Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Ford C-MAX

Рейтинг: 2 453

Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы

Сообщение allgess » 27 июн 2010, 22:31

Кто пробовал в тюмени есть отзывы?
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.

От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
Установка линзовой оптики в рефлекторные фары, замена линз. Ремонт фар. Обращаться в личку
Изображение

sergk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 939

Сообщение sergk » 06 июл 2010, 14:12

DAD, у меня и без ниода движки ездят, еще может в коробку автомат налить?

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 06 июл 2010, 14:52

sergk, И слава богу что ездят :) Если не знаешь о чем речь, не надо делать выводы.
ddffss, Открой первую страницу!!!
DENISON писал(а):Кто пробовал в тюмени есть отзывы?

ddffss Ты пробовал?? Помолчи лучше! Лучший друг кинутых и обманутых. :cherep:
ddffss писал(а): ибо как показала практика на форуме здравомыслящих людей БОЛЬШИНСТВО
Ты в их число не входишь.
:lol2: Здравомыслящие люди не пишут саркастические опусы о том чего не знают.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 893

Сообщение motorist45 » 09 июл 2010, 10:45

слышь DAD ,не неси чепуху и не забивай калом головы людям!если колец нет,то их и не будет,если вкладышей нет ,то они не вырастут и тем более сальники клапанов и другие РТИ тоже.тем более твой серпентенит(составляющая НИОД) УБИВАЕТ сальники клапанов.сам когда то работал в этой сфере и кто такие Рябинин(изобретатель ER и ФЕНОМ),Никитин(ХАДО , РВС и масса других),Яковлев Г.М(Реагент2000, ОМКА, AG) прекрасно знаю и как эти препараты типа одно лечащие убивают другое,а именно:1-сальники клапанов,2-детали из цветных металлов,которые при нагреве имеют гораздо большее линейное температурное расширение в отличие от черных металлов и то покрытие при нагреве,образовавшееся на детали начинает попросту ломаться и выступать в роли образива...да и не ГАВКАЙ на людей ,если нет аргументов...если хочешь им что то доказать-разбери свое двигло и покажи ,что там все хорошо и где там твое покрытие прячется!
продам двигатель с кап.ремонта 4Е-FE,
89220786886
601080
https://vk.com/club99570095

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 09 июл 2010, 21:49

не ГАВКАЙ на людей
Выражения выбирай.
Могу предоставить мотор на растерзание(в гараже лежит) Тот самый 1.8 карбюратор. Но только кому доказывать?? Кучке флудеров? Тебе? Уверен, тебя не переубедить. Хотя если у тебя возникнет интерес, пожалуйста. :D
если колец нет,то их и не будет,если вкладышей нет ,то они не вырастут и тем более сальники клапанов и другие РТИ тоже
Повнимательнее бы читал тему :D Я об этом уже сам писал. Основная задача НИОДа не востанавливать мертвые моторы(что я считаю бредом) а продлевать срок эксплуатации нормального двигателя.
кто такие Рябинин(изобретатель ER и ФЕНОМ),Никитин(ХАДО , РВС и масса других),Яковлев Г.М(Реагент2000, ОМКА, AG) прекрасно знаю и как эти препараты типа одно лечащие убивают другое,
Вся наша оборонка дерьмо?
сам когда то работал в этой сфере
то есть
не неси чепуху и не забивай калом головы людям!
Совесть заела? И сколько лет ты работал вредителем? :cherep:
Тему давно закрыть пора.

Moroznya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Moroznya » 10 июл 2010, 03:31

Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение motorist45 » 10 июл 2010, 10:16

Moroznya писал(а):Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)

тебе сколько денег за PR заплатили?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

DAD писал(а):
не ГАВКАЙ на людей
Выражения выбирай.
Могу предоставить мотор на растерзание(в гараже лежит) Тот самый 1.8 карбюратор. Но только кому доказывать?? Кучке флудеров? Тебе? Уверен, тебя не переубедить. Хотя если у тебя возникнет интерес, пожалуйста. :D
если колец нет,то их и не будет,если вкладышей нет ,то они не вырастут и тем более сальники клапанов и другие РТИ тоже
Повнимательнее бы читал тему :D Я об этом уже сам писал. Основная задача НИОДа не востанавливать мертвые моторы(что я считаю бредом) а продлевать срок эксплуатации нормального двигателя.
кто такие Рябинин(изобретатель ER и ФЕНОМ),Никитин(ХАДО , РВС и масса других),Яковлев Г.М(Реагент2000, ОМКА, AG) прекрасно знаю и как эти препараты типа одно лечащие убивают другое,
Вся наша оборонка дерьмо?
сам когда то работал в этой сфере
то есть
не неси чепуху и не забивай калом головы людям!
Совесть заела? И сколько лет ты работал вредителем? :cherep:
Тему давно закрыть пора.

а у тебя совести похоже нет.....просто бабосы рубить пытаешься...
89220786886
601080

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 11 июл 2010, 00:39

Какой совестливый :cherep: А как бензин разбавлять мочей ослинной(с) :lol2: Ты не поверишь, но денег я на этом не зарабатываю! Я работаю абсолютно в другой сфере. Я высказал свое мнение, так как обрабатывал НИОДом свои автомобили. Отрицательные отзывы здесь только от флудеров и от теоретиков. Типа, я работал, я знаю, я читал.. Но НИ ОДНОГО отрицательного отзыва от человека, эксплуатирующего авто после обработки! Тема живет всего пару недель.. какой огромный интерес она вызывает у посетителей портала!! По количеству просмотров уступает только о газовых установках и течи тосола :cherep:
ЗЫ.motorist45 не все в нашей жизни деньгами меряется.

Moroznya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Moroznya » 11 июл 2010, 00:44

motorist45 писал(а):
Moroznya писал(а):Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)

тебе сколько денег за PR заплатили?

До 24 тыс. на моем корыте. капало масло с глушителя. Ни один умник не мог найти причину. Пока один моторист с Моторного завода не расщелкал дефект, как семечку.
Заводской брак - причина недопустимый зазор. Отгадай где? Тыж Моторист.
Дык вот, мне внушили, что это круто и я поверил. А ты внушил сам себе что это не Классно, а поверить в это не можешь :amin:

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 11 июл 2010, 10:46

откуда будут отрицательные отзывы? как я уже писал вред который нанесет это чудо-средство невозможно доказать и рисковать никто не будет. Поэтому их и нету но это не значит что это средство помогает или хотябы не вредит

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 11 июл 2010, 10:58

вред который нанесет это чудо-средство невозможно доказать и рисковать никто не будет
:lol2: :lol2: :lol2: Вот действительно, забили тебе голову что это плохо..
Просто ты противник всевозможных присадок :) Если есть желание, заедь к ребятам на Щербакова, думаю что они смогут тебя переубедить.

kamatozzi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение kamatozzi » 11 июл 2010, 14:21

Может на бехе и не думал, что гоняется с кем-то? :lol2: :lol2:

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 11 июл 2010, 22:52

троли атакуют :D
бумер походу и не подозревал, что гоняется, он ехал себе спокойно, никого не трогая :), а оно вон оно че... оказывается ему супер-кар "ТАЗ-99 НИОД едишн" вызов кинул, да загнался :lol2:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Moroznya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Moroznya » 11 июл 2010, 23:54

_EvgeN_ писал(а):

троли атакуют :D
бумер походу и не подозревал, что гоняется, он ехал себе спокойно, никого не трогая :), а оно вон оно че... оказывается ему супер-кар "ТАЗ-99 НИОД едишн" вызов кинул, да загнался :lol2:

Читай внимательно - в шахматах с бумером я выиграл метров сто. Знаешь, что такое шахматы? В шахматах писями меряются :)

Каждая бэха, мерин, субарик с Ваз начинает. И поверь мне, умный человек, когда ты выучишь Ваз, ты поимешь, что и бэхи по городу 160 просто так не ездят. По городу ограничение 60. И нужна причина, веская или нет, как хотите, чтоб так превышать скорость. / А ехал он просто или нет - дык уж катался, знаю ее возможности. Она или мерс будет моим след. ниод-тазиком. После таких загонов, в основном, аварийкой моргают.

Андрей896
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Андрей896 » 11 июл 2010, 23:58

а как по цене с этой приблудой получается? вот например движок нексии обработать им сколько стоит? и как по времени? спасибо.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 12 июл 2010, 00:03

Андрей896,
а как по цене с этой приблудой получается?

хороший вопрос :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение motorist45 » 12 июл 2010, 00:55

Яша эта приблуда стоит рублей 27-30 за гр,а на двигатель надо 1-1.5 гр на литр моторного масла и в три этапа через 500 -700 км каждый (просто выливают в движку и еще на усмотрение могут в цилиндры плюнуть по грамульке для особой эффективности),но продают её в пределах 3000р...здесь ведь важно достоинства наружу вывернуть,а про недостатки умолчать,либо просто не верить в них,или не знать...потом у тебя подыхают сальники клапанов(а мотор то прет!) и расход масла увеличивается до капремонта,а там ты видишь,что постели распредвалов изношены,да и шейки распредвалов тоже,это же происходит и на других деталях из цветного метала....здесь ведь еще и физико-химический процесс нужно знать как протекает,как там водородное охрупчивание металла идет и как это покрытие ,которое совершенно не пластичное,разрушается на деталях из алюминия и бронзы при нагреве и вредит в роли абразива всему мотору....а про это ни кто говорить не будет,это факт! :down: по причине незнания самого процесса или желания побольше найти лохов и развести на денюжку!
ну как Яш,оно тебе все еще интересно?или у тебя все еще наивность во главе над рассудком?
89220786886
601080

Андрей896
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Андрей896 » 12 июл 2010, 01:27

motorist45, я не Яша, вопрос про приблуду был мой :) Yak77, просто тоже проявил интеррес :)

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение motorist45 » 12 июл 2010, 01:34

Андрей896 писал(а):motorist45, я не Яша, вопрос про приблуду был мой :) Yak77, просто тоже проявил интеррес :)

вообще то я Яше отвечал,но если хочешь ,то и тебе ответ пусть будет :D
89220786886
601080

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 12 июл 2010, 01:35

motorist45, Миш, спасибо за ответ! :up: Я же чисто из интереса спросил на счет ценнега, неужели ты всерьез мог подумать что я свою движку этой хней хочу обработать? :smeh: Да не в жись! :lol2: :lol2: :lol2:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение motorist45 » 12 июл 2010, 01:37

Yak77 писал(а):motorist45, Миш, спасибо за ответ! :up: Я же чисто из интереса спросил на счет ценнега, неужели ты всерьез мог подумать что я свою движку этой хней хочу обработать? :smeh: Да не в жись! :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :up: :lol2:лучше моторного масла может быть только хорошее моторное масло! :lol2:
89220786886
601080

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 12 июл 2010, 01:48

DAD, Извини конечно, но выглядишь ты как типичный представитель сетевого маркетинга :down: Двигатель, который ты готов отдать на растерзание, + чьи-то слова, это твои единственные аргументы? Если нет, то почему тогда критику воспринимаешь резко? Я например тоже не сторонник всяких присадок, хотя немного копался в этой теме. Понимаешь, никто не смог мне доказать, что их присадка или вещество действительно помогает, и без отрицательных результатов. Все приводят как аргументы показательные движки, заключения сомнительных НИИ, и "чьи-то отзывы" :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 12 июл 2010, 12:41

motorist45, Твоя позиция ясна :cherep: Никаких присадок!! Сразу на капиталку к тебе!! Не выгодны тебе эти присадки :wink:
Kikozzz писал(а):Извини конечно, но выглядишь ты как типичный представитель сетевого маркетинга
Возможно. Со стороны виднее. А какие именно доказательства ты бы хотел получить?
Kikozzz писал(а):почему тогда критику воспринимаешь резко?
Критику? Сложно назвать это критикой :D Ведь по существу высказалось лишь пару человек! А вот как ОНИ смогут убедить меня что НИОД это плохо.. заметь, не первую машину обрабатываю!!!

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 12 июл 2010, 22:19

сегодня обработал ниодом своего легася, почистили заслонку, пробег 73тыщи, от ТО до ТО последний раз схавала гдето 3л мобила....двс робит тише, ровно на холостых, компрессию померять не удалось, т.к. проблематично свечи запрятаны...сейчас обкатку 200км прохожу....по впечатлениям ждите отзывов хороших ну или плохих... :D
п.с. вот что на тэц обрабатывают:
http://www.b2b-center.ru/market/view_te ... ml?id=8157

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 13 июл 2010, 00:11

DAD,
А какие именно доказательства ты бы хотел получить?

Я их уже получил. Они не в пользу присадок и ниода. :oops: Наслушавшись по телефону и начитавшись в аське рассказов продавцов о супер технологиях, я решил поговорить с людьми, которые моторами занимаются. Ответ везде один - "Одно лечит, другое калечит". Был кстати и у motorist45, , где он мне наглядно показал на внутренностях мотора, что будет происходить с теми или иными деталями мотора :up:
На Щербакова не доехал.
Для себя сделал вывод - буду вовремя менять масло и другие расходники, и будет мне счастье :D
DENISON,
почистили заслонку

двс робит тише, ровно на холостых,

Заслонку надо чистить раз в 20-30 тыщ. Обработка не могла дать моментальный эффект :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

DENISON,
Решение конкурсной комиссии:

По лоту № 1 признать торги не состоявшимися.
:lol2: :lol2: :lol2: Всё таки не обработали???
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение motorist45 » 13 июл 2010, 00:27

итак:20-30 рублей за грамм состава из расчета 1 гр на 1 литр моторного масла за одну обработку получается 60-90 рублей. обработки как правило три:итого 180-270 рублей вложенных в состав,а продажа конечная в пределах 3000р,итак,сколько в кармане за 20-40 минут остается у "шайтана"?...да на наркотиках такого подъема денег нет! да за такие деньги при наличии языка без костей можно любого убедить,что он живет на марсе и у него ракета!только залей!и ведь легально же!
а на предприятии какое рубилово то можно замутить,взятку только нужному челу надо дать и всего то...
89220786886
601080

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 13 июл 2010, 20:16

Сегодня лично разговаривал с Владимиром, обработанный зил ездил на водоканале, а на тэц они обработали несколько подшипников и получили заявкву на след. год на поставку ниодола, обрабатывать будут сотрудники тэц, но под присмотром коллег Владимира....
Завтра едем обрабатывать акцента ниодом, с пробегом 101тыс. км., т.к. это уже 3-я наша машина, то стоимость обработки 2500ру + масло попроще нежели чем в субарик....вот там на компрессию и посмотрим.... :D

DAD
Профессионал
Профессионал

Сообщение DAD » 13 июл 2010, 20:17

motorist45, Я смотрю ты деньги чужие считать мастер :cherep: Может ты и меня сможешь переубедить? Пиши адрес, обязательно подъеду взглянуть на двигатели, убитые НИОДом :cherep: Для истории сохранил железо наверно :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 июл 2010, 20:33

DENISON писал(а):Сегодня лично разговаривал с Владимиром, обработанный зил ездил на водоканале, а на тэц они обработали несколько подшипников и получили заявкву на след. год на поставку ниодола, обрабатывать будут сотрудники тэц, но под присмотром коллег Владимира....
Завтра едем обрабатывать акцента ниодом, с пробегом 101тыс. км., т.к. это уже 3-я наша машина, то стоимость обработки 2500ру + масло попроще нежели чем в субарик....вот там на компрессию и посмотрим.... :D

если не трудно то компрессию замеряйте до и после обработки а еще лучше видео с этим процессом снимайте, многим интересно посмотреть
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 13 июл 2010, 21:01

infern0, завтра в 14-00(время тюменское) подъезжай за гостиницу югра(ул. щербакова вроде) и посмотри как будут обрабатывать мою бывшую машинку(теперь сестра докатывает), компрессия будет измерятся до и после обработки, бери фотег или видеокамеру и если позволят сервисмены( я на 90% уверен что позволят) снимай весь процесс....
ОФФ: смотри какбы не пришлось потом еще тыщ 300км ездитьс камерой за черным акцентом со старенькой наклейкой кар72 и ждать когда же он издохнет :lol2: а то никто не поверит наслово :cherep:

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 13 июл 2010, 21:54

Блин... парни, парни.... чего разошлись то?
Все хорошо в меру! Лет 10 назад, также пытался заниматься НИОДом. Информация пошла с г.АСБЕСТ (сама разработка - Питерского института). Много читал про саму технологию... сейчас конечно уже не вспомню все, но тем не менее могу сказать, что НИОД - работает не так как составы, образующие слои меди и пр. У НИОДа - принцип совершенно другой! Проводили исследования на СвЖД - обрабатывали колесные пары локомотивов... так вот испытания показали, что после обработки, колесные пары в десятки раз дольше ходили до кап.ремонта!
Мне (лично) технология НИОД очень понравилась! Еще раз говорю.... мне присылали много технической информации по ней.

Зря недоверие! Конечно, то что на сайте кто-то рекламирует, наводит на мысли об очередном "разводе", но поверьте мне, это не так!!! Продаваны, лишь преследуют свои цели - заработать, а технология - уникальная!!!

кстати.... наберите в поисковике (Яндекс например) словосочетание "Состав НИОД" - и вы много чего узнаете удивительного из жизни настоящих нанотехнологий... :) , а не Китайско-Чубайсовских ртутных лампочек...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!