Iphone и GPS
- alexander1981
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 028 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- Eugene
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 633 
-
Для Тюмени карт нормальных, с поиском по адресу, навигацией - нет.
Если чтобы просто не заблудиться - можно использовать приложение Яндекс Карты, правда качает карту тюмени из онлайна.
Все с замиранием сердца ждут выпуск Навитела для айфона, насколько я знаю, сейчас они оформляются, чтобы законно продаваться в App Store.
Ездил тут в лес по грибы ,скачал Навигон, Cityguide, в итоге ничего кроме федеральных трасс эти проги не показывают, дерьмо
Ждем навител)
Если чтобы просто не заблудиться - можно использовать приложение Яндекс Карты, правда качает карту тюмени из онлайна.
Все с замиранием сердца ждут выпуск Навитела для айфона, насколько я знаю, сейчас они оформляются, чтобы законно продаваться в App Store.
Ездил тут в лес по грибы ,скачал Навигон, Cityguide, в итоге ничего кроме федеральных трасс эти проги не показывают, дерьмо
Ждем навител)Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- leoner
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 2 012 
-
У Айфона стоит aGPS, соответственно без GSM сети не работает, да и карты грузит с интернета. Оно вам надо? Купите отдельно GPS-навигатор и не мучайте телефон. Максимум для чего там нужен GPS — так для определения местонахождения пешком, когда надо быстро найти выход в городе, который появился в Гугл Картах.
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 270 
-
alexander1981, обьясни разумные плюсы КПК над IPhone????????
на нем тоже есть навигация пусть через инет но все же есть....IPhone весь в принцыпе адаптирован под интернет!!!! а то что у нас в тюмени нет халявного инета не головняк яблочников!!!!!
мой совет - купить отдельный навигатор Навител и будет вам счастье!!!!
на нем тоже есть навигация пусть через инет но все же есть....IPhone весь в принцыпе адаптирован под интернет!!!! а то что у нас в тюмени нет халявного инета не головняк яблочников!!!!!
мой совет - купить отдельный навигатор Навител и будет вам счастье!!!!