дак как их будут спрашивать уважаемые "продавцы" если вы отказываитесь их ставить...даже не покупать а просто поставить
Почему магазины отказываются брать на реализацию масло ENEOS
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 186 
-
Почему магазины отказываются брать на реализацию масло ENEOS
Странно не могу понять наших "продавцов" .... столкнулся с такой проблемой : работаю ТП таких брендов как ENEOS и CHEVRON ценники нормальные при этом масла очень качественные но мне заявляют что не спрашивают в магазинах эти масла...
дак как их будут спрашивать уважаемые "продавцы" если вы отказываитесь их ставить...даже не покупать а просто поставить

- vha
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 
-
eneosjapan, где то тут была большая тема про енеос, и "половина" "каровцев" его себе лила ( я в том числе) у меня проблем не было... но насколько помню у людей возникли (могу ошибаться)....
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 997 
-
eneosjapan, вот сюда загляни и найдешь ответ на свой вопрос: Отчет по покупке масла ENEOS у официального дилера.
Тема старая. Точно не помню, но по-моему там говорили, что оно зимой густеет сильно и мутнеет. Вроде как даже в хим.лабораторию носили на анализ. Читай вобщем темку страницы с десятой.
Тема старая. Точно не помню, но по-моему там говорили, что оно зимой густеет сильно и мутнеет. Вроде как даже в хим.лабораторию носили на анализ. Читай вобщем темку страницы с десятой.
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
-
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 
-
Дружище не парься я тоже ТП работаю всегда будут в магазинах продавцы, заведующие и т.д. которые будут те говорить что; не спрашивают, нет места на полке, другой продукции остаток большой, аренду платить надо и куча еще всяких отмазок)))) Ищи индивидуальный подход в каждом магазе.
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
-
Kvark писал(а):Одному мне кажется, что это реклама? о_О
)))) тихо тсссс это только тебе кажется
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
xPETROVICHx писал(а):Дружище не парься я тоже ТП работаю всегда будут в магазинах продавцы, заведующие и т.д. которые будут те говорить что; не спрашивают, нет места на полке, другой продукции остаток большой, аренду платить надо и куча еще всяких отмазок)))) Ищи индивидуальный подход в каждом магазе.
к сожелению у нас к таким другой подход ... заносим в чёрный список... и больше дел с ними не имеем
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
yvshvydk писал(а):открой свой специализированный магазин по маслам и присадкам,если есть выход на поставщиков,кинь номер в личку,я знаю куда можно на реализацию закинуть,если заинтересует то поговоришь сам лично
сорри за нубизм .... как тебе в личку написать))
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Konstantin_tyumen
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 134 
-
West2K у нас пессимист по жизни.
Не во что не верит, ни в чудо коробочки ни в масло 
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.
Skype Konstantintyumen
(3452)53-03-99
Skype Konstantintyumen
(3452)53-03-99
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Konstantin_tyumen
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 134 
-
eneosjapan, может созвонимся? Есть общие темы.
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.
Skype Konstantintyumen
(3452)53-03-99
Skype Konstantintyumen
(3452)53-03-99
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
eneosjapan писал(а):West2K, могу поспорить... 80% японцев на нём ездят??? а в технике они я думаю лучше соображают.... сам то что льёш?
японцы ездят на японском энеосе...на котором я довольно долго ездил ибо привозил с японии а не из под хабары
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
-
- teamUshakov
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 496 
-
eneosjapan писал(а):West2K, могу поспорить... 80% японцев на нём ездят??? а в технике они я думаю лучше соображают.... сам то что льёш?
Я тоже могу поспорить что 80% японцев на этом масле гоняют, а че толку то. Ты хочешь сказать что и Россия должна гонять на нем? Эксплуатационные требования для масел Японии и России если тебе известно координально разные, т.к. качество бензина совершенно противоположенное. И то что супер для Японии или USA не означает, что и у нас "на ура пойдет". Не буду углублятся в детали, но для конкретного региона(страны) нужно подбирать соответствующее масло и то что "чисто Японское масло" нам не особо то подходит
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем

-
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
eneosjapan писал(а):Странно не могу понять наших "продавцов" .... столкнулся с такой проблемой : работаю ТП таких брендов как ENEOS и CHEVRON ценники нормальные при этом масла очень качественные но мне заявляют что не спрашивают в магазинах эти масла...дак как их будут спрашивать уважаемые "продавцы" если вы отказываитесь их ставить...даже не покупать а просто поставить
![]()
![]()
По моему в тебе дело, ты просто не умеешь разговаривать с торгующей компанией. Для каждой фирмы должен быть индивидуальный подход. В тонкости вдаваться не буду, но стоит побывать на бизнес тренингах или прочесть хотя бы Бакшта. Попробуй с анализа собственного подхода клиенту. Очень много зависит от тебя лично и уже потом от того какой ты предлагаешь товар
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
UnnamedPlayer, да не в тренингах дело даже, время течет требования к товару меняются...да и товар свой любить нужно а не просто бабло с него рубить имха..я вот каждую свою привезенную детальку помню...распаковываю щупаю...даже могу сказать шо х встает от таких дел
ну думаю на форуме тут врядли кого то детальки всякие равнодушными бы оставили так шо тут и объяснять не нужно 
ну думаю на форуме тут врядли кого то детальки всякие равнодушными бы оставили так шо тут и объяснять не нужно 
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.