Места для купания в Тюмени! Экология, цены, сервис, отзывы...
- San_Sanich
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 47 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Aurum_v12, ну я же говорю, на самом деле, среди нас много культурных людей, но они об этом вспоминают только тогда, когда им напоминать об этом, а как заметил San_Sanich, когда урн много, то просто рука не поднимется рядом с ней бросить...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Holtoff, Ездили в Заводоуковск на источник... въезд 50 руб с человека, а по благоустройству гораздо лучше, чем на тех же Мулашах, где 150 руб... Сам лично не был, но слышал, что в Боровом 400 руб. с машины (в среднем с полной машины 80 р/чел) и тоже все чисто...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 827 -
a2m, это было на том же месте в прошлом году. Если проехать немного дальше указателя "Песчаный карьер" можно увидеть шлагбаум, где как раз стоят сборщики
Holtoff, ну большеват ценник для такой территории при таком "сервисе". В принципе если бы было например 50 руб может быть никто бы даже не возмущался. Между прочим деньги нанять трактор и перепахать плугом выезды они где-то находят
Volodya+1
на Боровом 300 р. с машины без учета количества человек, и при этом обустроенная территория
Holtoff, ну большеват ценник для такой территории при таком "сервисе". В принципе если бы было например 50 руб может быть никто бы даже не возмущался. Между прочим деньги нанять трактор и перепахать плугом выезды они где-то находят

Volodya+1

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
24.07 была на баунти-боровое. Водичка прохладная, много народу, много кабинок для переодевания, много урн для мусора, биотуалеты, относительно чисто и всего 300 руб с машины. 25.07 поехали на муллаши. Переодеваться пришлось в машине, запах от туалета аж до пляжа долетает, мусор некуда было выкинуть, потом правда подошел таджик с пакетом и забрал мусор. Один плюс достаточно чистое озеро, а вода холоднее чем на боровом. и за этот "рай" дерут 200 руб с чел. Ужас просто. Кстати там сейчас два шлагбаума, на одном берут по 150 руб с человека, а на втором по 200.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Хочу поделиться своим умозаключением по поводу Муллашей. В последнее время довелось побывать там частенько.
Первый раз приехали на платный пляж,там где по 200 сотки с носа собирают на въезде и раздают билетики с интригующим названием "Затерянный рай". Предвкушая более менее путней сервиз за такие деньги еду вперед!. Первые разочарования начинаются сразу за въездом. Нет никакой хотя бы мало мальски организованной парковки для машин, поэтому парковаться приходиться где придется. Под деревом,на пеньке,за туалетом,да хоть на берегу среди людей. Машины разбросаны буквально по всему лесу и прилежащей территории.Ладно думаю,черт с ней, с парковкой! Но это лишь цветочки! Ягодки впереди! Озадачились значит мы поиском кабинок, поблизости не было не одной, пришлось переодеваться в машине. Настроение начало стремительно падать.
И вот наконец мы с горем по палам растелились на пляже (народ на головах сидит,но так везде у нас). Тут тоже ждал нас маленький сюрприз. В виде чертовых шишек,которые по всюду валяются на пляже,они врезаются в ноги постоянно. Отчего перемещаться лучше по территории строго в обуви. Только вода порадовала наверно в тот день меня,чистая,теплая. Не соглашусь с мнением что она якобы холодная. Вода там отменная по моему мнению.
Накупавшись в меру мы захотели перекусить,оглядевшись узрели кафешку! С радостными фейсами проследовали к ней и....о ужас! Там практически НЕЧЕГО купить,чтобы перекусить. Вам предложат холодное пиво,по праздникам шашлык даже и ВСЁ!
Черт меня подери но какого хрена я за такое убожество отдаю на въезде 200 рублей!?!? С учетом что нас в машине несколько было то один экипаж отдает в среднем 400-600 рублей! А ежели семья приехала!??
Кароче сплошное разочарование. Пробыв в этом "Зачуханом Раю" минут 30-35 мы приняли коллективное решение изгнаться отсюда. На бесплатный пляж! Который находиться не доезжая до этого места совсем немного. Чего и всем желаю. За совершенно бесплатно вы получаете ТО ЖЕ САМОЕ! Только без горе-кафе под боком,поэтому продуктами запаситесь заранее.А ввиду того что на бесплатном пляже береговая линия очень большая и вдали от леса,то там нет этих дурацких шишек.
Бесплатные Муллаши нам понравились! А "Потерянный Рай" мы оставляем для любителей разводилова и острых ощущений.
Первый раз приехали на платный пляж,там где по 200 сотки с носа собирают на въезде и раздают билетики с интригующим названием "Затерянный рай". Предвкушая более менее путней сервиз за такие деньги еду вперед!. Первые разочарования начинаются сразу за въездом. Нет никакой хотя бы мало мальски организованной парковки для машин, поэтому парковаться приходиться где придется. Под деревом,на пеньке,за туалетом,да хоть на берегу среди людей. Машины разбросаны буквально по всему лесу и прилежащей территории.Ладно думаю,черт с ней, с парковкой! Но это лишь цветочки! Ягодки впереди! Озадачились значит мы поиском кабинок, поблизости не было не одной, пришлось переодеваться в машине. Настроение начало стремительно падать.
И вот наконец мы с горем по палам растелились на пляже (народ на головах сидит,но так везде у нас). Тут тоже ждал нас маленький сюрприз. В виде чертовых шишек,которые по всюду валяются на пляже,они врезаются в ноги постоянно. Отчего перемещаться лучше по территории строго в обуви. Только вода порадовала наверно в тот день меня,чистая,теплая. Не соглашусь с мнением что она якобы холодная. Вода там отменная по моему мнению.
Накупавшись в меру мы захотели перекусить,оглядевшись узрели кафешку! С радостными фейсами проследовали к ней и....о ужас! Там практически НЕЧЕГО купить,чтобы перекусить. Вам предложат холодное пиво,по праздникам шашлык даже и ВСЁ!
Черт меня подери но какого хрена я за такое убожество отдаю на въезде 200 рублей!?!? С учетом что нас в машине несколько было то один экипаж отдает в среднем 400-600 рублей! А ежели семья приехала!??
Кароче сплошное разочарование. Пробыв в этом "Зачуханом Раю" минут 30-35 мы приняли коллективное решение изгнаться отсюда. На бесплатный пляж! Который находиться не доезжая до этого места совсем немного. Чего и всем желаю. За совершенно бесплатно вы получаете ТО ЖЕ САМОЕ! Только без горе-кафе под боком,поэтому продуктами запаситесь заранее.А ввиду того что на бесплатном пляже береговая линия очень большая и вдали от леса,то там нет этих дурацких шишек.
Бесплатные Муллаши нам понравились! А "Потерянный Рай" мы оставляем для любителей разводилова и острых ощущений.

Броня крепка и танки наши быстры.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
вазик писал(а):Shell, а в тараскуле озеро абсолютно не купальное.
ВОПРОС:
Кто знает купальные места в окрестностях Тюнёво? Так чтоб на легковой подъехать и пляж с песочком и не глубоко сразу и водичко чистая, вот...
Там через дорогу от Тюнево (2 въезд в село, если от Тюмени смотреть) есть такая малоприметная дорожка с трассы налево, которая ведет к карьерам. Там клюет карасик, но можно и искупаться. Правда, оборудованных пляжей нет, хотя в одном месте видел мостки, уходящие в воду.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
999, Это первый нормальный сверток налево на дороге к Муллашам, там начиная от дороги уже машины напаркованы, не промахнетесь
Воть, даже на карте нарисовал ) Под цифрой 1 парковка, под цифрой 2 въезд на пляж
[img]http://s55.*.ru/i148/1008/23/e74ff857239ct.jpg[/img]

Воть, даже на карте нарисовал ) Под цифрой 1 парковка, под цифрой 2 въезд на пляж
[img]http://s55.*.ru/i148/1008/23/e74ff857239ct.jpg[/img]
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
shoti, у меня у тещи там дача 10 км не доезжая Тюнево. За водой в Тюнёво ездим. Хотелось бы ещё и покупаться самим и с детьми. Но так чтоб и дно нормальное и неглубоко у берега и водичка...
В прошлые вышодные нашёл песчаный карьер как от трассы на красный яр ехать: там водичка СУПЕР, но дно и бережок не особенно хороши если с детьми, ну и далековато...
Говорят ещё что в самом карагандинском есть пляжик - но пока не доехал туда...
В прошлые вышодные нашёл песчаный карьер как от трассы на красный яр ехать: там водичка СУПЕР, но дно и бережок не особенно хороши если с детьми, ну и далековато...
Говорят ещё что в самом карагандинском есть пляжик - но пока не доехал туда...
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
вазик, в самом Карагандинском если по правую руку возле трассы, то оно давно заброшено, затянуто зеленью и грязноватое (хотя от двух ключей подпитывается и не мельчает), а так же есть два карьера как заезжаешь в Карагандинский первый поворот на ЛЕВО (там по сути называется "Водозабор"), дак вот по этой асфальтированной дороге едешь до упора в ворота территории водозабора, на лево будет в сам поселок поворотик, а на право песчаная пойдет, как бы в объезд забора. Дак вот по ней прямо езжай не сворачивая, она огибает территорию водозабора и за ним сразу два карьера (они друг за дружкой), раньше первый был лягушатником (мелкий и грязный), а второй норм. Но сейчас все поменялось, второй обмельчал и заброшен вообще... а в первом люди купаются, там буквально два входа в воду, но там блин глубоко... и в центр не плавай, там труба раньше шла (лет 15 назад в детстве) хз щас убрали ее или нет =)
ЗЫ а так тебе правильно посоветовали в Тюнево, только щас там вроде как забор нагородили, будут делать видимо платный пляж, я туда как-то вечером на моцике заезжал =)))
ЗЗЫ а на красный яр далеко до карьера ехать?
ЗЫ а так тебе правильно посоветовали в Тюнево, только щас там вроде как забор нагородили, будут делать видимо платный пляж, я туда как-то вечером на моцике заезжал =)))
ЗЗЫ а на красный яр далеко до карьера ехать?
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Были позавчера вечером на Лесном пруду всей семьей. Муж, я и двое детей (7 и 2 года). Специально поехали искупаться в конце рабочего дня. Остались очень недовольны! Вода в пруду в безобразном состоянии. Грязь, мусор в ней плавают, пустые пластиковые стаканы от пива, этикетки от бутылок, пробки, куски водорослей, у берега вообще вспененная с мелкими остатками непонятно чего! В огороженном месте для купания детей вообще скопление этого всего. Как туда можно ребятишек запустить? За что идет сбор денег на входе, я так и не поняла! Полное безобразие! И испорченный отдых. 

- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 398 -
сегодня гонял на липовое, на бесплатный пляж, не тот который рядом с платным который рядом с березняками, водичка супер наплюхались вдоволь, только вот дорога до озера оставляет желать лучшего, немного закоцал машину, цепанул бампером, поломалсо немного а так все отлично и есть возможность найти место где поменьше народу купается...
кароч советую
з.ы. только на низкотазах не суйтесь туда
кароч советую

з.ы. только на низкотазах не суйтесь туда

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Первый раз вчера был на Пруду лесном в летний период. То что рядом с городом и цена 100 рублей за человека (50 за машину), это радует, но это послужило тому, что на пляже народу дофигища! Человек на человеке, машина на машине. Вода грязная, пляж грязный, солфетки всякие летают, банки из под пива, стаканчики пластиковые. Еще больше впечатление испортила драка между русскими и не русскими прямо около въезда на территорию. После этого подумал про себя "быдлопляж", и уехал от туда. Лучше поехать подальше и заплатить побольше, чем туда.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Вчера были на пляже яхт-клуба "Рубин", понравилось, песочек чистеннько, а главно ценник приемлим за человека 70 рублей, за машину до 5 человек 200, за газельеподобные 300
раздевалки есть, по поводу туалетов и мусорок как то даже внимаия не обратил + прокат по нормальным ценникам. Единственный минус, дк это народа туча.

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/