Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Хочу определиться с выбором первой машины. Выбираю между Toyota Camry 2003-2004 г.в. и Peugeot 407 2005-2006г.в. Посоветуйте пожалуйста как эти машины в эксплуатации, надежности, безопасности и комфорта...За ранее спасибо всем))
Камри без вариантов, пыжик даже двухгодовалый трясется как наша девятка.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Просто ездил и на камри и на пыжике! Камри-100%!
А у родственников даже в гараже так и стоит пыжик, купили немного поездили и больше никто почемуто садится в нее не хочет (это при том что пыжик новый). Говорят что как то все хлипко в ней и из-за этого не комфортоно
Я ниче не понимаю - вы пыжей с разборов чтоли покупали? Реально какой-то бред! Ладно у меня подтраивала, потому что катушка зажигания сдохла от старости. Как никак за 200 перевалило уже! Поменял катушку - движку вообще не чувствую. И я в скольких ни ездил НЕТ ТАМ ВИБРАЦИИ! Как максимум в 206-м вибрировало при включенном кондее.
пыжик даже двухгодовалый трясется как наша девятка.
Опа... Если так, у меня машине уже почти 5 лет, скоро развалится, наверное? ВсЁ! Коплю на Камри Или махнусь на ВАЗ-2109.
А у родственников даже в гараже так и стоит пыжик, купили немного поездили и больше никто почемуто садится в нее не хочет (это при том что пыжик новый). Говорят что как то все хлипко в ней и из-за этого не комфортон
lehap_11, "хлипко в ней не комфортоно", а как они тогда ее покупали-то? вслепую чтоли?
купили немного поездили и больше никто почемуто садится в нее не хочет
А что не продают? Или для коллекции в гараж взяли?
Так-то смешно читать такие отзывы, и я уже привык внимание не обращать на такие. Но это перл вообще! lehap_11, спроси у родственников еще что-нить! По-больше информации узнай, какая модель, что трясется именно, какие там проблемы вообще. Как долго стоит в гараж? И сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись. Ждем с нетерпением
Мне вот всегда было интересно, а почему тогда если тойка такая офигенная машина - все их покупают на "годик поездить", и продают сразу? Она же офигенная!
Не, ну любить какую-либо машину, поездив на ней, это конечно нормально... Но читать эти бредовые стереотипы уже реально смешно Вон, в соседней ветке та-же фигня! Особенно угораю с фраз - типа "Тойота без вариантов", "даже думать не о чем". А почему тогда такие темы появляются, если думать не о чем? Че же эти Тойоты тогда не раскупают не глядя? Видимо все-таки есть варианты и получше
lehap_11 писал(а):Камри без вариантов, пыжик даже двухгодовалый трясется как наша девятка.
Никогда бы не подумал, что уже езжу на ВАЗе. А мужики-то не знают! (с) Надо не пропустить морфинг. Toyota - управляй мечтой! ВАЗ - 2109, рули реальностью!
lehap_11 писал(а):Просто ездил и на камри и на пыжике! Камри-100%! А у родственников даже в гараже так и стоит пыжик, купили немного поездили и больше никто почему то садится в нее не хочет (это при том что пыжик новый).
Какие модели коллекционирует? Могу 407 подогнать и 308.
lehap_11 писал(а):Говорят что как то все хлипко в ней и из-за этого не комфортно
ВАЩЕ ПОРВАЛО.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Конечно камри!!!!
расходники легче найти, даже в наличии, неоригинала очень много!!! И другие запчасти тоже!!
Продать будет легче камри!
Японец не сравним с французом!!!!!
У меня друг взял мегана 2006года, 6 месяцев поездил,продает!
До этого была тойота аллекс 2003год с японии (пр.руль) ездил 2 года!
Продавал алекса потому что хотелось левый руль, взял мегана!!!
Теперь говорит лучше я возьму правый руль, чем ездить на мегане!!!
не думаю что рено ушло далеко от пежо!!!!Все это франция!
Вообще нужно выбирать из германцев или японцев! Корейцы не плохие!! Остального автопрома просто нет!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
фигасебе сравнили рено и пежо!))) Ты сидел там и там? Я в флюенс села - там отделка хуже чем в 206-м!))) Про симболы уж вообще молчу. У них только топовые тачки хороши имхо.
Родственник полтора года ездил на 407 самой первой комплектации,затем пересел на Кэмри V6 в посл.кузове,японской сборки.Два года на ней.
Из минусов 407:
~через полгода навернулся ламбда-зонд(топливо???),заменили по гарантии.
На мой взгляд:
-Тесноватый задний диван для авто бизнес-класса,моим копытам было тесновато,в камрюхе места поболе.
Однозонного климат-контроля хватает за глаза,по ширине кабины хватает,плечами не упирались.
Минусы V6:
-Бесформенные,"аморфные" передние кресла;
-Ионизатор-для чего?
-Кожаный салон-на мой взгляд,комбинированный,с алькантарой выглядит интереснее.
-Задний диван не складывается,есть только лючок для длинномеров."Бизнес",всё-таки.
-В единственной комплектации отсутствует для Российского рынка люк,мультимедийная система(вместо монитора обыкновенный сидюшник с циферками).
-Автокорректор фар работает,по всей видимости,только при запуске двигателя-при включенных фарах качал автомобиль-пучок света прыгал вверх-вниз:)
-И двойной минус ставлю Тойоте за их политику выкачивания денег с владельцев за короткий межсервисный пробег,в полтора раза уступающий классическим Жигулям.
Мощность моторов не сравниваю-слишком уж они разные.Ну,и не забываем двукратную разницу в цене.
Только вот по внешней красоте,по утончённому стилю,остроте пера конструкторов-кузовщиков Кэмри значительно уступает "французу".
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Ренаульт писал(а):Минусы V6: -Бесформенные,"аморфные" передние кресла; -Ионизатор-для чего? -Кожаный салон-на мой взгляд,комбинированный,с алькантарой выглядит интереснее. -Задний диван не складывается,есть только лючок для длинномеров."Бизнес",всё-таки. -В единственной комплектации отсутствует для Российского рынка люк,мультимедийная система(вместо монитора обыкновенный сидюшник с циферками). -Автокорректор фар работает,по всей видимости,только при запуске двигателя-при включенных фарах качал автомобиль-пучок света прыгал вверх-вниз:) -И двойной минус ставлю Тойоте за их политику выкачивания денег с владельцев за короткий межсервисный пробег,в полтора раза уступающий классическим Жигулям.
Серьёзные минусы. Действительно, кэмри лучше не брать.
не думаю что рено ушло далеко от пежо!!!!Все это франция! Вообще нужно выбирать из германцев или японцев! Корейцы не плохие!! Остального автопрома просто нет!!
Есть такое выражение - иногда лучше молчать, чем говорить! Вот это про вас. Я не говорю что Камри хуже, но писать что во Франции не машины - это верх некомпетентности.
ЗЫ Лучшие по инновациям в безопасности - Вольво и, как это не странно - РЕНО! Одни из лучших в мире дизелей - у Пежо. А теперь и совместные бензиновые двигатели BMW/PSA - 4 года подряд лучшие в своем классе. Тойота там очень редкий гость! Ну а сравнивать Рено и Пежо - вообще нонсенс. Это так, для самообучения