Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы
- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы
Кто пробовал в тюмени есть отзывы?
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.
От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.
От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
sergk, И слава богу что ездят
Если не знаешь о чем речь, не надо делать выводы.
ddffss, Открой первую страницу!!!
ddffss Ты пробовал?? Помолчи лучше! Лучший друг кинутых и обманутых.
Здравомыслящие люди не пишут саркастические опусы о том чего не знают.

ddffss, Открой первую страницу!!!
DENISON писал(а):Кто пробовал в тюмени есть отзывы?
ddffss Ты пробовал?? Помолчи лучше! Лучший друг кинутых и обманутых.

Ты в их число не входишь.ddffss писал(а): ибо как показала практика на форуме здравомыслящих людей БОЛЬШИНСТВО

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
слышь DAD ,не неси чепуху и не забивай калом головы людям!если колец нет,то их и не будет,если вкладышей нет ,то они не вырастут и тем более сальники клапанов и другие РТИ тоже.тем более твой серпентенит(составляющая НИОД) УБИВАЕТ сальники клапанов.сам когда то работал в этой сфере и кто такие Рябинин(изобретатель ER и ФЕНОМ),Никитин(ХАДО , РВС и масса других),Яковлев Г.М(Реагент2000, ОМКА, AG) прекрасно знаю и как эти препараты типа одно лечащие убивают другое,а именно:1-сальники клапанов,2-детали из цветных металлов,которые при нагреве имеют гораздо большее линейное температурное расширение в отличие от черных металлов и то покрытие при нагреве,образовавшееся на детали начинает попросту ломаться и выступать в роли образива...да и не ГАВКАЙ на людей ,если нет аргументов...если хочешь им что то доказать-разбери свое двигло и покажи ,что там все хорошо и где там твое покрытие прячется!
- DAD
- Профессионал
-
Выражения выбирай.не ГАВКАЙ на людей
Могу предоставить мотор на растерзание(в гараже лежит) Тот самый 1.8 карбюратор. Но только кому доказывать?? Кучке флудеров? Тебе? Уверен, тебя не переубедить. Хотя если у тебя возникнет интерес, пожалуйста.

Повнимательнее бы читал темуесли колец нет,то их и не будет,если вкладышей нет ,то они не вырастут и тем более сальники клапанов и другие РТИ тоже

Вся наша оборонка дерьмо?кто такие Рябинин(изобретатель ER и ФЕНОМ),Никитин(ХАДО , РВС и масса других),Яковлев Г.М(Реагент2000, ОМКА, AG) прекрасно знаю и как эти препараты типа одно лечащие убивают другое,
то естьсам когда то работал в этой сфере
Совесть заела? И сколько лет ты работал вредителем?не неси чепуху и не забивай калом головы людям!

Тему давно закрыть пора.
Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)
- motorist45
- АвтоСпец
-
Moroznya писал(а):Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)
тебе сколько денег за PR заплатили?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
DAD писал(а):Выражения выбирай.не ГАВКАЙ на людей
Могу предоставить мотор на растерзание(в гараже лежит) Тот самый 1.8 карбюратор. Но только кому доказывать?? Кучке флудеров? Тебе? Уверен, тебя не переубедить. Хотя если у тебя возникнет интерес, пожалуйста.
Повнимательнее бы читал темуесли колец нет,то их и не будет,если вкладышей нет ,то они не вырастут и тем более сальники клапанов и другие РТИ тожеЯ об этом уже сам писал. Основная задача НИОДа не востанавливать мертвые моторы(что я считаю бредом) а продлевать срок эксплуатации нормального двигателя.
Вся наша оборонка дерьмо?кто такие Рябинин(изобретатель ER и ФЕНОМ),Никитин(ХАДО , РВС и масса других),Яковлев Г.М(Реагент2000, ОМКА, AG) прекрасно знаю и как эти препараты типа одно лечащие убивают другое,то естьсам когда то работал в этой сфереСовесть заела? И сколько лет ты работал вредителем?не неси чепуху и не забивай калом головы людям!
Тему давно закрыть пора.
а у тебя совести похоже нет.....просто бабосы рубить пытаешься...
- DAD
- Профессионал
-
Какой совестливый
А как бензин разбавлять мочей ослинной(с)
Ты не поверишь, но денег я на этом не зарабатываю! Я работаю абсолютно в другой сфере. Я высказал свое мнение, так как обрабатывал НИОДом свои автомобили. Отрицательные отзывы здесь только от флудеров и от теоретиков. Типа, я работал, я знаю, я читал.. Но НИ ОДНОГО отрицательного отзыва от человека, эксплуатирующего авто после обработки! Тема живет всего пару недель.. какой огромный интерес она вызывает у посетителей портала!! По количеству просмотров уступает только о газовых установках и течи тосола
ЗЫ.motorist45 не все в нашей жизни деньгами меряется.

ЗЫ.motorist45 не все в нашей жизни деньгами меряется.
motorist45 писал(а):Moroznya писал(а):Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)
тебе сколько денег за PR заплатили?
До 24 тыс. на моем корыте. капало масло с глушителя. Ни один умник не мог найти причину. Пока один моторист с Моторного завода не расщелкал дефект, как семечку.
Заводской брак - причина недопустимый зазор. Отгадай где? Тыж Моторист.
Дык вот, мне внушили, что это круто и я поверил. А ты внушил сам себе что это не Классно, а поверить в это не можешь

- DAD
- Профессионал
-
вред который нанесет это чудо-средство невозможно доказать и рисковать никто не будет

Просто ты противник всевозможных присадок

- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Moroznya писал(а):Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)
Может на бехе и не думал, что гоняется с кем-то?

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
троли атакуют

бумер походу и не подозревал, что гоняется, он ехал себе спокойно, никого не трогая

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
_EvgeN_ писал(а):Moroznya писал(а):Добавки, не добавки - да пусть он сдохнет, это мотор через 40000 после обработки. ... за эти 3 рубля. Позавчера вечером, трогаясь со светофора, обошел в шахматах мою любимую 520 при заезде на профсоюзный мост с Зареки. Фора у меня была метров 100. Догнала меня она, когда с моста съезжали. И то он на обгон пошел при моем торможении (дорога вправо уходит - скорость уже 155-57.) Страшненько на скоростной 99 так шустрить))/ Все же набор скорости жуткий при этой технологии. В итоге к перекрестку профсоюзной и 50 лет выехали вровень. (город - не трасса)
троли атакуют![]()
бумер походу и не подозревал, что гоняется, он ехал себе спокойно, никого не трогая, а оно вон оно че... оказывается ему супер-кар "ТАЗ-99 НИОД едишн" вызов кинул, да загнался
Читай внимательно - в шахматах с бумером я выиграл метров сто. Знаешь, что такое шахматы? В шахматах писями меряются

Каждая бэха, мерин, субарик с Ваз начинает. И поверь мне, умный человек, когда ты выучишь Ваз, ты поимешь, что и бэхи по городу 160 просто так не ездят. По городу ограничение 60. И нужна причина, веская или нет, как хотите, чтоб так превышать скорость. / А ехал он просто или нет - дык уж катался, знаю ее возможности. Она или мерс будет моим след. ниод-тазиком. После таких загонов, в основном, аварийкой моргают.
- motorist45
- АвтоСпец
-
Яша эта приблуда стоит рублей 27-30 за гр,а на двигатель надо 1-1.5 гр на литр моторного масла и в три этапа через 500 -700 км каждый (просто выливают в движку и еще на усмотрение могут в цилиндры плюнуть по грамульке для особой эффективности),но продают её в пределах 3000р...здесь ведь важно достоинства наружу вывернуть,а про недостатки умолчать,либо просто не верить в них,или не знать...потом у тебя подыхают сальники клапанов(а мотор то прет!) и расход масла увеличивается до капремонта,а там ты видишь,что постели распредвалов изношены,да и шейки распредвалов тоже,это же происходит и на других деталях из цветного метала....здесь ведь еще и физико-химический процесс нужно знать как протекает,как там водородное охрупчивание металла идет и как это покрытие ,которое совершенно не пластичное,разрушается на деталях из алюминия и бронзы при нагреве и вредит в роли абразива всему мотору....а про это ни кто говорить не будет,это факт!
по причине незнания самого процесса или желания побольше найти лохов и развести на денюжку!
ну как Яш,оно тебе все еще интересно?или у тебя все еще наивность во главе над рассудком?

ну как Яш,оно тебе все еще интересно?или у тебя все еще наивность во главе над рассудком?
- motorist45
- АвтоСпец
-
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
DAD, Извини конечно, но выглядишь ты как типичный представитель сетевого маркетинга
Двигатель, который ты готов отдать на растерзание, + чьи-то слова, это твои единственные аргументы? Если нет, то почему тогда критику воспринимаешь резко? Я например тоже не сторонник всяких присадок, хотя немного копался в этой теме. Понимаешь, никто не смог мне доказать, что их присадка или вещество действительно помогает, и без отрицательных результатов. Все приводят как аргументы показательные движки, заключения сомнительных НИИ, и "чьи-то отзывы" 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- DAD
- Профессионал
-
motorist45, Твоя позиция ясна
Никаких присадок!! Сразу на капиталку к тебе!! Не выгодны тебе эти присадки
Ведь по существу высказалось лишь пару человек! А вот как ОНИ смогут убедить меня что НИОД это плохо.. заметь, не первую машину обрабатываю!!!

Возможно. Со стороны виднее. А какие именно доказательства ты бы хотел получить?Kikozzz писал(а):Извини конечно, но выглядишь ты как типичный представитель сетевого маркетинга
Критику? Сложно назвать это критикойKikozzz писал(а):почему тогда критику воспринимаешь резко?

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
сегодня обработал ниодом своего легася, почистили заслонку, пробег 73тыщи, от ТО до ТО последний раз схавала гдето 3л мобила....двс робит тише, ровно на холостых, компрессию померять не удалось, т.к. проблематично свечи запрятаны...сейчас обкатку 200км прохожу....по впечатлениям ждите отзывов хороших ну или плохих...
п.с. вот что на тэц обрабатывают:
http://www.b2b-center.ru/market/view_te ... ml?id=8157

п.с. вот что на тэц обрабатывают:
http://www.b2b-center.ru/market/view_te ... ml?id=8157
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
DAD,
Я их уже получил. Они не в пользу присадок и ниода.
Наслушавшись по телефону и начитавшись в аське рассказов продавцов о супер технологиях, я решил поговорить с людьми, которые моторами занимаются. Ответ везде один - "Одно лечит, другое калечит". Был кстати и у motorist45, , где он мне наглядно показал на внутренностях мотора, что будет происходить с теми или иными деталями мотора
На Щербакова не доехал.
Для себя сделал вывод - буду вовремя менять масло и другие расходники, и будет мне счастье
DENISON,
Заслонку надо чистить раз в 20-30 тыщ. Обработка не могла дать моментальный эффект
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
DENISON,
Решение конкурсной комиссии:
По лоту № 1 признать торги не состоявшимися.
Всё таки не обработали???
А какие именно доказательства ты бы хотел получить?
Я их уже получил. Они не в пользу присадок и ниода.

На Щербакова не доехал.
Для себя сделал вывод - буду вовремя менять масло и другие расходники, и будет мне счастье

DENISON,
почистили заслонку
двс робит тише, ровно на холостых,
Заслонку надо чистить раз в 20-30 тыщ. Обработка не могла дать моментальный эффект

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
DENISON,
Решение конкурсной комиссии:
По лоту № 1 признать торги не состоявшимися.

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- motorist45
- АвтоСпец
-
итак:20-30 рублей за грамм состава из расчета 1 гр на 1 литр моторного масла за одну обработку получается 60-90 рублей. обработки как правило три:итого 180-270 рублей вложенных в состав,а продажа конечная в пределах 3000р,итак,сколько в кармане за 20-40 минут остается у "шайтана"?...да на наркотиках такого подъема денег нет! да за такие деньги при наличии языка без костей можно любого убедить,что он живет на марсе и у него ракета!только залей!и ведь легально же!
а на предприятии какое рубилово то можно замутить,взятку только нужному челу надо дать и всего то...
а на предприятии какое рубилово то можно замутить,взятку только нужному челу надо дать и всего то...
- DENISON
- Инструктор
-
Сегодня лично разговаривал с Владимиром, обработанный зил ездил на водоканале, а на тэц они обработали несколько подшипников и получили заявкву на след. год на поставку ниодола, обрабатывать будут сотрудники тэц, но под присмотром коллег Владимира....
Завтра едем обрабатывать акцента ниодом, с пробегом 101тыс. км., т.к. это уже 3-я наша машина, то стоимость обработки 2500ру + масло попроще нежели чем в субарик....вот там на компрессию и посмотрим....
Завтра едем обрабатывать акцента ниодом, с пробегом 101тыс. км., т.к. это уже 3-я наша машина, то стоимость обработки 2500ру + масло попроще нежели чем в субарик....вот там на компрессию и посмотрим....

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
DENISON писал(а):Сегодня лично разговаривал с Владимиром, обработанный зил ездил на водоканале, а на тэц они обработали несколько подшипников и получили заявкву на след. год на поставку ниодола, обрабатывать будут сотрудники тэц, но под присмотром коллег Владимира....
если не трудно то компрессию замеряйте до и после обработки а еще лучше видео с этим процессом снимайте, многим интересно посмотреть
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- DENISON
- Инструктор
-
infern0, завтра в 14-00(время тюменское) подъезжай за гостиницу югра(ул. щербакова вроде) и посмотри как будут обрабатывать мою бывшую машинку(теперь сестра докатывает), компрессия будет измерятся до и после обработки, бери фотег или видеокамеру и если позволят сервисмены( я на 90% уверен что позволят) снимай весь процесс....
ОФФ: смотри какбы не пришлось потом еще тыщ 300км ездитьс камерой за черным акцентом со старенькой наклейкой кар72 и ждать когда же он издохнет
а то никто не поверит наслово 
ОФФ: смотри какбы не пришлось потом еще тыщ 300км ездитьс камерой за черным акцентом со старенькой наклейкой кар72 и ждать когда же он издохнет

Блин... парни, парни.... чего разошлись то?
Все хорошо в меру! Лет 10 назад, также пытался заниматься НИОДом. Информация пошла с г.АСБЕСТ (сама разработка - Питерского института). Много читал про саму технологию... сейчас конечно уже не вспомню все, но тем не менее могу сказать, что НИОД - работает не так как составы, образующие слои меди и пр. У НИОДа - принцип совершенно другой! Проводили исследования на СвЖД - обрабатывали колесные пары локомотивов... так вот испытания показали, что после обработки, колесные пары в десятки раз дольше ходили до кап.ремонта!
Мне (лично) технология НИОД очень понравилась! Еще раз говорю.... мне присылали много технической информации по ней.
Зря недоверие! Конечно, то что на сайте кто-то рекламирует, наводит на мысли об очередном "разводе", но поверьте мне, это не так!!! Продаваны, лишь преследуют свои цели - заработать, а технология - уникальная!!!
кстати.... наберите в поисковике (Яндекс например) словосочетание "Состав НИОД" - и вы много чего узнаете удивительного из жизни настоящих нанотехнологий...
, а не Китайско-Чубайсовских ртутных лампочек...
Все хорошо в меру! Лет 10 назад, также пытался заниматься НИОДом. Информация пошла с г.АСБЕСТ (сама разработка - Питерского института). Много читал про саму технологию... сейчас конечно уже не вспомню все, но тем не менее могу сказать, что НИОД - работает не так как составы, образующие слои меди и пр. У НИОДа - принцип совершенно другой! Проводили исследования на СвЖД - обрабатывали колесные пары локомотивов... так вот испытания показали, что после обработки, колесные пары в десятки раз дольше ходили до кап.ремонта!
Мне (лично) технология НИОД очень понравилась! Еще раз говорю.... мне присылали много технической информации по ней.
Зря недоверие! Конечно, то что на сайте кто-то рекламирует, наводит на мысли об очередном "разводе", но поверьте мне, это не так!!! Продаваны, лишь преследуют свои цели - заработать, а технология - уникальная!!!
кстати.... наберите в поисковике (Яндекс например) словосочетание "Состав НИОД" - и вы много чего узнаете удивительного из жизни настоящих нанотехнологий...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!