ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 6

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 758

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 6

Сообщение Majesti© » 13 май 2010, 13:27

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 23 июл 2010, 15:29

Volodya писал(а):pbulashev, я видел, как машина на 40 км тормозит юзом... и то была не королла а лада классика.... растояние всяко меньше 10 меттров было..

в подтверждение своих слов привожу ссылку с табличкой откуда взял(+ просмотрел еще несколько ресурсов аналогичной тематики), прибором "я видел" не пользуюсь.

http://www.avtodot.ru/sovetyi/opredelya ... y-put.html

поверьте мне тоже очень жаль мальчика и его родителей. Но считаю что виноваты только они, потому что не воспитали, не объяснили, не смогли уберечь...

Я тоже был ребенком с велосипедом, но упаси меня господь было к дороге подойти, сразу таких получал, что и не пробовал даже еще раз.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Vaso писал(а):Вот это как раз самое страшное, что человек двигаясь 3-м рядом возле перехода, видя что два ряда стоят (или притормаживают) НЕ ПОНИМАЕТ что может произойти

согласен, но опять же, вы там были? 2 ряда точно стояли?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 23 июл 2010, 15:37

о стоящих рядах НАПИСАЛИ УЖЕ ВЕЗДЕ!
SIC PARVIS MAGNA

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 23 июл 2010, 15:40

pbulashev, хорошо, при торможении эта самая лада, "гарант безопасности", сбила женщину, она упала. встала отряхнулась и, недождавшись скорой, ушла домой... Сдесь же погиб мальчик... Он перелетел через машину и оказался лежщим между пешеходным переходом и машиной... а может быть королла пролетела те же 40 км в час, а только потом остановилась, поняв, что сбила человека??? в любом случае она не предоставила преимущество в движении мальчику... а если бы он шел пешком??? или бежал (он ведь ребенок... был:() что бы это изменило???
Конечно, в глобальном смысле, виноваты не только родители, но и всё общество, все, кто подают пример детям... но в данном конкретном случае на лицо нарушение ПДД со стороны водительницы тойоты...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Наталенька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение Наталенька » 23 июл 2010, 15:46

На перекрестке улиц 50 лет ВЛКСМ и Тульской авария. Видимо жесткая. Когда проезжали стояло три эвакуатора.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 23 июл 2010, 15:47

тут прям все такие ангелы собрались - все без штрафов... А сколько раз вы платили штрафы "на месте"? А за сколько нарушений вобще не были остановлены, потому что ИДПС рядом небыло? Так я тоже могу сказать, что за 5 лет у меня всего 4 штрафа(2-за превышение скорости, 1-за номера, 1-за непропущеного пешехода, которому до меня еще идти было 5 метров).
А в ДТП на Широтной, как это не прискорбно, виноваты и родители, не воспитавшие своего ребенка, и та курица, что не тормозит перед пешиком, но никак не 9-ти летний ребенок(упокой Господи его душу) Не дай бог никому такого горя...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 23 июл 2010, 15:48

Holtoff,
Менее прикольно... факт то на лицо...

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 23 июл 2010, 15:50

ну и что что написали, я вот везде вижу "по предварительной версии", люди вообще склонны преувеличивать в ситуациях когда страдают дети.

я все это к чему вообще развожу то, надо не на водителя тут нападать, а детям вдалбливать, что нельзя, опасно итд.

его родителям я уверен пофигу вообще было, раз не сразу нашлись вообще, иди мол сынок погуляй нам тут дома не мешай, и все хоть трава не расти. Я бы со своего с велосипедом глаз не спускал, да трудно, времени нет, но дети есть дети, мои родители время почему-то находили, и всегда видели где я и что делаю.

вот просто по себе сужу и понять не могу, как так можно в машину впороться, не знаю, я хорошо помню что машин боялся вообще ребенком был, да и сейчас велосипед тоже есть, так я все по тротуарам тошню, на дорогу нини. на переходах конечно не слажу, но скорость сбрасываю в ноль, и со всеми пешеходами потихоньку вертя головой.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 23 июл 2010, 17:34

pbulashev, тебе сколько лет??? у тебя есть ребенок??? Прежде чем говорить - надо разобраться, что да как... Если ты у своих родителей заработал репутацию, что за тобой глаз да глаз нужен, то у него в семье была репутация ребенка, который везде и во всем слушается родителей, но вот у каждого в жизни случается момент, когда он хочет преступить запреты родителей...
Или может его вообще на поводке выгуливать??? Это дети!!! С ними может все случиться, и когда водитель видит ребенка в р-не своего автомобиля, он должен смотреть за каждым его шагом...
Вот меня однажды родители отпустили погулять до 10 вечера (во втором классе), и я вернулся домой с пробитой головой... Мои родители плохие???? Нет!!!

PS Все!!! Прекращаю дебаты, теперь уже не важно, кто виноват, ребенка уже не вернуть:( Надеюсь, что это будет единственный случай, который станет для всех уроком и больше такое не повторится
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 23 июл 2010, 18:19

надо внимательнее быть и водителям и пешеходам! иной раз идут как будто у них 9 жизней как у кошек и не смотрят вообще.Иной раз и водители гоняют до одури. Пацана жалко, девчонка, соседка по дому, спокойная адекватная, родители её тоже в шоке диком.
Давайте быть внимательнее за рулём и в качестве пешеходов!

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 23 июл 2010, 18:42

моего братишку в оренбурге сбили на пешеходке он шёл на зелёный - а на красный рванула баба таксистка объехав автобус стоящий перед стоп линией
Мой двух метровый братан дзюдоист умял ей капот и крышу (на которой и остался лежать до полной остановки ТС
Всё это видели ребята стоявшие у ларька возле места наезда (они и дали показания ИДПС)

Братан хромая слез с крыши ( :lol2: с его слов) и хотел водителю что нить на теле подрихтовать - а из водительской двери выскачила баба и давай на него орать КУДА ПРЁШЬ - парням у ларька чуть животы от смеха не разорвало

У братана вывих плеча и растяжение на ноге - со спортом пока пришлось завязать
Добрые эти двухметровые дзюдоисты даж в суд не обращался - баба видимо отделалась штрафом и ремонтом авто

Пассажир в шоке вызвал вторую машину этого же такси настойчиво прося мужика водилу - видимо он вправду уверовал что мастерство вождения зависит от пола
:cherep: :cherep: :cherep:

ВСЕ НА ДЗЮДО и УЧИМСЯ ГРУППИРОВАТЬСЯ ПРИ УДАРЕ - тормазной путь 17.5 метров - он же путь моего братана на крыше такси вместо шашачек
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 19:03

УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ПРОСТО ГОВОРИТЕ И ОБВИНЯЕТЕ НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ СИТУАЦИИ!

1. Девушка находилась в машине ОДНА!!! Совершенно ОДНА!
2.Ребенок действительно на велосипеде проскакивал по пешеходному переходу.
3. Девушка Ехала 3ей полосой и никаких машин пропускающих мальчика небыло! мы были чуть позади и в средней полосе от девушки и все произошло на наших глазах. Остановились вызвав скорую и выступаем в качестве 2х свидетелей данного проишествия.

СИДЯТ И СУДЯТ ТУТ... БЕСИТ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ТО ЧЕ ЛЯПАЕШЬ ЧТО-ПОПАЛО!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 23 июл 2010, 19:11

zzz_dima другие свидетели которые видели из окна почему то утверждают что стояли две машины и пропускали пешехода...эти свидетели видели момент аварии
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 19:14

Нафанаил, Слушай мы ехали за ней на белой мазде и мальчишка пролетел перед нашими глазами. чудом сами остановились метров за 10 и удар. других авто не было- позже машину отогнали на разделительную и ненужно ничего тут говорить...пусть утверждают- я тебе говорю что все произошло и мы там час простояли ждали следаков позже дадим показания и девушку не посадят.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

По среднему ряду были мы и остановились мы ДО ПЕРЕХОДА метров за 5-10 БОЛЬШЕ машин небыло- остальные проезжали мимо и тупо фоткали.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 23 июл 2010, 19:16

ну ладно хоть так...вот если будет толпа свидетелей которая подтвердит твои слова то тогда поверю...
Изображение
Фото по объекту тут

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 23 июл 2010, 19:17

ну вот еще одна версия появилась
Volodya писал(а):Или может его вообще на поводке выгуливать??? Это дети!!!

именно так. до достижения возраста минимальной самостоятельности и осознания ответственности за свои поступки.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

zzz_dima писал(а):я тебе говорю что все произошло и мы там час простояли ждали следаков позже дадим показания и девушку не посадят.

если все действительно так, то уважение вам, ибо тут многие готовы разорвать просто девушку, не взирая на факты.

клАссикА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение клАссикА » 23 июл 2010, 19:23

zzz_dima, тогда подскажи, пожалуйста, как он мог неожиданно вылететь сразу на третью полосу???????

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 19:28

клАссикА, так и велетел, проедь пожалуйста сейчас по широтной на машине со скоростью 65 км в час без очков солнечных- и потом возьми велосипед и разгонись, и начни проезжать по пешеходнику- в первых 2х полосах НЕБЫЛО автомобилей- вот и неглядя ребенок помчался сходу... сам не будешь ходить потом...

Вообщем Каждому объяснять и спорить с кем-то не собираюсь. Произошло все на наших глазах и ПОВЕРЬ он выскочил ОЧЕНЬ быстро. САМ БЫ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ 100% так что не СУДИ и УПАСИ БОГ кому-то попасть в такое положение.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 23 июл 2010, 19:37

zzz_dima, за то что остался чтоб быть свидетелем уважение вам....
но я слышу две кардинально противоположные версии от двух разных людей которые утверждают что вдели момент ДТП....посмотрим у кого больше свидетелей (ту сторону и ДРС примет) и там разберемся кому верить....
Изображение
Фото по объекту тут

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 19:40

Честно постараемся доказать свою правоту и помочь девушке.
За 2 года проведенного на форуме- в очередной раз убеждаюсь что половина людей просто кричит не по делу незная ничего или слыша через -ннацать людей историю.

Извините если кого обидел.

клАссикА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение клАссикА » 23 июл 2010, 19:53

zzz_dima, Выскакивали и не на переходе и пьяные пешики и животные...никогда никого даже не задевала!!! Езжу всегда со скоростью своей реакции! Потому что понимаю что в мире нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь!!!
Водительницу однозначно за решетку надолго!!! (жаль в реальности этого не будет :( )т.к. это убийство практически преднамеренное...не зря в автошколах действительно говорят что авто-источник повышенной опасности...им действительно вот так легко можно человека убить.
Родители мальчика уже понесли самое страшное наказание из возможных...
А продавцам ВУ предлагаю задуматься что на месте этого мальчика может оказаться их ребенок...

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 23 июл 2010, 19:53

если девушку не посадят то буду рад - ее и так "бог" наказал....как теперь она жить будет с таким грузом не известно....
Изображение
Фото по объекту тут

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 20:12

Нафанаил, первое что услышал из ее уст- Жив ли ребенок...дальше истерика непонимание происходящего...Несколько раз она повторяла вопрос...потом услышав ответ она сказала- как я буду дальше жить с этим...девушка каялась искренне...
клАссикА, Честно была бы другая ситуация и если бы действительно была очивидна вина водителя - то тогда бы уже и посадили...некого не вернешь- а ломать ей жизнь это не правильно. А по поводу реакции- Упаси Бог тебя попасть так.Извини но не зарекайся.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 758

Сообщение aleksss_555 » 23 июл 2010, 20:28

обстоятельства ДТП обсуждатьне хоч, я там не был и ничего не видел , но харктеристику водительницы хотел бы обсудить
За рулем «Тойоты» находилась 26-летняя продавец крупного торгового центра. В автомобиле в момент аварии она перевозила своего ребенка. Стаж водительницы за рулем – 1 год и 10 месяцев. Окончила автошколу «Престиж». За неполных два года езды по улицам нашего города у девушки 4 нарушения Правил дорожного движения: выезд на встречную полосу и лишение права управления транспортом на 4 месяца, несоблюдение требований дорожных знаков и разметки и штраф 100 рублей, превышение скорости от 20 до 40 км/час и штраф 300 рублей. Последний штраф вовремя не был оплачен, поэтому по ст.20.25 водителя ожидает либо двойной штраф, либо административный арест до 15-ти суток.

особые моменты выделил,
26 лет, продавец ездит на иномарке, этож на какую зарплату сумела накопить на авто ???, подарок от мужа ?? может конечно и в кредит, но после автошколы сразу садиться на иномарку , да полюбому ещё с автоматом,как обычно любит женский пол както ..........пешком надоело ходить ???
а своего ребёнка надеюсь без нарушений ПДД перевозила ??, был случай с родственниками, когда катались на авто по городу и племяш 4 летний скакал на переднем сиденье,, при повороте покачнулся упал на руль, авто в бардюр ремонт на треть стоимости авто,,, так вот если пассажир не был в сиденье и пристёгнут то вполне мог отвлечь чем нибудь водительницу, результат ДТП
стаж почти 2 года, и 4 нарушения,,, чему же её в автошколе учили ????,
первое нарушение выезд на встречку,,===ладно если движение против шерсти , но ведь головой то крутить при езде надо и знаки смотреть,,,
превышение скорости,== к примеру в городе от 70 до максимум 100 ,, уже не мало, а по трассе от 110 максимум до 130, тоже неплохо,,,
и последний штраф не оплачен, значит месяц как забила на оплату,,,

характеристика я бы сказал не особо,, и на месте родителей тьфу тьфу тьфу ,,, растрел её на месте,,, по Закону Линча,,, а потом как оно будет.. :cherep: :cherep: :cherep: .
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 23 июл 2010, 20:53

Мля, такое чувство, что здесь добрая половина водителей - какие-то то ли безгрешные ангелы, то ли супертерминаторы с мгновенной реакцией и круговым зрением на 360 градусов!! Что ж вы готовы человека на куски-то разорвать, как стадо зверей, если сами ничего не видели!!? :evil: Конечно, уж с вами-то ничего бы подобного не произошло, будь вы на том месте. Ни дай вам Бог.
P.S. Я сам и водитель, и отец, поэтому могу представить чувства и того, и другого.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 758

Сообщение aleksss_555 » 23 июл 2010, 20:58

EvgenT, а что хвалить её за это чтоли ???, максимум что она получит по Закону это 4 года и лишение на 2, ну и конечно будет жить с этим чувством,
но разве это поможет родителям ??? а брат близнец ??, с самого зачатия 9 лет вместе..... и теперь он один.... на всю жизнь......
не спорю что любой может оказаться на её месте,,, но лишь осуждение сможет всколыхнуть умы большинства,,и может предостережёт от чегонибудь,

похвала лишь наоборот поощрит к действиям,

причины осуждение с моей стороны, я описал в посте выше,

не стоит быть самоуверенным, тем более на первых порах,когда получили водительское удостоверение, не важно каким путём,
я понимаю авто по цене от 500тыс позволяет, и разогнаться и быстро затормозить , но авто управляет человек, а не компьютер поэтому всецело полагаться на свою реакцию не надо, к тому же неопытную

была возможность избежать наезда, по любому была,,, но не воспользовалась.......
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Stepas40
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Stepas40 » 23 июл 2010, 21:15

zzz_dima писал(а):клАссикА, так и велетел, проедь пожалуйста сейчас по широтной на машине со скоростью 65 км в час без очков солнечных- и потом возьми велосипед и разгонись, и начни проезжать по пешеходнику- в первых 2х полосах НЕБЫЛО автомобилей- вот и неглядя ребенок помчался сходу... сам не будешь ходить потом...

Вообщем Каждому объяснять и спорить с кем-то не собираюсь. Произошло все на наших глазах и ПОВЕРЬ он выскочил ОЧЕНЬ быстро. САМ БЫ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ 100% так что не СУДИ и УПАСИ БОГ кому-то попасть в такое положение.

Это назывется без МОЗГОВ, а не без очков солнечных. Давайте называть все своими именами. Эсли ей слепит в шары солнце, то нех..й поливать... сбрасывай скорость. И вы zzz_dima говорите что еще виноват малчик?

Samarkand
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Samarkand » 23 июл 2010, 21:40

Живу недалеко, и когда приходится проезжать там вечером, и солнце ослепляет невыносимо (даже в очках), ползу километров 20-ть - и пусть хоть упищатся сзади. Это не потому, что суперправильная и прочее, просто уже СТОЛЬКО печальных примеров, что волей-неволей того, кто в тысячный раз наезжает на те же грабли, начинаешь осуждать :oops:
а тойота-королла - вообще корабль, который очень чутко нужно контролировать - даже на незначительной скорости этой машиной можно убить. Что и случилось... Поэтому водитель должне осозновать, чем управляет.
А по-человечески - страшно, когда подумаешь о семье мальчика. И те же эмоции, когда подумаешь о семье виновницы

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 23 июл 2010, 22:26

aleksss_555

26 лет, продавец ездит на иномарке, этож на какую зарплату сумела накопить на авто ???, подарок от мужа ?? может конечно и в кредит, но после автошколы сразу садиться на иномарку , да полюбому ещё с автоматом,как обычно любит женский пол както ..........пешком надоело ходить ???
а своего ребёнка надеюсь без нарушений ПДД перевозила ??,
стаж почти 2 года, и 4 нарушения,,, чему же её в автошколе учили ????,
первое нарушение выезд на встречку,,===ладно если движение против шерсти , но ведь головой то крутить при езде надо и знаки смотреть,,,
превышение скорости,== к примеру в городе от 70 до максимум 100 ,, уже не мало, а по трассе от 110 максимум до 130, тоже неплохо,,,
и последний штраф не оплачен, значит месяц как забила на оплату,,,

характеристика я бы сказал не особо,, и на месте родителей тьфу тьфу тьфу ,,, растрел её на месте,,, по Закону Линча,,, а потом как оно будет.. :cherep: :cherep: :cherep: .[/quote]

1. иномарка в 26 лет- ну это кто на что учился и кто как сумел.Не можешь купить иномарку?? остальные причём?? а что имеешь против автомата то??это аварийно опасно??
2. 2 штрафа в год это не много, ситуации всякие бывают. у тебя 9ка 110 по трассе не едет??
3 . не оплатить можно по всяким причинам
4. с чего взял что у неё ребёнок есть??

п.с я не оправдываю, просто внимательней быть надо и водителям и пешеходам. Это трагедия!

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 23 июл 2010, 22:30

:o

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 23 июл 2010, 22:34

по поводу характеристики и штрафов могу сказать что права получил в апреле а за рулем всего второй месяц (машину в июне купил) так у меня есть штраф один за превышение на 40 км/ч - проверял машину на что она способна на пустой трассе где справа поле а слева отбойник (это было на объездно между пермякова и ТЭЦ 2) чесно скажу что разогнался до 155 а потом просто катился на нетралке и попал на фотофиксацию....кстати учился я в той же самой автошколе....

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

кстати наблюдал картину как штрафовали за привышение целую колонну машин (не менее 5 штук) а в середине колонны была пара людей с желтыми наклейками (то бишь новички) - они ехали как написано в правилах "нужно ехать со скоростью общего потока для избежания создания и попадания в аварийную ситуацию" а штаф поймали....так что штраф за превышение не считаю за характеристику поскольку не извесно в какой ситуации она его получила - может так же в колонне за компанию
Изображение
Фото по объекту тут