Ford Mustang IV поколения
- Rayno
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 158 -
Ford Mustang IV поколения
У нас в Тюмени на рынке открытом стоит Форд Мустанг 1994г, стоит давно, что нибудь про него что нибудь занет? Очень заинтересован в нем.
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- Benygoodman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Всем привет! Смотрели мы с Сергеем (sergk) его года 2 назад. С тех пор ни чего не изменилось. Был бит в правую переднюю часть. Кошмарно восстановлен. Перекрашен в круг. С движком вообще не понятно что. Манагеры говорили что бензонасос сломан. Лобовуха треснута, порожек не покршен правый, резина до корды стерта, по салону косячки, двери провисают. Капот железный!! А должен быть пластиковый (с завода кстати!). Ну и много еще всего.
Так то при желании можно сделать эту машинку. Главное было бы желание и время. Хотя 3,8 не то...мустанг всё таки начинается c V8!! А V6 это всего навсего пони с 149 лошадками под капотом. Ну а ценник этому мустообразному максимиум 150 000! Так что думай, решай!!!! Но лучше поштудируй интернет. Поищи еще несколько вариантов. Знаю что в Ёбурге продавалось 2 мустанга. В Новом Уренгое продавался V8 недавно за 240 000.
Если что пиши сюда. Поможем чем сможем!

Так то при желании можно сделать эту машинку. Главное было бы желание и время. Хотя 3,8 не то...мустанг всё таки начинается c V8!! А V6 это всего навсего пони с 149 лошадками под капотом. Ну а ценник этому мустообразному максимиум 150 000! Так что думай, решай!!!! Но лучше поштудируй интернет. Поищи еще несколько вариантов. Знаю что в Ёбурге продавалось 2 мустанга. В Новом Уренгое продавался V8 недавно за 240 000.
Если что пиши сюда. Поможем чем сможем!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Benygoodman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Ну за время его простоя на этом рынке там и аккумулятор уже сел. Да и жидкостей бы не мешало в него подлить. Хотя бы антифриза. Живой аккум 100% надо с собой привозить что бы попробовать завести. Ну а там уже слушать гудит бензонасос или нет.
KorzH, Покупаешь новый, ставишь и колесишь!
Rayno, Так то бы тоже хотел с вами съездить. Но на работу вышел с сегодняшнего дня и работаю до 18:00.
У меня вроде в гараже где то валяется старый полудохлый бензонасос с пятилитрового. Но не знаю в каком он состоянии. Ежели найду могу дать на пробу. Так же можно подобрать бошевский по параметрам. Но вот заменить его сложно будет если у этого 3,8 дырки не вырезано под бензонасос в багажнике. Так придется на подъемнике поднимать и скручивать бак. Морока еще та.....
KorzH, Покупаешь новый, ставишь и колесишь!

Rayno, Так то бы тоже хотел с вами съездить. Но на работу вышел с сегодняшнего дня и работаю до 18:00.
У меня вроде в гараже где то валяется старый полудохлый бензонасос с пятилитрового. Но не знаю в каком он состоянии. Ежели найду могу дать на пробу. Так же можно подобрать бошевский по параметрам. Но вот заменить его сложно будет если у этого 3,8 дырки не вырезано под бензонасос в багажнике. Так придется на подъемнике поднимать и скручивать бак. Морока еще та.....