Ахтунг!!! Барсеточники работают в Тюмени!!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Ахтунг!!! Барсеточники работают в Тюмени!!
Сегодня был в магазине "Строительный двор" на Гилевском кольце. Купил, вышел из магазина и пока складывал все в машину, услышал, что заднее правое колесо шипит. Там был неровный порез около сантиметра.
Подумал, что резона кому-то мне резать колесо, нет - я решил, что сам налетел куда-то (наивный))). Пошел в другой магазин и пока там покупал мне постучали по вызову сигналки. Это был сосед по стоянке у которого была такая же фигня на заднем правом!
Пошли в охрану, но данный участок стоянки не просматривается. Да и что тольку - лиц на камере все равно не видно. Зато охранники сказали, что это работает группа барсеточников. Иъ не было уже год, но видимо опять появились.
Суть такая: когда начинаешь менять колесо у тебя крадут барсетку и все ценное, что ты оставил в салоне машины. Иногда в таких случая даже следят за тобой. Ты отъехал - и заметил спушенное колесо (могут шилом проткнуть незаметно) - останавливаешься на обочине.....
В общем народ - будьте предельно внимательны!!!! Лучше просить кого-нибудь следить за машиной пока меняешь колесо! Или закрыть ее....
Подумал, что резона кому-то мне резать колесо, нет - я решил, что сам налетел куда-то (наивный))). Пошел в другой магазин и пока там покупал мне постучали по вызову сигналки. Это был сосед по стоянке у которого была такая же фигня на заднем правом!
Пошли в охрану, но данный участок стоянки не просматривается. Да и что тольку - лиц на камере все равно не видно. Зато охранники сказали, что это работает группа барсеточников. Иъ не было уже год, но видимо опять появились.
Суть такая: когда начинаешь менять колесо у тебя крадут барсетку и все ценное, что ты оставил в салоне машины. Иногда в таких случая даже следят за тобой. Ты отъехал - и заметил спушенное колесо (могут шилом проткнуть незаметно) - останавливаешься на обочине.....
В общем народ - будьте предельно внимательны!!!! Лучше просить кого-нибудь следить за машиной пока меняешь колесо! Или закрыть ее....
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Нифертити
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
гниды. вот так помимо того, что стырят чего-нибудь ценное (или не стырят)..а с колесом париться придется. еще и обидно, если новое.. 

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 -
leo823 писал(а):foxoborona, на заправках тоже закрываю, даже если жена в машине
жжошь

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
комрады,а кто ездит в метро??? Я вот как то подьезжая на парковку,наблюдаю картину только я выбрал место подлитаю тут же на против меня подлетает десятка выкидывают суку и сваливают,я захожу в службу охраны,а там уже стоят терпилы у которых ее стырили,мораль сей басни такова:когда грузишь покупки грузи один чтоб жена торчала в машине или не фиг оставлять сумки,с одной стороны грузят с другой уходит сумка, я кстати тоже тачку закрываю на заправках
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- docent
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 325 -
Три года назад случилась со мной история. Вышел с работы, а переднее левое колесо спущено. Всякое бывает - подумал я - и принялся менять. Только машину поддомкратил и сразу в зазор между колесом и аркой увидел, что в колесо воткнута игла от шприца с какой-то белой тряпкой. Снял колесо. Оказалось, что к игле привязан бинт, а в бинт вложен средних размеров камень. А задумка у злоумышленников была такая: воткнуть иглу в колесо, но не проколоть его, а просто зафиксировать. На ходу камень начел бы бмть по арке, и тут уже надо наблюдать за моей реакцией. Видимо, что расчет был на то, что я отъеду от работы, остановлюсь от в стука и пойду посмотреть, что с колесом. А здесь уже остается только гадать, что они хотели: либо уехать на машине, либо что-нибудь из нее спереть. Но их план сдох: во-первых, колесо прокололи, во-вторых, возле работы, где камеры и многолюдно, в-третьих, с работы со мной ехали двое коллег. Вот.
Один мой знакомый поехал на заправку "Сибнефть", вставил пистолет в бак и пошел себе расплачиваться, машину конечно закрыть ума не хватило, в итоге выходит, заправил машину.....и поехал. Приехал в офис и обнаружил что все доки котороые у него с собой были (на машину и прочие), пропали!!!! в том числе и паспорт, а у него свадьба через неделю))))))) То что это был знак, того что ему не надо жениться, не прокатил
...благо доки потом, за пару дней до свадьбы вернули....естественно за вознагрождение. Но то что он лошара он понял сразу, в итоге на его опыте научилась я и машину закрываю, даже если отхожу на пару метров от нее....

когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
были бы посерьезней люди, в эту же ночь и машину еще укатили бы (довереность от руки и погнали на полных правах на все четыре стороны) и времени достаточно пока машина в угон поступит за ночь далекооо уехать можно а дальше дело техники
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Мою подругу однажды проучили, после того как она не до конца закрыла стекло в машине. Позвонил наш друг стоящий внизу возле подъезда и сказал что ее машину вскрывают, а он подойти не может, при этом сигнализация срабатывалв постоянно. Вышли на балкон, дверь у машины с пассажирской стороны открыта, пока сбегали всем женским коллективом вниз с 9 этажа, наш знакомый, спокойно залез в машину и дожидался нас там. Подруга получила хороший урок и сейчас, я надеюсь всегда, проверяет закрыты ли окна. Так что товарищи водители будьте внимательны!!!!!!!
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
имхо, гораздо безопаснее не зкрывать машину, а тупо ниче не оставлять в сало, пусть даже это пакет с булкой хлеба или банкой кваса... Лично я в любой момент выхода из машины забираю сумку с документами и ключи от машины... Правда периодичсески забываю в салоне телефон, и то, потому что не имею привычки выкладывать его в машине, а носить в кармане, но иногда бывает, что поговорил и до кармана не удобно тянуться...
а привычка появилась после того, как какой то отморозок из моей машины чуть не сдернул куртку моего друга, благо он рядом с машиной был, отпугнул его, сев внутрь)))
а привычка появилась после того, как какой то отморозок из моей машины чуть не сдернул куртку моего друга, благо он рядом с машиной был, отпугнул его, сев внутрь)))
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 113 -
Когда только начал водить машину (буквально полгода стажа было), остановился на заправке, воткнул пистолет, и пошел платить, касса наружная, даже заходить не надо, заплатил, возвращаюсь к машине и встречаю знакомого (опытного водителя), который тоже подъехал заправляться, он стоял на туже колонку, прямо за мной, пока лился бензин, болтали, он спрашивал как дела, что нового, и т.д и перед тем как я сел в машину, он из своего кармана достает документы, и отдает мне со словами: «всегда закрывай машину»…ну вот с тех пор я всегда и закрываю машину!
Однажды выезжая с работы, двигался по республики, слушал музыку, светит солнышко, жизнь прекрасна, тут с права со мной равняется черный, Таурег, с еще более черным стеклами, и сигналит, я поворачиваю голову, и вижу как открывается его окно, и водитель весь в хохломе (какие то татуировки, перстни на пальцах, на шее, ну вообщем весь «синии») махает рукой, типа открой окно, я открываю окошко, он мне говрит «Братищка, у тебя заднее колесо спустило, ну хyй».
Я: «ась?»
Он: «Заднему колесу пиздeц» и уезжает вперед, я сворачиваю налево, к гостинице восток, с мыслями, «ага, знаю я этих, они барсеточники, я про них читал, меня не проведешь» запоркавался, смотрю, точно спустило колесо (боковой порез), а сам в высшей степени внимателен, смотрю по сторонам, багажник открыл, двери закрыл, опять смотрю по сторонам, достаю докатку опять смотрю по сторонам, поменял, … Потом вспомнил, что заднем колесом на бордюр острый наскочил, отсюда и такой «порез» а водитель таурега единственный кто сказал:, хотя я довольно долго ехал на спущенном.
Так вот, я думаю, что надо быть бдительным, но без параной.
Однажды выезжая с работы, двигался по республики, слушал музыку, светит солнышко, жизнь прекрасна, тут с права со мной равняется черный, Таурег, с еще более черным стеклами, и сигналит, я поворачиваю голову, и вижу как открывается его окно, и водитель весь в хохломе (какие то татуировки, перстни на пальцах, на шее, ну вообщем весь «синии») махает рукой, типа открой окно, я открываю окошко, он мне говрит «Братищка, у тебя заднее колесо спустило, ну хyй».
Я: «ась?»
Он: «Заднему колесу пиздeц» и уезжает вперед, я сворачиваю налево, к гостинице восток, с мыслями, «ага, знаю я этих, они барсеточники, я про них читал, меня не проведешь» запоркавался, смотрю, точно спустило колесо (боковой порез), а сам в высшей степени внимателен, смотрю по сторонам, багажник открыл, двери закрыл, опять смотрю по сторонам, достаю докатку опять смотрю по сторонам, поменял, … Потом вспомнил, что заднем колесом на бордюр острый наскочил, отсюда и такой «порез» а водитель таурега единственный кто сказал:, хотя я довольно долго ехал на спущенном.
Так вот, я думаю, что надо быть бдительным, но без параной.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
тут ехал зарекой по дружбе смотрю впереди у таксиста на четырке сверху шашечки отваливаются (магнит держится а пластмаска на соплях болтается и вот вот улетит) ну я его догоняю ровняюсь сигналю и открываю окно на что тот по газам и валить
видимо подумал что наезжать на него собрался... Ну мне стремно стало что кому то прилетит в лобовуху шашечками я тоже прибавляю и жестами показываю чтоб он окно открыл и на крышу посмотрел
представляю как это со стороны выглядело, но достаточно быстро дошло до человека рукой прихлопнул шашечку, потом на светофоре поблагодарил

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
Вот время какое-то сволочное настало, расслабиться нельзя.
Лет 15 назад на АЗС "Феникс" в МЖК заправлял свой "драндулет", умудрился барсетку на крыше авто оставить. Там и деньги, и документы все были. Около Пермяковского моста меня парнишка на "восьмёрке" догнал и сумку со всем содержимым вернул. Благо, что была суббота и движение было не очень интенсивное. С тех пор всё ношу в карманах, а "барсетка" на балконе пылится. Сейчас если и вернут, так только доки, да ещё попросят отблагодарить.
Лет 15 назад на АЗС "Феникс" в МЖК заправлял свой "драндулет", умудрился барсетку на крыше авто оставить. Там и деньги, и документы все были. Около Пермяковского моста меня парнишка на "восьмёрке" догнал и сумку со всем содержимым вернул. Благо, что была суббота и движение было не очень интенсивное. С тех пор всё ношу в карманах, а "барсетка" на балконе пылится. Сейчас если и вернут, так только доки, да ещё попросят отблагодарить.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -