Ниссан Теана 31j 2006г 2.3л???????????????
- Евген727272
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Ниссан Теана 31j 2006г 2.3л???????????????
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
после этой тианы, взял другую. хотя и мерсы, и ягуары, и еще че то было у него до ниссанов.
сам за тианы ничего сказать не могу. ездил только один раз. мне понравилась машина.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -

- Евген727272
- Автолюбитель
-
- magic363
- АвтоЭксперт
-
расходы будут в основном по подвеске.
какую примерно сумму придется выложить в месяц на обслуживание и какую все-таки будет выгодней приобрести?
все сугубо индивидуально. решать тебе. так то выбор тяжеловат, между камри и тианой.
ИМХО все зависит от толщины кошелька.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Поговорка купил Ниссан ....ись с ним сам!, очень точно определяет отношение дилера этой марки к обслуживаемым автомобилям.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
тиана и камри - это Е класс, т.е. бизнес класс. У тойоты и у ниссана на российском рынке нет представительского класа. Королла и альмера - С-класс, авенсис и примера - D-класс, а тиана и камри - Е-класс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry
http://ru.*/wiki/Ниссан_Теана
Судя по твоим данным по длине и ширине, в этот представительский класс входит и авенсис (4,630*1,760).
http://www.toyota-russia.ru/faq_models/ ... l_spec.htm
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
klevcov писал(а):nikontara, У меня у тестя альмера классик 2006 года,пробега больше сотки,по трассе каждую неделю ездит на севере,неповеришь,поменял только колодки и форсунки чистил и ТО регулярно делал и все!Тойта какая то простенькая чтоли,можно даже сказать примитивная,но это мое опять же ИМХО.Да чето скандалов по Ниссану не слышно,а вот тойота подкачала со своими педальками и причем имеено на камрюхе и приусе вроде
Ниссан Мурано- жрёт масло, проблемы с тормозными дисками и чтото там ещё, на все претензии послан дилером.
Микра, 5тыс пробег лопнул шланг на кондее, поменяли по гаранти, 16 тыс пгорел стартер , в гарантии отказано предложено обращаться в суд, официальная отговорка "перекрутили стартер", русский язык даже не знают. с 18 тыс и по настоящий момент: автомобиль практически не разоняется временами, до 2,5 тыс очень медленно развивает обороты, несколько случаев чуть чуть и авария, у оф дилера так никто ничего кроме поменять свечи не предумал бред да и только! есть мнение что проблема в перегоревшем стоп сигнале или замыкающей проводке на него при таких раскладах коробка уходит в аварийный режим и не даёт автомобилю ехть на все 100. Но о таких особенностях дилер не знает, самому пришлось рассказывать. В общем никогда больше никаких Ниссанов однозначно!
А тестю повезло, ну или НАК настолько прост ,что ломаться там нечему по сути таже нексия, вообще данная модель не имеет отношения к ниссану и является корейской, просто на корейскую машину свой шильдик и косим.
А Тиана продаётся в Украине и некоторых других странах как "Самсунг", да и наши Теаны тоже возможно собираются на том же заводе.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Забыл добавить про Тойоту... вы что действительно верите в то что это просто борьба американских автовладельцев за качество, тут просматривается конкретный наезд со стороны конкурентов на лидера рынка в том числе и американского. У многих машин есть проблемы, но почему то с Тойотой всё именно в америке случается, у нас никто в аварию не попадал по крайней мере до этих сообщений, потом конечно подхватили, ой у меня тоже вроде так было..... Не надо так верить МассМедиа они тоже не бесплатно работают.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
это не мои данные. там же в википедии тоже самое должно быть написано.
а по твоему когда бизнес классом начали называть Е класс? вот в этом то и гвоздь. раньше не было ни какого бизнес класса. самый большой седан в линейке любой марки который дотягивал до Е полноправно назывался представительским, а не бизнес. почитай историю.
и хватит уже тут флудить. тут человек машину выбирает.
- Евген727272
- Автолюбитель
-

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Еще у ниссанов тормозные диски склонны к перегреву и короблениям, у брата цефиро, задолбался уже точить их.
magic363, ты ошибаешься. Я ссылки привел, где указано, что теана и камри - это БИЗНЕС-класс. Зайди на официальные сайты продавцов этих моделей, там тоже написано про бизнес-класс. Тот же мерседес Ешка - это бизнес-класс, S - уже представительский. У БМВ, 5 серия - бизнес-класс, 7-ка-представительский. У ауди бизнес-класс - это АУДИ А6, представительский - это А8.
самый большой седан в линейке любой марки который дотягивал до Е полноправно назывался представительским, а не бизнес.
ошибаешься, не каждый производитель авто имеет представительский класс.
Вот еще ссылки по классификациям авто
http://www.nemka.ru/klass_e.htm
http://www.layert.ru/spravka/detail.php?ID=1246698
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Как я понял, прочитав тему, большинство говорят о том, что Ниссаны очень дороги в обслуге. Ремонт авто- очень затратная статья расходов на машину. По крайней мере с запчастями на Тойоты проблем нет и ценник адекватный. Сам держал Ниссан-Цефиро V6, 2.0 и Ниссан-Максима V6,3.0. Когда столкнулся с ремонтом и запчастями понял, что более никогда у меня Ниссана не будет. После этого Тойота с наличием любых запчастей в магазинах показалась за счастье

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- magic363
- АвтоЭксперт
-
bor62, у меня цифра V6, 2.0 , ценник на запчасти гуманный. Соглашусь с тем что на тойоту проще найти запчасти. но опять же, смотря какие.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-

а по твоему когда бизнес классом начали называть Е класс?
ты так и не ответил, когда вообще появился бизнес класс.
Как появился бизнес класс - мне абсолютно фиолетово, ты с одно на другое не переводи и с темы не уходи. Речь зашла о том, камри с теаной представительский или бизнес класс. Представительский класс у японцев (в частности, у ниссана и у камри) есть только в самой японии. У тойоты это Краун, Цельсиор, у ниссана это Сима, Президент.
В России нет моделей представительского класса у Тойоты и Ниссана!!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
Просто признай что неправ и вот тогда и закончим флудильню.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
http://autoreview.ru/archive/2007/15/mondeo_camry_passat/
http://www.zr.ru/articles/48655/
если бы такой банер не соответствовал действительности,
думаю такого банера не было вообще!!! Кто может доказать что он существовал? Фото, свидетели..........
какие ты факты привел?
все ссылки в моих постах выше. Твоих фактов вообще нет ни одного.
я тебе тоже сказал как определяется класс, и в той же википедии, на которую кстати ты сослался, тоже самое написано что я тебе сказал.
Как тогда определился класс тойоты камри в той же википедии? Прошу конкретные факты, ссылку.
так что адью маузер. читай историю автомобилестроения. вникни в суть а потом тут ори что тебе фиолетово.
Все ясно. Есть такой тип людей, у которых 2 мнения: одно мое, а другое неправильное.

История автомобилестроения тут не при чем. Может быть, лет 50-60 назад это и был бы представительский класс, но мы живем в наше время и сейчас все так как есть.
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -

- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
magic363 писал(а):Mauzer, это тебе для общего развития:
F-класс: представительский класс. Длина - более 4,6 м, ширина - свыше 1,7 м.
Типичные представители: Mercedes-Benz S-класс, BMW 7, Toyota Camry, Jaguar XJ8, Nissan Teana.
Теана и камри - это нижний сигмент бизнесс класса. Представительский класс не бывает на переднем приводе, это плохой тон.