если правильно понял обьяснения жены, то на 1 кг кабачка\тыквы ---1 кг сахара---1 лимон
тыква(кабачок) режется кубиками,,
 засыпается сахаром, оставляется  на ночь чтобы дало сок, потом варится (как то пятиминутка ), если правильно понял после закипания, 5 минут и снимать,,, остужается, добавляется лимон прокрученный на мясорубке вместе с кожурой , всё смешивается, и варится ещё раз,,
лимон придаёт запах цитруса, а кубики становятся похожими на дольки ананаса, плотненькие и с запахом,,, 
  
 
			
									
						Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал  — в БАНю! Зашёл, написал  — в БАНю!  Романтика!.. 
