Проблема с инжектором Ниссан Санни 2000г.в.
Кто знает куда обратиться.Ниссан Центр отмахнулись типа все нормально,а чек горит мощей нет.Слышал сейчас пошли аппараты для инжекторов после 2002г., короче инжекторщики разводят руками. кто нить есть знающий?
Каждый идет своей дорогой.
- sergk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 939 -
Killer278 писал(а):Дима ИНТЕГРАТОР 89222698585 Находиться на Воровского за ПАТПА, на територий базы "ГазОптТорг", там и моторист хороший Андрей Соловьёв.
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 42&t=31623 Ссылка его контактов и схема проезда
там был?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Есть классный спец по японцам я к нему по субарю обращался!!!
Берёт не дорого, делает на совесть!!!
Алексей 89526700985
Берёт не дорого, делает на совесть!!!
Алексей 89526700985

Проблемы с бытовой техникой?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=41127
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=41127
Двигатель QG15
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ниссан центр
Зимой завести не мог вечером авто на веревке притащил в Ниссан центр думаю заодно инжектор глянут утром забираю выдают диагностику все в норме ладно хоть завели 2500руб взяли Мне их бизнес шибко понравился
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Спасибо за инфу обращусь отпишусь
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ниссан центр
Зимой завести не мог вечером авто на веревке притащил в Ниссан центр думаю заодно инжектор глянут утром забираю выдают диагностику все в норме ладно хоть завели 2500руб взяли Мне их бизнес шибко понравился

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Спасибо за инфу обращусь отпишусь

Каждый идет своей дорогой.
- Dmitriy245
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Кто знает куда обратиться.Ниссан Центр отмахнулись типа все нормально,а чек горит мощей нет.Слышал сейчас пошли аппараты для инжекторов после 2002г., короче инжекторщики разводят руками. кто нить есть знающий?
НЕ ПАРЬСЯ. Я педальным методом загасил чек!!!! Реально работает!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Автор: Бред
Добавлено: 04/09 11:15 PM
ПЕДАЛЬНЫЙ МЕТОД:Самодиагностика ошибок Nissan Sunny
“Педальный” метод.
1. Прогреть двигатель до рабочей температуры и выключить.
2. Включить зажигание, но не заводить.
3. Ждать 3 секунды.
4. Быстро нажимаем и отпускаем педаль газа 5 раз в течении не более 5 секунд.
5. После последнего отпускания педали ждем 7 секунд.
6. После истечения 7 секунд жмем на педаль и ждем 20 секунд. После погасания лампы Check Enhinе
немедленно отпускаем педаль (если не отпустить - сотрется код ошибки!)
7. Считаешь вспышки лампы Check Engine - это и есть код ошибки. Если код 0000 - значит без ошибок
8. Если во время вспышок нажать педаль газа и не отпускать до конца цикла - все коды ошибок сбросятся.
9. Если во время вспышек завести двигатель и газануть до 2000 об/мин - Check Engine покажет работу лямбды.
Когда Check Engine горит - смесь обедненная, когда погасает - обогащенная.
с 1-го раза может и не получиться. И данный метод официальный, описан в FSM к Nissan Sunny. Такой способ работает на многих ниссанах.
Реально помогло!!!!!!!
- х -
НЕ ПАРЬСЯ. Я педальным методом загасил чек!!!! Реально работает!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Автор: Бред
Добавлено: 04/09 11:15 PM
ПЕДАЛЬНЫЙ МЕТОД:Самодиагностика ошибок Nissan Sunny
“Педальный” метод.
1. Прогреть двигатель до рабочей температуры и выключить.
2. Включить зажигание, но не заводить.
3. Ждать 3 секунды.
4. Быстро нажимаем и отпускаем педаль газа 5 раз в течении не более 5 секунд.
5. После последнего отпускания педали ждем 7 секунд.
6. После истечения 7 секунд жмем на педаль и ждем 20 секунд. После погасания лампы Check Enhinе
немедленно отпускаем педаль (если не отпустить - сотрется код ошибки!)
7. Считаешь вспышки лампы Check Engine - это и есть код ошибки. Если код 0000 - значит без ошибок
8. Если во время вспышок нажать педаль газа и не отпускать до конца цикла - все коды ошибок сбросятся.
9. Если во время вспышек завести двигатель и газануть до 2000 об/мин - Check Engine покажет работу лямбды.
Когда Check Engine горит - смесь обедненная, когда погасает - обогащенная.
с 1-го раза может и не получиться. И данный метод официальный, описан в FSM к Nissan Sunny. Такой способ работает на многих ниссанах.
Реально помогло!!!!!!!
- х -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
Кто-нибудь знает коды этих ошибок????
У меня Санни 2002 г.в. этой зимой в морозы загорелась "ангина" и стали высокие обороты холостого хода 1400-1700. Долго различные мастера искали причину, подключали к к компьютеру он показывал что ошибок нет, но лампочка продолжала гореть, а обороты так и не спадали. Один сказал мне что дело в лямбде и датчик МРВ, тут же убедившись в его профессиональных качествах поехал к другому, тот развел руками, третий сказал менять дроссель чуть було не выкинул на ветер кучу денег, еще один сказал растянута цепь. В итоге нашел специалиста который 1,5 часа повозившись с машиной заявил "Датчик коленвала" Снял его, поменял местами с датчиком распредвала, завел, и вот оно....машинка работает как и раньше!!! Правда после этого авто стало туповатенько даже не побоюсь этого слова ОЧЕНЬ ТУПО набирать обороты, что и происходит по сей день!!!
У кого-нибудь были аналогичные проблеммы, если да, то как с этим боролись???
Ффф...
- Leon1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
Эти датчики взаимозаменяемые .сканер скорей всего у них не увидел блок ЭБУ твоего авто вот почему и ошибку не могли найти .Если один из датчиков колена или распредвала не работает авто будет тупить .Такойже дефект и из за МАФ сенсора и из за растянувшейся цепи.Если дроссельная заслонка электронная то она частенько требует адаптации сканером (выставление оборотов холостого хода )
Уважай тех с кем общаешься
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Leon1, Заслонку адаптировали. А как бы мне точно узнатьпричину тупизны, а то ведь в комплексе все менять выйдет "в копеечку" хорошую!!! Что такое МАФ сенсор???
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да кстати, прошлым летом расход топлива был около 8 литров, сейчас еле в десяточку укладываюсь, как считаете прочина та же??? А то мне советують менять лямбду, может ли она как то влиять на расход???
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да кстати, прошлым летом расход топлива был около 8 литров, сейчас еле в десяточку укладываюсь, как считаете прочина та же??? А то мне советують менять лямбду, может ли она как то влиять на расход???
Ффф...
- Leon1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
После воздушного фильтра стоит датчик похож не жигулевский ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Лямбда если она отравленна плохим бензином или большой пробег на авто то Да он следит за выхлопными газами и постоянно дает в ЭБУ информацию для корректировки впрыска топлива
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Лямбда если она отравленна плохим бензином или большой пробег на авто то Да он следит за выхлопными газами и постоянно дает в ЭБУ информацию для корректировки впрыска топлива
Уважай тех с кем общаешься
- SERyoGA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
3 дня назад возили такой же Ниссан на диагностику, такие же симптомы как на твоем,
Сервис вроде называется Power Centr на ул Северная на территории стоянки, в общем там у них есть электрик помоему по совместительству работает, надо телефон узнавать,
поменял датчик расхода воздуха, от десятки припаял, взял 500 руб
ПС только не ведись на то что голову надо снимать или еще че нить, сначало пусть этот электрик глянет, грамотный мужиг
Сервис вроде называется Power Centr на ул Северная на территории стоянки, в общем там у них есть электрик помоему по совместительству работает, надо телефон узнавать,
поменял датчик расхода воздуха, от десятки припаял, взял 500 руб
ПС только не ведись на то что голову надо снимать или еще че нить, сначало пусть этот электрик глянет, грамотный мужиг
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Dmitriy245
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -