КУрение за рулем ?
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
КУрение за рулем ?
Я слышал что скоро и до нас добиреться эта тема.. что хотят водить запрет на курение за рулем .. Так ли оно? с одной сторны это и правильно, так как сигарета за чистую отвлекает от вождения авто. а сдругой стороны это хорошие средство успакоения.. Сам признаю что не могу ездить без сигареты.
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Вопще не представляю как рулить без сигареты. Скучно
А вот на счет бычков - правильно. Говорят што штраф за выбрашеный бычог 50 рэ, а за пачку 500 рэ. Хотя можэт просто прикололись

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
курить в машине зло
Поверь мне, даже выйдя из машины курение остается попрежнему зло!

Некоторые умники и умницы еще так тупо спрашивают: у вас в машине курят? конечно курят если не боитесь без бошки остатся. А так чего ж не курить? .......курите пожалуйста

- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Честно говоря, тема зачетная. Сам страдаю такой проблемой курения и не только за рулем. Однажды стряхивая в окошко пепел и разговаривая по мобилнику на сложном повороте, не заметил, как отпал уголек. через несколько секунд, на светофоре, чувствую, как в чинном месте начинает потихоньку появляться чувство дискомфорта... Сначала подумал, что это пена для бритья не смылась (я стоя под душем брился (брил лицо)) начал ерзать, отчего ТАМ зажгло еще сильнее... И тут до меня медленно, но верно начинает доходить, почему же у меня погасла сигарета.... Короче, с десяток водителей на том перекрестке стали свидетелями моих "шаманских" танцев около водительской дверки... Потом пришлось долго объяснять абоненту на том конце телефона (шефу), что в ДТП я точно не попал..
Когда сие рассказал своей девушке, то стопудов чуть не лишился "погорелой сокровещницы" сказала, чтоб я больше так не рисковал...
Весь день проходил "загадочной" походкой.
Но курить, зараза так и не бросил...
Когда сие рассказал своей девушке, то стопудов чуть не лишился "погорелой сокровещницы" сказала, чтоб я больше так не рисковал...
Весь день проходил "загадочной" походкой.
Но курить, зараза так и не бросил...
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Согласен с Hameleonом и stingerом. Курить в машине, все равно, что курить у себя дома, ИМХО. С сигаретой за руль сажусь, только когда еду долгое время за городом. А бросать курить оно бы и надо, только зачем? Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. 

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
неповерите.
Я перестал курить только потому , что сыну говорил что это плохо (т.к. не хочу что б он начал курить там 14-16, типа пусть после 18 тогда нормально, сам решает). Чтоб логично было.
А то он смотрит папа типа курит, а когда он повторяет то папа говорит что это плохо. Вот чтоб небыло противоречий в словах и в деле и пришлось перестать курить , да и на самом деле голове намного легче стало. и деньги экономятся нормальные, я на них ребенку машинки там всякие беру
А перестал я следующим образом, укрился до неприятного состояния, что смотреть не смог на сигареты, состояние это запомнил, и вспоминал каждый раз когда хотелось курить - в общем встал в одно прекрасное утрои и резко курить перестал
Я перестал курить только потому , что сыну говорил что это плохо (т.к. не хочу что б он начал курить там 14-16, типа пусть после 18 тогда нормально, сам решает). Чтоб логично было.

А то он смотрит папа типа курит, а когда он повторяет то папа говорит что это плохо. Вот чтоб небыло противоречий в словах и в деле и пришлось перестать курить , да и на самом деле голове намного легче стало. и деньги экономятся нормальные, я на них ребенку машинки там всякие беру

А перестал я следующим образом, укрился до неприятного состояния, что смотреть не смог на сигареты, состояние это запомнил, и вспоминал каждый раз когда хотелось курить - в общем встал в одно прекрасное утрои и резко курить перестал

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
не курю и соответственно в машине курить не позволяю. за редким исключением когда с курящим другом по трассе далеко еду - не останавливаца ведь каждые 40 минут. особенно меня бесит когда садишься в такси а там водила дымит как паровоз
, хоть бы scuka спросил для вежливости, мож у меня астма нах, помру в таксо. 

донт уворри, би хэппи 

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -