Рейтинг: 186 | ![]() |
Рейтинг: 687 | ![]() |
Рейтинг: 33 361 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 327 | ![]() |
Kvark писал(а):Одному мне кажется, что это реклама? о_О
xPETROVICHx писал(а):Дружище не парься я тоже ТП работаю всегда будут в магазинах продавцы, заведующие и т.д. которые будут те говорить что; не спрашивают, нет места на полке, другой продукции остаток большой, аренду платить надо и куча еще всяких отмазок)))) Ищи индивидуальный подход в каждом магазе.
yvshvydk писал(а):открой свой специализированный магазин по маслам и присадкам,если есть выход на поставщиков,кинь номер в личку,я знаю куда можно на реализацию закинуть,если заинтересует то поговоришь сам лично
Рейтинг: 134 | ![]() |
Рейтинг: 134 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
eneosjapan писал(а):West2K, могу поспорить... 80% японцев на нём ездят??? а в технике они я думаю лучше соображают.... сам то что льёш?
Рейтинг: 496 | ![]() |
eneosjapan писал(а):West2K, могу поспорить... 80% японцев на нём ездят??? а в технике они я думаю лучше соображают.... сам то что льёш?
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
eneosjapan писал(а):Странно не могу понять наших "продавцов" .... столкнулся с такой проблемой : работаю ТП таких брендов как ENEOS и CHEVRON ценники нормальные при этом масла очень качественные но мне заявляют что не спрашивают в магазинах эти масла...дак как их будут спрашивать уважаемые "продавцы" если вы отказываитесь их ставить...даже не покупать а просто поставить
![]()
![]()
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |