Всем, у кого карты "Ликард"!
- Andrey72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- San_Sanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
sergei_072 писал(а):Я на прошлой неделе как обычно заправился на этом Лукойле 95м. Залил 35 литров. На следующее утро стали плавать обороты тупить слала капитально, чихать в общем Жесть началась. Кое как сжёг этот бенз и теперь лью 92й. Щас объездил все шараги в городе искал свечи. В наличии нет нигде придётся заказывать. А раз они ещё и карты дисконтные обменивают, то лучше я тогда на Н1 буду заправляться
Давайте, внесём ясность. Не все заправки с надписью "Лукойл" таковыми являются. В Тюмени всего 8 заправок принадлежат ЛукойлУралНефтепродукту, а остальные 50 -- всякие ИП, на Лукойле их называют "брэнды" (т.е. дилеры, по сути).
Так вот, от "брэндов" требуются определённые минимальные закупки бензина у Лукойла, весь остальной же бензин -- покупают и бодяжат, где дешевле (информация непосредственно от сотрудника Лукойла). Я лично неоднократно видел, как на заправку на перекрёстке 30 лет победы-Моторостроителей (псевдо-Лукойл) приезжал непонятный бензовоз без опознавательных знаков.
Так что, ИМХО, чтобы не нарваться на бодягу, нужно ездить только на те заправки, которые принадлежат самому ЛукойлУралНефтепродукту (можно посмотреть у них же на сайте). http://www.lukoil-ural.ru/stations/to
Насчёт обмена карточек -- раздают их тоже, как я понял, только на чисто-лукойловских заправках. Тем, у кого уже есть карточка Ликард, дают VIP-карту с 3% скидкой, как и раньше, так что, вроде бы, мы ничего не теряем. Отберут эту скидку или нет -- без понятия.
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
А если у меня карта ГАЗ, которую мне дали, когда я запчасти покупал для отца, на ней в нижнем правом углу написано Лукойл и Ликард 3%, и на обратной сторне написано "Скидка на АЗС Лукойл до 3%", то такую поменяют или нет???или ее вообще не надо менять?
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 518 -
Толькочто поменял карточку на 30 лет победы . Как понял из рассказа девушки карточка ликард (синяя) подлежит обмену и на ней остаётса скидка 3% . Если вы приобретаете карточку после 1 июля то у вас будет скидка 1%. У тех кого есть карточки Что, Где, Почём их ненужно менять и на них остаётса скидка 3%
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- a_naz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
На webcтраничке Лукойла все написано:
"С 19 июня 2010 г. на территории г. Челябинска и Челябинской области, Тюменской области и ХМАО стартует Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.
Уважаемые клиенты компании «ЛУКОЙЛ»! Сообщаем Вам о том, что с 19 июня 2010 г. жители г. Челябинска и Челябинской области, Республики Башкортостан, Оренбургской области, Самарской области, Тюменской области и ХМАО могут присоединиться к Программе поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ»!
Обладатели дисконтных карт ЛИКАРД и все желающие имеют возможность получить карту, скидка по которой составляет 3%, а с 2011 г. накапливать бонусы.
Для вступления в Программу и получения карты необходимо заполнить анкету у промоутера на выделенной сети АЗС “ЛУКОЙЛ” в Вашем регионе или в любом из офисов продаж ОАО “ЛУКОЙЛ-Интер-Кард”. Телефон горячей линии 8-800-1000-911"
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... 4400489D6D
"С 19 июня 2010 г. на территории г. Челябинска и Челябинской области, Тюменской области и ХМАО стартует Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.
Уважаемые клиенты компании «ЛУКОЙЛ»! Сообщаем Вам о том, что с 19 июня 2010 г. жители г. Челябинска и Челябинской области, Республики Башкортостан, Оренбургской области, Самарской области, Тюменской области и ХМАО могут присоединиться к Программе поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ»!
Обладатели дисконтных карт ЛИКАРД и все желающие имеют возможность получить карту, скидка по которой составляет 3%, а с 2011 г. накапливать бонусы.
Для вступления в Программу и получения карты необходимо заполнить анкету у промоутера на выделенной сети АЗС “ЛУКОЙЛ” в Вашем регионе или в любом из офисов продаж ОАО “ЛУКОЙЛ-Интер-Кард”. Телефон горячей линии 8-800-1000-911"
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... 4400489D6D
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 474 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
KorzH, не, как я понял, если у тебя уже есть карта, то это всяко 3%, когда не поменяй. А вот если ты только будешь ее покупать, то только 1%. А после первого июля старая просто перестанет работать. Я понял так.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 474 -
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
KorzH, и скорее всего 1% будет у всех после нового года, т.к. по ним будут
т.е. закончиться первый Накопительный сезон.
с 2011 г. накапливать бонусы.
т.е. закончиться первый Накопительный сезон.
4.1.1. Статус «Классик» присваивается Участнику в момент заключения Участником Договора.
4.1.2. Статус «VIP» присваивается Участнику только в том случае, если на момент подписания Договора он является держателем дисконтной карты ЛИКАРД. Присвоение статуса «VIP» допускается только в первый Накопительный сезон, определенный Регионом Программы.
4.2. Участник лишается статуса «VIP» в соответствии с условиями Региона Программы.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- kalinka_marinka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
Вчера поменяла карточку на Чекистов рядом с Автовазом. Хотела взять еще одну, не дали. Сказали что просто так не выдают и не продают. Кто- нибудь знает, можно ли получить новую карту без обмена?
А сегодня заправлялась на новой заправке на лесобазе,напротив рынка, оказалось что это не Лукойл, работают под его брендом. Так вот там меня с этой картой послали... кустами укропа
, сказали она у них действовать не будет. Всё- туда больше ни ногой 
А сегодня заправлялась на новой заправке на лесобазе,напротив рынка, оказалось что это не Лукойл, работают под его брендом. Так вот там меня с этой картой послали... кустами укропа

- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
оказалось что это не Лукойл, работают под его брендом. Всё- туда больше ни ногой
Сдается мне, скоро на фирменном Лукойле очереди будут еще больше, и так на 30 лет победы (возле водоканала) по вечерам хвост до дороги ...

Sedoi, бонусная Ликард не заменяется, весь сыр бор из-за подделок (Участились случаи «карточного» мошенничества!) ну и, наверное, желания персонифицировать карты. Бонусные карты в отличии от дисконтных имеют встроенный чип, т.е. надежней, их и не меняют. В Тюмени по бонусным картам скидка есть? Где покупали?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- leo823
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
sergei_072, [quote][/quote]Я на прошлой неделе как обычно заправился на этом Лукойле 95м. Залил 35 литров. На следующее утро стали плавать обороты тупить слала капитально, чихать в общем Жесть началась.
Какая заправка? Где находится?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Менял в Казарово, без проблем...но лучше с утра, когда машин меньше.
Бонусные продолжают действовать....у меня ПермьНефтепродукт еще...
Жалко что на всю Россию не действуют, как раньше
Какая заправка? Где находится?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Менял в Казарово, без проблем...но лучше с утра, когда машин меньше.
Бонусные продолжают действовать....у меня ПермьНефтепродукт еще...
Жалко что на всю Россию не действуют, как раньше
- Loggi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Tuz,
Да, скидка будет, разницы нет. Проверено, заправлялся по карте из Ебурга.
Может быть Вы ответите, бонусные карты чужого региона дают скидку на заправках в Тюмени?
Да, скидка будет, разницы нет. Проверено, заправлялся по карте из Ебурга.
Магазин упаковочных материалов http://tyumen-shop.ru/
Бесплатная доставка по Тюмени.
Бесплатная доставка по Тюмени.
- zileg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 35 -