Шумоизоляция и материалы для отделки салона.

Шумоизоляция, выбор материалов
ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение ХАНТ » 13 июл 2010, 20:45

Дед-мопедЪ, но бери, потом смотри, когда фольга в руках останется, а герлен отдельно, выяснится что подделка. :cherep:

Лучше брать проверенный вариант, от поставщика почти "на прямую " так сказать

Петрович
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 629

Сообщение Петрович » 13 июл 2010, 20:52

Дед-мопедЪ, ссылку уже не нужно,нашёл сам

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

ХАНТ, добрый вечер! Так нельзя,человек должен сам решать,где ему лучше приобретать продукцию.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение ХАНТ » 13 июл 2010, 21:12

Петрович, приветствую.

Дак нет я просто посоветовал (высказал свое мнение).
Подделка STP же встречается, плохо клеится или не выполняет свои функции по назначению.
А в наше время на каждом шагу попадается подделка во всех сферах деятельности, если в 1 раз берешь и ничего не знаешь о продавце, то легко можно попасть...

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 13 июл 2010, 22:02

ХАНТ, да такое тоже бывает
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

ShurikMMS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение ShurikMMS » 15 июл 2010, 13:46

Петрович, Приветствую

Хочу заклеить багажник и двери (передные пока только). Посоветовали клеить Вибропласт М1 а на него Сплэн 3004. Можете проконсультировать по этим материалам (или подсказать другие). Будет ли толк от такой шумки :?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 16 июл 2010, 23:30

ShurikMMS, добрый вечер! Толк не сомнено будет. Тем более Вибропласт М-1 не плохой материал. Только если речь идёт о дверях то вторым слоем в двери желательно материал Битопласт (5). А вот в багажник можно выбрать и другие виброизоляторы,что нибудь с повышенным коэфициентом. На колёсные арки тем более нужно что то по серьёзнее из виброматериалов. А то может такое случится что Вибропласта М-1 будет не достаточно.
Можно так же вместо виброизоляторов Стандартпласт STP применить виброизоляторы другого производителя. Например Виброфильтр (1,6)(2,2)(3) .Материалы ни чем не уступающие STP.

black_viking
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение black_viking » 19 июл 2010, 23:44

Добрый вечер, Петрович!
подскажите есть в наличии карпет серого или графитового цвета?
и будете ли в завтра в обед на работе?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 20 июл 2010, 08:20

black_viking, Доброе утро! Есть в наличии два светло-серых (разных по тональности) и цвет графит. Теперь в наличии ещё два разных напольных карпета,латексированный и ламинированный. Ещё выписал на пробу для потолка триплированную ткань,лицевая Испанская ткань светло-серая.В иномарках такая очень часто встречается.Сегодня сам буду на месте до 15-00 а вобще точка будет работать как обычно до 18-00. Только говорите что с Car72 :yes:

Nesterov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Nesterov » 20 июл 2010, 21:28

Занялся обтяжкой винилом обшивки дверей, вот результат:

До
[img]http://i072.*.ru/1007/26/3952c2427b74.jpg[/img]

После
[img]http://s55.*.ru/i149/1007/c7/72566a1e544b.jpg[/img]

teamUshakov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение teamUshakov » 20 июл 2010, 21:47

Ты считаешь это красиво? 8O

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 772

Сообщение Denver » 20 июл 2010, 22:28

Петрович, Добрый вечер!!! Хочу зашумить двери на ВАЗ-2114. Какие материалы для этого лучше подойдут и цены? И сразу ещё вопрос: теплоизоляция от этого тоже улучшится?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 20 июл 2010, 22:52

Denver, Добрый вечер! На двери можете использовать материалы Стандартпласт STP Вибропласт М-1 и второй слой Битопласт(5). Или материалы Виброфильтр(1,6) вторым слоем тоже пойдёт Битопласт (5) . Если всё сделаете по технологии теплоизоляция конечно же улучшится.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Denver, Цены сейчас сброшу в личку. А то здесь нельзя цены оглашать,это не доска объявлений.

slavik-bva
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение slavik-bva » 21 июл 2010, 08:18

Петрович, утро доброе. хочу на приоре шумку начать клеить, что посоветуешь в багажник и двери для начала? Где преобрести можно и по чем?

moisey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение moisey » 21 июл 2010, 08:50

Петрович, доброе утро! Нужен совет. Хочу перетянуть потолок на баргузине и попутно шумануть потолок. Чем можно сделать и сколько денег?

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 21 июл 2010, 08:57

Петрович,
посоветуй, хочу на Паджеро4 дополнительную шумку поставить, так как звук дизелька прослышивается в салоне, какую и где в тюмени прикупить? :)
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 290

Сообщение unklefeudor » 21 июл 2010, 12:51

Петрович, день добрый!
Хочу шумануть своего Приуса, начать хочу с пола. Посоветуй материалы. Есть материал для перетяжки пола, серый цвет? Цены скинь пожалуйста в личку.
И еще подскажи, где конкретно находится твоя точка и будешь ли там в пятницу-субботу.
Спасибо.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 21 июл 2010, 19:47

Добрый вечер всем! Сейчас по порядку отвечу на все Ваши вопросы :yes:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

slavik-bva, добрый вечер!
Для полной шумоизоляции любого авто,все материалы в наличии есть у меня. У меня к Вам вопрос,шумоизоляцию хотите сделать в Приоре с учётом акустики?(Будет ли стоять Саб,мощный или средний вариант? В двери тоже самое АС средний вариант или мощные) потому что от этого будем отталкиваться при подборе материалов в двери и в багажник. Или Вы просто хотите устранить посторонние шумы и скрипы и добавить тепла? :?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

moisey, добрый вечер! Моё мнение,оптимальный вариант потолочку обтянуть Карпетом(благо расцветок очень много,клей тоже есть). Для шумоизоляции потолка можно применить Виброфильтр(толщина 1,6мм. Размер листа 1м*50см). Вторым слоем пойдёт Сплэн 3004 или 3008. Можно так же применить вторым слоем материал Акцент 10 ЛМКС(отличный теплозвукоизолятор) Размеры я указал,а цены сейчас сброшу Вам в личку. Размер рабочей поверхности Вам известен а общие затраты Вы высчитаете сами. :yes:

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Scorpions, добрый вечер! Как уже ответил выше материалы для шумоизоляции авто есть у меня в наличии. У меня вопрос к тебе,хочешь весь салон шумить или только перегородку моторного отсека со стороны салона? Приборную панель я думаю снимать не будешь. Если именно для перегородки моторного отсека и передние колёсные арки и если позволяет пространство между ковровым покрытием и металлом кузова,тогда оптимальный вариант,что бы перекрыть шумы дизильного движка,первым слоем смонтировать виброизолятор Бимаст_Бомб(у него высокий коэф-т мех потерь)и вторым слоем Сплэн 3008 причём можно применить Сплэн фольгированный или материал Акцент 10 ЛМКС.
Или второй вариант (принцып слоёного пирога) Первым слоем Виброизолятор Визомат ПБ-2,затем вторым слоем Виброизолятор Виброфильтр(2,2) и третьим слоем Сплэн или Акцент как в первом варианте.
Предложил именно эти варианты,потому что всё упирается в дизельный движок.Если применить что то по проще ,то в полне реально,можно не получить нужного эффекта :yes:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

unklefeudor, добрый вечер! Для шумоизоляции пола,можно применить первым слоем виброизолятор Виброфильтр(2,2) Материал с высоким коэф-м,легко монтируется,без применения фена.Составил на сегодняшний день хорошую конкуренцию материалам STP. Вторым слоем монтируется теплошумоизолятор Сплэн 3004 и 3008. Хотя в наличии есть и все материалы STP.
По материалам. Есть в наличии карпет светло-серый двух оттенков. И есть карпет напольный чёрный латексированный и тёмно серый-графит ламинированный(он на плёнке). Цены сейчас сброшу в личку

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

Только что мне сбросили прайс с установочного CAR install с которым я плотно сотрудничаю. Это цены за монтаж шумоизоляции за работу.По моему цены отличные,по сравнению с другими установочными.

шумоизляция работа Car Install
Наименование Цена в руб.
Авто российского производства Авто иностранного производства

Установка шумоизоляции
Двери (одна дверь) от 500 р от 700 р
Крыша от 2000 т.р от 3000 т.р
Багажник от 2000 т.р от 2500 т.р
Днище от 4000 т.р от 5000 т.р
Панель передняя от 4000 т.р от 6000 т.р

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

unklefeudor, Блин забыл ответить как меня найти.Если заедишь на стоянку со стороны Республики где торговый цент Привоз,заходишь в первый проход на запчасти и идёшь до середины ряда. Висит рекламма Шумоизоляция Стандартпласт и на витрине много рулонов тканей.Или как соберёшься позвони 89044915828.
В пятницу буду работать но не весь день могу отлучиться в страховую.В субботу работаю. Точка в любом случае работает полный рабочий день и без выходных.

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 21 июл 2010, 22:38

Петрович,

У вас есть прайс с шумкой?
Можно в личку скинуть цены или тут?
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 21 июл 2010, 22:51

xitur, Какие именно материалы Вас интересуют.Вам шумка нужна для работы или для себя?

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Scorpions » 22 июл 2010, 00:53

У меня вопрос к тебе,хочешь весь салон шумить или только перегородку моторного отсека со стороны салона?

доброй ночи Петрович, сам что посоветуешь, я в этом бум бум :shock:

dociK_72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dociK_72 » 22 июл 2010, 01:48

Петрович,ночи доброй,посоветуй шумку на восьмёрку,для средней аккустики,количество и ценник можно в личку.Восьмёрик из под пенсионера,ваще голый...

slavik-bva
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение slavik-bva » 22 июл 2010, 08:06

slavik-bva, добрый вечер!
Для полной шумоизоляции любого авто,все материалы в наличии есть у меня. У меня к Вам вопрос,шумоизоляцию хотите сделать в Приоре с учётом акустики?(Будет ли стоять Саб,мощный или средний вариант? В двери тоже самое АС средний вариант или мощные) потому что от этого будем отталкиваться при подборе материалов в двери и в багажник. Или Вы просто хотите устранить посторонние шумы и скрипы и добавить тепла?

Утро доброе, шумоизоляция с учетом акустики, и с хорошим сабом на 600W минималка, но в дальнейшем планрую что нить мощнее приобрести. с переди тоже мощные. И еще подкажи на сколько примерно в весе прибавит? ну и про материаллы какие и куда клеить тоже не зебудь :) Заранее спасибо.(и еще приора хэтчбек, если что)

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 290

Сообщение unklefeudor » 22 июл 2010, 09:04

Петрович, спасибо. Подскажи размер листа Виброфильтра, а то ценник есть, а размеры не знаю.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 22 июл 2010, 11:19

Петрович, я вообще ниче не знаю по материалам че и как.. но....
надо мне зашумить двери на Акценте.. фена нет.. ниче нет.. есть более менее прямые руки и желание... :) что можно положить без фена...

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 579

Сообщение Psion » 22 июл 2010, 11:56

Петрович, есть поверхность не ровная. с ребрами порядка 3-5 мм. клею сплен лодится нормально везде прилипает. через пару дней от углублений отклеивается?
как это побороть? или забить?
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 22 июл 2010, 21:27

Scorpions, добрый вечер! За пять с лишним лет,что я занимаюсь шумкой,практика показала,да и любой мастер с установочного(конечно правильный мастер подтвердит мои слова) пусть не сразу а по частям,шумить нужно весь кузов,что бы получить положительный результат от монтажа шумоизоляции.Просто приведу пример. Авто седан.Человек зашумил только багажник,остальное не трогает.В итоге в багажнике тишина,но шумы от кузова где нет шумки он начинает слышать ещё больше чем прежде.Или ещё пример зашумили весь кузов а двери пока оставили,вот тут это дело буде вобще конкретно раздражать. Так что вот такие дела. У меня один клиент где то полгода Паджерика шумил по частям.В итоге всё таки довольным остался.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

dociK_72, добрый вечер! Если шумить весь кузов включая потолочку материалами Стандартпласт STP то потребуется плюс-минус:
Виброизоляторов 20 -25 листов
Теплошумоизолятора Сплэн 6-7 листов
Битопласта-антискрип 3-4-5 м.кв.

Если применить Виброфильтр (1,6)(2,2)(3) то его потребуется примерно 17-18 листов.
Сплэн так же как и в первом варианте
Битопласт так же как и в первом варианте.
Второй вариант по затратам значительно меньше.
Качество виброизолятора такое же как и у STP и в первом случае идёт переплата за бренд. Цену сейчас скину в личку.

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:

slavik-bva, Добрый вечер! Тогда отвечу по порядку.Монтаж шумки с учётом мощной акустики.
Двери:
Внутрь двери через технологические отверстия монтируем материал виброизолятор BI-foil (даёт хорошую стяжку-жёсткость металлу)что очень требуется для звучания качественной-достойной АС. Этого материала потребуется в передние двери 2 листа и монтироваться он будет вот сюда и таким образом конечно конструкция дверей на всех авто разная,но в Приору его реально так смонтировать
Изображение
Затем на наружную часть двери монтируем виброизолятор Виброфильтр(1,6)(размер листа 1м*50см) уйдёт на одну дверь 0,5 листа.
Изображение

Затем вторым слоем на Виброфильтр монтируем материал Битопласт,вот таким образом
Изображение

Дальше,этот же материал монтируем на внутреннюю часть дверной обивки
Изображение

И последнее не забываем Битопластом проклеить тяги дверных замков и провода электроподъёмников,что бы потом не доставали мелкие сверчки. Дальше устанавливаем дверную обивку на место и ставим АС. Всё можете слушать свои любимые мелодии в своё удовольствие.
Если интересно потом продолжим дальше,а то мне ещё нужно ответить на все вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

unklefeudor, добрый вечер! Размер листа Виброфильтра 1м*50см.

ivoronyak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение ivoronyak » 22 июл 2010, 22:14

Доьброго времени суток. Товарищи) кто знает где уполтнители на двери можно найти????
Кто отдаст али много\продаст али качественно???? :wink:

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 22 июл 2010, 22:17

_aleksey_, добрый вечер! Главное что есть желание.Вот я уже выложил фотоотчёт по шумоизоляции дверей.Это монтаж шумки с учётом мощной акустики. Если просто шумоизолируем двери,что бы убрать шумы и добавить тепла,то первым слоем монтируем только виброизолятор Виброфильтр(1,6) остальное всё точно так же как на фото. Фен не требуется!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Psion, добрый вечер! Я уже не помню ты брал Сплэн 3008 или 3004 ? Если есть углубления(неровности) то можно было Сплэн полосками нарезать. Если 3008 у него плотность приличная и он не любит перегибов.Хоть я и заказываю его с повышенной клейкостью. Блин мне бы посмотреть самому, это не реально? :?

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Scorpions » 23 июл 2010, 00:52

шумить нужно весь кузов,что бы получить положительный результат от монтажа шумоизоляции.

почему то я тебе верю :D спасибо большое :up:
и поледнее :shock: ты бы мог оценить всю работу с материалом вместе по цене скока будет стоить? паджерик4 5дверка, результат можно в личку, с меня пиво :D

slavik-bva
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение slavik-bva » 23 июл 2010, 07:40

Петрович, утро доброе. Конечно интересно :) ты мне про багажник не рассказал или там те же материаллы? Ты мне тогда скинь еще цены на все это добро. И у тебя можно это преобрести, если да то где и когда?