Добрый вечер всем! Сейчас по порядку отвечу на все Ваши вопросы
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
slavik-bva, добрый вечер!
Для полной шумоизоляции любого авто,все материалы в наличии есть у меня. У меня к Вам вопрос,шумоизоляцию хотите сделать в Приоре с учётом акустики?(Будет ли стоять Саб,мощный или средний вариант? В двери тоже самое АС средний вариант или мощные) потому что от этого будем отталкиваться при подборе материалов в двери и в багажник. Или Вы просто хотите устранить посторонние шумы и скрипы и добавить тепла?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
moisey, добрый вечер! Моё мнение,оптимальный вариант потолочку обтянуть Карпетом(благо расцветок очень много,клей тоже есть). Для шумоизоляции потолка можно применить Виброфильтр(толщина 1,6мм. Размер листа 1м*50см). Вторым слоем пойдёт Сплэн 3004 или 3008. Можно так же применить вторым слоем материал Акцент 10 ЛМКС(отличный теплозвукоизолятор) Размеры я указал,а цены сейчас сброшу Вам в личку. Размер рабочей поверхности Вам известен а общие затраты Вы высчитаете сами.
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Scorpions, добрый вечер! Как уже ответил выше материалы для шумоизоляции авто есть у меня в наличии. У меня вопрос к тебе,хочешь весь салон шумить или только перегородку моторного отсека со стороны салона? Приборную панель я думаю снимать не будешь. Если именно для перегородки моторного отсека и передние колёсные арки и если позволяет пространство между ковровым покрытием и металлом кузова,тогда оптимальный вариант,что бы перекрыть шумы дизильного движка,первым слоем смонтировать виброизолятор Бимаст_Бомб(у него высокий коэф-т мех потерь)и вторым слоем Сплэн 3008 причём можно применить Сплэн фольгированный или материал Акцент 10 ЛМКС.
Или второй вариант (принцып слоёного пирога) Первым слоем Виброизолятор Визомат ПБ-2,затем вторым слоем Виброизолятор Виброфильтр(2,2) и третьим слоем Сплэн или Акцент как в первом варианте.
Предложил именно эти варианты,потому что всё упирается в дизельный движок.Если применить что то по проще ,то в полне реально,можно не получить нужного эффекта
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
unklefeudor, добрый вечер! Для шумоизоляции пола,можно применить первым слоем виброизолятор Виброфильтр(2,2) Материал с высоким коэф-м,легко монтируется,без применения фена.Составил на сегодняшний день хорошую конкуренцию материалам STP. Вторым слоем монтируется теплошумоизолятор Сплэн 3004 и 3008. Хотя в наличии есть и все материалы STP.
По материалам. Есть в наличии карпет светло-серый двух оттенков. И есть карпет напольный чёрный латексированный и тёмно серый-графит ламинированный(он на плёнке). Цены сейчас сброшу в личку
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Только что мне сбросили прайс с установочного CAR install с которым я плотно сотрудничаю. Это цены за монтаж шумоизоляции за работу.По моему цены отличные,по сравнению с другими установочными.
шумоизляция работа Car Install
Наименование Цена в руб.
Авто российского производства Авто иностранного производства
Установка шумоизоляции
Двери (одна дверь) от 500 р от 700 р
Крыша от 2000 т.р от 3000 т.р
Багажник от 2000 т.р от 2500 т.р
Днище от 4000 т.р от 5000 т.р
Панель передняя от 4000 т.р от 6000 т.р
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
unklefeudor, Блин забыл ответить как меня найти.Если заедишь на стоянку со стороны Республики где торговый цент Привоз,заходишь в первый проход на запчасти и идёшь до середины ряда. Висит рекламма Шумоизоляция Стандартпласт и на витрине много рулонов тканей.Или как соберёшься позвони 89044915828.
В пятницу буду работать но не весь день могу отлучиться в страховую.В субботу работаю. Точка в любом случае работает полный рабочий день и без выходных.