300 тысяч это помощь? Сестра жены родив 4-го ребенка получила 4-х комнатную квартиру в Минске. До этого жила в 2-х комнатной. С Беларуси стоит пример брать.

Я не про второго ребенка.. А про многодетные семьи.. Знаю случаи, когда им дают целые дома.. И квартиры по программе они получают в первую очередь.. Я прадва не сильно поддерживаю этот трэнд, когда сначала делают, потом думают - но факт помощи есть..

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

prien, дело в том, что при любом раскладе - всегда можно начать сначала, учитывая реалии.. Грянет революция - ценности другие будут в жизни людей...

Aurum_v12, а почему мы не будем говорить о том, что она могла не рожать? А почему мы не будем говорить о том, что она могла пойти учиться куда-нить получше...

Знаешь образ классической медсестры? Девочка, которой учеба нафиг в школе не нужна была - неинтересно, лучше погулять, пива попить, с мальчиками подружить... 9 класс заканчиваем и понимаем, что в 10-м ловить нечего.. Идем в медучилище - кое как заканчиваем - и вот она - медсестра... Бывают исключения, но основная масса так и получается.. За что ей платить как человеку, который, например, получил высшее образование?

А дальше все просто... Рынок.. Товар стоит столько, сколько за него готовы платить. И пока есть такие медсестры, которым деваться некуда, ибо они ничего не умеют, товар (их работа) будет стоить копейки...
А вот если предположить утопию, что все со школы умные, грамотные и образованные.. Никто не пойдет на такую низкую ЗП.. Работодатель будет готов платить уже гораздо бОльшие деньги, чтобы у него была медсестра.. Но и отбор будет другой, ибо человек будет знать, что платит он другие деньги.. И качество появится..

Все взаимосвязано. И если каждый начнет с себя начиная со школьной скамьи пробивать свой путь, все будет по другому.. К сожалению в наших силах только внушить это следующему поколению.. Но че-то как-то смотрю на нынешних детей - просвета не видно...

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 11 июн 2010, 11:23

Maxx писал(а):Т.е. по-твоему Путин и Медведев дают внегласные указания брать взятки, мутить бюджетные средства и покупать дорогие иномарки? А кто такой этот образный человек, который так поступает.. Обычный человек из народа, который благодаря своим личным характеристикам дослужился до какого-то значимого поста, и так же благодаря своим личностным характеристикам постом этим пользуется...
И то что имеет место массовые злоупотребления полномочиями говорит только о том, что проблема в людях.. В ценностях, которые общество заложило само себе.. У нас не круто быть многодетной семьей, несмотря на то, что таким семьям государство очень помогает.. У на не круто быть милиционером, пожарным.. У нас круто ездить на затонированном жипе и все к этом стремятся.. А кто не стремится - того считают белой вороной..
Досточно посмотреть как ведут себя люди на дорогах по отношению друг к другу и вообще к правилам, становится понятно, откуда берется мразь в высших кругах..

Все намного хуже, они закрывают глаза пока им красным флагом перед носом махать не начинают.Последние, америкосы дали факты о коррупции в ФСО (откаты по мерседесам) наша прокуратура закрывает дело, формулировка нет переводчика. Блин, борьба с коррупцией по русски, пару дел для отчетности и все.

А для чего чиновнику быть честным ? на пенсии его ничего не ждет. Ты не ждешь помощи, я не жду, думаешь они ждут ? Сами чиновники не верят в государство, поэтому получив власть в первую очередь свои интересы и интересы тех кто его туда проталкивал.
Я был в паре министерств, один там просто отсиживается, разгорелся коррупционный скандал его перевели в другое министерство. Отсидится пойдет по новой. Путин ни одного министра на некомпетентность не уволил, просто отправил на другую должность в новом месте бардак разводить. Рука руку моет.

Мразь идет сверху, возми авторскую передачу авто разборки, плюет на законы в первую очередь властьимущие. Они не боятся ни ГИБДД, ни милиции, первая фраза "Ну че тебе больше всех надо !" это обращение депутата к представителю закона. Аналогично вчера акция по парковке в москве, итог: самые не вменяемые владельцы дорогих машин. Это их кредо, не стоить в пробке, не ходить пешком. Глядя на это народ повторяет. Даже М.Ю. Лермонтов писал русский человек быстро приспосабливается к окружающей обстановке. Видь в загранке мы урную ищем и находим и ПДД соблюдаем.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 11:29

Фдуч, все правильно... но ты забываешь, что прежде всего чиновники - это те же люди из народа.. и революцией ничего не сделать.. туда во власть прийдет точно такой же народ с таким же недоверием к государству.. и будет делать то же самое.. да, вид будет сбоку.. только непонятно, лучше он или хуже..

В наших силах - это воспитать поколение, у которого ценности будут не такие как у нашего народа сейчас.. А пока все живет по пинципу "яблоко от яблони..." ничего не поменятся..

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 11 июн 2010, 11:39

Maxx, а говорить о том, что могла не рожать не будем , поскольку обстоятельств всех не знаем. Поскольку, в начале все могло быть относительно хорошо (полная семья, хоть какой-то достаток.) затем муж уходит/умирает и всё.
А к чему сразу образ классической медсестры вырисовывать? Хорошо, пусть будет даже описанный тобой образ. (хотя некоторые по призванию туда идут, но из-за малого количества бюджетных мест, коррумпированности при поступлении и сверхвысокой стоимости обучения в вузе нет возможности учиться на доктора) У учителей, поваров и пр. бюджетников такой же образ?
И при представленном варианте пойти работать - пойдут за низкую з.п., потому что всем сразу мест высокооплачиваемых явно не достанется. а кушать хочется всегда. И кто у нас уровень з.п. бюджетникам утверждает? При этом же утверждают расходы бюджетные в том числе на закуп автомобилей, их обслуживание, обслуживание чиновничего аппарата.
А как с пенсионерами, ветеранами? Им тоже надо было лучше учиться? Но как-то не хватает у них пенсии на достойную старость. Зато хорошо делают вид заботы о них, поднимая на мизер. Ах, да! в Бюджете же денег на это нет. Кризис же. Ок. Почему бы не издать указ - пересадить всех с БМВ Мерседесов и Ауди на Волги, Приоры и Калины - и Автопрому помогли, и деньги в стране оставили и расходную часть снизили. На это свой ответ - машины закупаемые изготавливаются в России. Вот только владельцы этих заводов - иностранные компании.
Так что, весьма обидно за тех, кому уже не время менять свой путь.

Да, соглашусь, что взглянув на нынешних детей - просвета не видно.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Maxx писал(а):В наших силах - это воспитать поколение, у которого ценности будут не такие как у нашего народа сейчас.. А пока все живет по пинципу "яблоко от яблони..." ничего не поменятся..

:yes:
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 11:51

Так что, весьма обидно за тех, кому уже не время менять свой путь.

Aurum_v12, в нахих силах учитывая их ошибки настроить своих детей, детей друзей и еще каких-нить детей на другое будущее, причем только своим примером.. и когда они подрастут и будут чиновниками - мы сможем рассчитывать на достойные пенсии...

Я к чему все.. Не к тому, что в правительстве у нас ангелы... А к тому, что мы в массе своей ничем не лучше.. Никакая революция ничем не поможет сейчас..

А чтобы что-то изменить, нужно начать с себя.. Прямо с понедельника..

Увидел несправедливость - сообщи куда следует..
Что-то не нравится - напиши президенту..
Знаешь, как сделать мир лучше - иди в депутаты, в думу..
Знаешь как заработать много денег - открывай фирму и обеспечивай местами с хорошей зарплатой других людей..

Не знаешь ничего, ничего не хочешь видеть, а если видишь - считаешь, что виноват предзидент.. Продолжайте постить о несправедливости..

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 11 июн 2010, 11:51

Развязка уже близка:

http://rusnovosti.ru/news/94148/
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 11 июн 2010, 11:59

Я давно говорил, что назревает такая ситуация. Не удивлюсь, если подобное произойдет и в других регионах.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 11 июн 2010, 12:07

Я могу только повторить:
Когда все началось, либерасты говорили: вот, довели страну, народ поднялся ментов мочит. Когда все развивалось, либерасты начали говорить: вот, довели страну, народ поддерживает тех, кто поднялся и ментов мочит. Теперь либерасты говорят: вот, довели страну, власть устраивает такие провокации, чтобы народ не поднялся и ментов мочить не начал :)))
Я знаю, что есть понятие "гибкая тактика", но не настолько ж гибкая :cherep:

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 11 июн 2010, 12:13

Maxx писал(а):Фдуч, все правильно... но ты забываешь, что прежде всего чиновники - это те же люди из народа.. и революцией ничего не сделать.. туда во власть прийдет точно такой же народ с таким же недоверием к государству.. и будет делать то же самое.. да, вид будет сбоку.. только непонятно, лучше он или хуже..

В наших силах - это воспитать поколение, у которого ценности будут не такие как у нашего народа сейчас.. А пока все живет по пинципу "яблоко от яблони..." ничего не поменятся..

Ты глубоко заблуждаешься, чиновники это кланы. Там власть по наследству переходит. Попей "чай" с секретаршей много чего узнаешь о враждебном "клане", большинство двоюродные троюродные родственники, однокашники или сослуживцы. Даже в тюмени звонит, у него его сослуживица пенсии скора, надо на гос службу определить, определили.
Поэтому если коррупционный скандал, человека быстро уводят в тень. Да был, он уволился, если это разборка в пределах министерства то в переведут в другое министерство или правительство области. Рука рука моет. Это все под носом у ВВ а почему ВВ не борится ? Так он сам никому не верит и тыкает на места своих однокашников. Зеркало.

Возми скандал в МГУ со взяткой, крышуют, дети депутатов учатся на управляющие должности, дальнейшая практика и работа в правительстве. Вот тебе и яблоко от яблони, и простой народ тут не причем.

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 11 июн 2010, 12:53

Как правило..после бурного кровопускания (революции) к власти приходят проходимцы типа Швондера (в лучшем случае)..а также быдло, которое кроме как "Мочи их всех!" ничего не умеет..и вот потом..спустя некоторое время.. начинают вспоминать тех..из прежней жизни-нормальных, образованных и что-то умеющих созидать..кого ещё не успели перестрелять или в лагерях сгнобить..
И восстанавливаться после революций приходиться десятилетиями труда..с потом и кровью..Оно Вам надо?
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 11 июн 2010, 13:13

Fagot, Шводеры, давно у власти. Ну а революция тут все от власти зависит, были мирные революции, были шумные, были кровавые. Революция это неизбежная часть эволюции.

Сюжет напоминает, фильм "горячие новости".

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 13:36

Фдуч, я знаю несколько людей, занимающих неплохие должности в госструктурах, которые учились со мной в одной школе на класс-два старше..

Какие еще аргументы нужны, чтобы показать, что они тоже из простого народа? Никто не рождается с клеймом чиновника во лбу..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 11 июн 2010, 13:59

Maxx,
Патриот, ну вот собственно и доказательство того, что дело не в правительстве.. А в нас самих.. Обязательная страховка по сравнению с ДМС стоит копейки.. Почему мы тогда хотим качества от обязаловки? Делай ДМС - и твои сотрудники будут рады..

Странная логика. Тоесть я вместо государства должен обеспечивать радость людям.
Насколько я знаю - ты строил\строишь себе дом. Потому что так выгоднее и дешевле, могу ли я это считать саботажем строительного сектора РФ? Ведь ты не хочешь тратить лишние деньги, которые пошли бы на зарплаты сотрудникам строительных компаний, а оттуда в налоги, а из налогов в зарплаты бюджетников.... И тут длинная цепочка... а чем я от тебя отличаюсь? почему я должен тратиться и на ОМС и на ДМС, а ты делаешь то - что удобнее тебе?

Хорошая поговорка... Только в реале в верха идут снизу.. Из народа..

А можно хоть одну фамилию "Из народа"?

Я не про второго ребенка.. А про многодетные семьи.. Знаю случаи, когда им дают целые дома.. И квартиры по программе они получают в первую очередь.. Я прадва не сильно поддерживаю этот трэнд, когда сначала делают, потом думают - но факт помощи есть..

Ну я вообще про 4-го ребенка, если ты внимателен. И почувствуй разницу, в РБ - стабильная программа. Дают квартиру, или "Знаю случаи что бывает дают"
А помощь многодетным - это да... всегда кажется что есть, пока не столкнешься с этой помощью :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 11 июн 2010, 14:02

Только что по вестям 24 сказали, что спецоперация закончена, члены банды задержаны или убиты.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 14:41

Патриот, они приносят тебе деньги, а ты не можешь принести радость людям...

А дом я построил, прокормив целую цепочку производителей от цемента до профнастила, ЖБИ, водителей, различные фирмы по монтажу всего подряд..
Единственное, кого я обделил - это директора строительной фирмы, не принеся ему в карман 100-200% стоимости квадрата.. Да еще и дал государственному банку заработать, взяв хорошую сумму в кредит..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 11 июн 2010, 14:49

Holtoff,
Знаешь что в этой новости самое интересное?

Их блокировали в Уссурийске. От Кировского (где их блокировали вчера) до Уссурийска где их сегодня "уничтожили или задержали" 200 км. Пешком, скрываясь от преследования выходя из окружения реально за ночь пройти?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Maxx,
Единственное, кого я обделил - это директора строительной фирмы, не принеся ему в карман 100-200% стоимости квадрата..

Купив квартиру ты бы прокормил тех же самых, и банку бы точно так же дал заработать, да и ещё бы прокормил сотрудников(а не директора) строительной фирмы

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 15:01

Патриот, сотрудники получают зарплату. Сверхприбыли с продажи недвижимости падают в карман руководству..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 11 июн 2010, 15:09

Maxx, Вот! наконец-то мы с тобой выяснили основную мысль. А теперь давай проведем параллель, Сверхприбыли с продажи Строительных компаний падают в карман руководству СтройКомп, а сверхприбыли с продажи нефти падают в карман кому? прааавильно. Поинтересуйся списком аффилированных лиц крупнейих нефте-газо компаний РФ. Ты найдешь ложечку дегтя

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 15:25

Патриот, ну а кто эти люди, что стоят у руководства НК, например.. посмотри их биографию.. Большинство вышли из простых семей, из каких-нить Голопупинсков, Правогубинсков и Мухосрансков.. Отучились, потом карьера пошла.. Да попали в струю.. в нужную.. но блин изначально их никто не клеймил и не давал при рождении зеленый билет в верха..

Вот что я называю из народа.. То что их позднее стало мало интересовать что собственно с их народом проиходит - это отдельная песня. Я уверен, что такая фигня будет в 95% случаев.. если не больше

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 11 июн 2010, 15:35

Maxx, это люди вырощенные ещё в СССР, вверх они шли по партийной линии. А когда пришли вверх - тогда уже с ними сталась оказия. А оттуда сверху оказия пошла вниз. Я хорошо знаю этих людей, и общаюсь с ними.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 июн 2010, 15:46

Патриот, в части роста вверх ничего не поменялось.. Так же ползут вверх.. Больно, мучительно, по головам, но ползут...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 11 июн 2010, 15:55

Эээ... Уважаемые! )) Не кажется ли вам, что дискуссия несколько отошла от темы? )))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев заявил, что двое членов банды, нападавшей на милиционеров, покончили жизнь самоубийством. Об этом 11 июня сообщает агентство "Интерфакс".

По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада не были убиты при штурме, как сообщалось ранее, а застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия". Глава УВД сказал, что узнал об этом от задержанных бандитов.

По уточненным данным, помимо Сладких и Сухорады в банду входили Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун. Информация о том, что группировку возглавлял бывший боец ВДВ, ветеран чеченской войны Роман Муромцев, не подтвердилась.

Членов банды подозревают в нападениях на милиционеров, осуществленных в Приморье 27 мая, 29 мая и 8 июня 2010 года. В результате этих нападений один милиционер погиб, трое были ранены. Также бандитов проверяют на причастность к нападению на милиционеров, которое произошло во Владивостоке в феврале 2010 года. Тогда один милиционер погиб, еще один получил ранения. Кроме того, следователи не исключают, что преступники совершали кражи и угоны.

8-11 июня в Приморье проводилась спецоперация по розыску банды, скрывавшейся в лесу. На данный момент операция завершена - Сладких и Сухорада погибли, остальные члены группировки задержаны.
(с) Lenta.ru
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

shumaher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение shumaher » 11 июн 2010, 16:15

Уважаемый патриот вся ваша эта славянско-кобовская кухня сплошная утопия. Бороться надо, но вовсе не таким образом, потому что анархия только врагам нашим выгодна. Идите учитесь и смещайте с мест всех казнокрадов, мошенников и воров. Когда честных людей в руководящих кругах станет больше, вся ситуация изменится. Как Вы не понимаете и вся эта революционная деятельность типа вашей спонсируется с запада. Служите как говорится служите. Вы пытаетесь повторить 17 год, и если вы не знаете сообщаю Вам именно благодаря этой революции Россия перестала быть русской, а стала евробанковской, коей и по сей день является. Всех честных поубивали или заставили уехать. Тоже самое будет, если Вы не остановитесь. И последние зачатки формирования правового государства и гражданского общества, которые проглядываются в последнее время будут уничтожены на радость западным толстосумам с бакенбардами.
С большой скоростью по ночному городу - это кайф !!!!!!!!!

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 11 июн 2010, 19:18

shumaher,
славянско-кобовская кухня

Простите что?

Идите учитесь и смещайте с мест всех казнокрадов, мошенников и воров.

Может быт вам тогда стоит послушаться своих слов?

Как Вы не понимаете и вся эта революционная деятельность типа вашей спонсируется с запада.

Как я люблю такие заявления. Что-то я ещё ни рубля денег не видел. Да и революционной деятельности я как-то не наблюдаю.

зачатки формирования правового государства и гражданского общества, которые проглядываются в последнее время

Откуда проглядывается? Какое гражданское общество, не смешите меня.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 11 июн 2010, 20:28

shumaher писал(а):Уважаемый патриот вся ваша эта славянско-кобовская кухня сплошная утопия. Бороться надо, но вовсе не таким образом, потому что анархия только врагам нашим выгодна. Идите учитесь и смещайте с мест всех казнокрадов, мошенников и воров. Когда честных людей в руководящих кругах станет больше, вся ситуация изменится. Как Вы не понимаете и вся эта революционная деятельность типа вашей спонсируется с запада. Служите как говорится служите. Вы пытаетесь повторить 17 год, и если вы не знаете сообщаю Вам именно благодаря этой революции Россия перестала быть русской, а стала евробанковской, коей и по сей день является. Всех честных поубивали или заставили уехать. Тоже самое будет, если Вы не остановитесь. И последние зачатки формирования правового государства и гражданского общества, которые проглядываются в последнее время будут уничтожены на радость западным толстосумам с бакенбардами.

Сам то понял, что наплел? :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 12 июн 2010, 01:06

А собственно какова была программа этих воинов Аллаха? Ментов убивать???? Благородная цель.... Программа то какая??? Ну у ваххабитов понятно. У националистов тоже понятно. ИМХО "воззвание" = откровенный бред. Цель - убивать ментов. Никакого Муромцева в реальности там нет. Никакого спецназа ВДВ тоже. Словоблудство про участников ВОВ вообще вставлено с целью разбадяжить эту параною. Писал эту чушь не большого ума человек. Думаю половина тех кто тут "поддерживает" "борцов" накаталиб воззвание гораздо лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Патриот писал(а):shumaher,
Как Вы не понимаете и вся эта революционная деятельность типа вашей спонсируется с запада.

Как я люблю такие заявления. Что-то я ещё ни рубля денег не видел. Да и революционной деятельности я как-то не наблюдаю.

[.

То есть ты ведешь революционную деятельность?? Она не оплачивается иностранными спецслужбами? :D Но очень хочется чтоб оплатили?? :cherep:

А вообще энтузиастов никто не оплачивает ;) Зачем??? Они и так, на общественных началах трудятся :cherep: