Я - возьмите калькулятор и посчитайте сколько стоит 71 литр 95го бензина ВООБЩЕ БЕЗ СКИДОК! Бабища - (считает) 1633 рубля.
Ниже по чеку "ИТОГ=1847.94" Сдачи с пяти тысяч - 3152 руб.
забавная скидка
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
a2m писал(а):Я пока не до конца понял где обман, если честно. Разжуйте если не трудно.
за 71 литр бенза хотя по факту стоимость этого бенза без скидокhotfix писал(а):"ИТОГ=1847.94"
hotfix писал(а):"Бабища - (считает) 1633 рубля.
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |
volgovod писал(а):Статья пахнет заказухой и не более. Ни разу не встречался с подвохом,всегда все было нормально. А совсем недавно чисто случайно узнал,что при оплате картой ВИЗА есть скидка 3%,но уже без бонусов.
volgovod писал(а):Алекcaндр писал(а):Да видно бабища общиталась..
Такие "бабищи" не общитываются,а обсчитывают
a2m писал(а):Я пока не до конца понял где обман, если честно. Разжуйте если не трудно.
kaseni писал(а):Блин че то как то не заметил что это обман, всегда отслеживаю все, стараюсь сразу больше бенза заправить и по выходным. И только в + остаюсь. Хотя не верил в эту систему, жена купила карту.
Рейтинг: 1 785 | ![]() |
Рейтинг: 16 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 769 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 769 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
Рейтинг: 60 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
Рейтинг: 99 | ![]() |
SancheZZZ писал(а):Други, только приехал с заправки Газпромнефть - разочарования моему нет предела... В сентябре купил эту чертову карту, оператор на заправке, продавшая мне ее, в красках и эмоциях рассказала все прелести этой "чудо"-бонусной программы, накопил бонусов количеством около 3900, последний раз заправился 30 числа, все чеки собираю. Сегодня 4-е октября приезжаю заправляюсь за деньги, мне дают очередной чек, и что вы думаете мои честно сэкономленные бонусы превратились в 0.... Я вежливо спрашиваю у оператора, куда они испарились, на что мне на повышенном тоне заявляют - "ни чего не знаем, обращайтесь в администрацию!" Такие товарищи дела... Лохотрон, как в старые добрые времена... Мне кажется, мало кто придает этому делу значения, поэтому не поднимали шум еще...
Рейтинг: 924 | ![]() |