Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- panchas1987
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-
- stasyan
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 
-
ПОвторюсь.... а то темка ушла вниз и попутчиков нету...
Планирую выехать 13-14/08/2010 по маршруту Тюмень- п.ЛОО через Щадринск -Отрадый далее ясно будет ......обратно 30/08/2010
2-е взрослых 1 ребенок 3х лет
Авто 1,6л. 105 л/с
ЕСТЬ антирадар Crunch 217, навигатор Explay 445, рацию уже нашел Алан 78
Ездил в том году до Абрау-Дюрсо....Еду быстро...
Планирую выехать 13-14/08/2010 по маршруту Тюмень- п.ЛОО через Щадринск -Отрадый далее ясно будет ......обратно 30/08/2010
2-е взрослых 1 ребенок 3х лет
Авто 1,6л. 105 л/с
ЕСТЬ антирадар Crunch 217, навигатор Explay 445, рацию уже нашел Алан 78
Ездил в том году до Абрау-Дюрсо....Еду быстро...
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
парни поверьте не гоните, скорость 100-120 самая оптимальная, а точнее 100)))), если ехать через города то заправок куча, дорога загруженная и подубитая, мы обратно поехали через деревни, дорога отл, свободная на 95%, но заправок нормальных нет, но пролного бака хватило до норм заправок так что не бойтесь))), штрафлв у мну нет (почти 500р по договоренности с ментом выписал квитанцию), лучший режим проехать горы это как наша колонна, выехали через курган в 4-30, в горах были днем, обратите внимание если Вы проедете горы вечером то дальше проезжайте СИМ город и за ним вставайте на ночлег(после башкиров 100км) ночлежка от 250р за человека. если же как мы попадете на СИМ днем то простоите в большой пробке из-за ремонта моста((( мы тащились по пробке 4 часа примерно расстояние всего то около 5 км, после ночлежки за башкирией мы прошли за Волгоград (около 500км до ростова оставалось) стоимость ночлежки 1100р условий 0((( но выбора небыло(((.
По личному наблюдению лучше ехать деревнями ( как мы обратно) потому как дорога гораздо спокойнее, правда тоже была 1 пробка 2 часа(((.
ВНИМАНИЮ ВСЕМ
Проверте на правильность оформление ВСЕХ документов, у мну например небыли вписаны номера в страховку, менты сначала по угрожали, потом поняв что к чему выписали 100р и отпустили))), но ситуации разные бывают))) ( номер вписал сам на обратном пути), а в целом все очень даже не плохо)))
По личному наблюдению лучше ехать деревнями ( как мы обратно) потому как дорога гораздо спокойнее, правда тоже была 1 пробка 2 часа(((.
ВНИМАНИЮ ВСЕМ
Проверте на правильность оформление ВСЕХ документов, у мну например небыли вписаны номера в страховку, менты сначала по угрожали, потом поняв что к чему выписали 100р и отпустили))), но ситуации разные бывают))) ( номер вписал сам на обратном пути), а в целом все очень даже не плохо)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Змейка, значит с симом вам повезло))) либо кто то проспал вспышку)))),
в целом да поездка понравилась))), думаю в сл году также рвануть на авто,, темболее что у нас на всю дорогу туда и обратно ушло около 15 тысяч, с учетом того что ночевали в гостинках и ели в кафешках))))
в целом да поездка понравилась))), думаю в сл году также рвануть на авто,, темболее что у нас на всю дорогу туда и обратно ушло около 15 тысяч, с учетом того что ночевали в гостинках и ели в кафешках))))
- sheman
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 786 
-
alexir писал(а):Еду в Крым семейная пара двое человек, в конце июля начало августа примерно на 2 недели, путь Самара-Саратов-Камышин-Котово-Даниловка-Михайловка-Кумылженская-Вешенская-Миллерово. Таможня. Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь и т.д.
Так же обратным путем=))
Могу составить компанию: выезд 7 авг, правда не сразу в крым, но до украины точно.
- a2m
- АвтоГуру

-
-
Мой тел 8 9044 902277. Пиши СМС. Сменится телефон - сообщу. Местную сим-карту куплю. Я непосредственно в самом Новороссийске. Вчера был день ВМФ. Салют небольшой.IgorR писал(а):a2m, выезжаю до краснодара 27 июля примерно утром, 89224766688 игорь
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
110 более реально. 130 максимум.bobhot писал(а):парни поверьте не гоните, скорость 100-120 самая оптимальная, а точнее 100)))),
Точнее такие вещи надо говорить. Реально в ОКТЯБРЬСКОМ 900 р. трех местный номерок. Стоянка - 80 р. Через 8-10 км. КУЧА мотелей, гостинниц. По деньгам.bobhot писал(а):если Вы проедете горы вечером то дальше проезжайте СИМ город и за ним вставайте на ночлег(после башкиров 100км) ночлежка от 250р за человека
С Челябинска стоял в пробке через СИМ 8-10 мин. Едьте спокойно без всяких объездов. Дело было в ПЯТНИЦУ 23.07.2010bobhot писал(а):если же как мы попадете на СИМ днем то простоите в большой пробке из-за ремонта моста((( мы тащились по пробке 4 часа примерно расстояние всего то около 5 км,
Если госномер не вписан в страховку - это не нарушение. Это развод.bobhot писал(а):ВНИМАНИЮ ВСЕМ
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Подтверждаю. Аналогично. Ни одной остановки по требованию. Машинок было мало. БОльше всех их в Саратовской обл.Змейка писал(а):мы ехали Тюмень-Шадринск-Челябинск-Волгоград-Ростов-Анапа, дорога сама не плоха в принципе (Шадринский щебень не берется во внимание)... кроме развода под Саратовом, ни одной остановки по требованию, ни одного нарушения..
ПОДТВЕРЖДАЮ! стоял 8-10 мин! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПРОЕЗДОМ СИМА не возникло.Змейка писал(а):по поводу р.Сим - ни каких особых задержек, там работает светофор, или сами дорожники регулируют проезд, максимум 10 минут простояли, ни каких проблем с проездом, что туда, что обратно (в чем проблема и кипиш не понятно)..
ПЕРЕД СИМом ИДПС использует естественные возвышенности и на видеокамеру снимает
[img]http://s61.*.ru/i172/1007/9b/ece5fbd34c0bt.jpg[/img][img]http://s07.*.ru/i180/1007/5c/834d1294e94at.jpg[/img]
Перед светофором регулирует инспектор, даже если горит красный сигнал. Видать поэтому народ не понимал режим работы.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 
-
- bobhot
- МегаГуру

-
-
походу нам неповезло(((, реально простояли кучу времени, про точность сори, я тока визуально запомнил, но цена от 250 р!!! это 100%, мы сняли на 4 машины 2 номера: люкс и семейный
вопрос непотеме
что грозит за отсутствие в страховке г\н, мент мне показал правила там сказано отсутствие страховки штраф 800р со снятием номеров, неправильно заполненная, либо неполная информация штраф 800р и снятие номеров.....(((( пункты правил что то связано с 13 ч1-2-3 вродебы, но у мну первый раз нервы задрожали, про страховку ваще ничго не читал(((,
вопрос непотеме
что грозит за отсутствие в страховке г\н, мент мне показал правила там сказано отсутствие страховки штраф 800р со снятием номеров, неправильно заполненная, либо неполная информация штраф 800р и снятие номеров.....(((( пункты правил что то связано с 13 ч1-2-3 вродебы, но у мну первый раз нервы задрожали, про страховку ваще ничго не читал(((,
- a2m
- АвтоГуру

-
-
Февраль_15АМ писал(а):выезжаю примерно 14 утром, в адлер, подскажите почём ночёвки в номерах, на человека или номер ночь?, интересует уфа, сызрань, динск, красноармейск, сальск
После ВОЛГОГРАДА через 200 км. излюбленное место многих путешественников. Географически очень удачно расположено для ПОСЛЕДНЕГО РЫВКА до Черноморского побережья...
[img]http://s15.*.ru/i189/1007/b8/e830e0896182t.jpg[/img]
Вот такие кроватки. Есть ВСЁ. Душ - 2 шт. Умывалки, туалеты - 2. Короче очень прилично. Частный дом с комнатами 3,4,5,3 кровати. Опишу позже. Телефон в машине.

[img]http://s39.*.ru/i083/1007/9b/f1d0dea4c434t.jpg[/img]
8(906) 1739126 Надежда Ивановна. ул.Крестьянская, 74. На выезде из п.Котельниково.
Скажете, что телефон дал Денис с Тюмени, который всё фотографировал
Конкуренция есть, но если количество отдыхающих к концу июля увеличивается, то лучше согласовать места заранее.

Это комната на 5 мест
- AlexL
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 461 
-
27 июля, в среду утром, едем в Крым
1 машина, 1 водитель, 3 детей. Есть навигатор.
с кем по пути?
1 машина, 1 водитель, 3 детей. Есть навигатор.
с кем по пути?
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- a2m
- АвтоГуру

-
-
Да, забыл сказать, в УФЕ ребяты работают на п.9.3 ПДД. Ехал с видеокамерой. ЗА мной ехал Klevcov. Я закончил маневр на разметке 1.6 и он т.к. ехал сзади аналогично. Вижу бежит сломя голову чертыхаясь и виртуозно крутя жезлом, что я даже не понял кого он останавливает, то ли меня, то ли сзади идущего.
Оказалось вторую машину... Взял видеокамеру, принес ИДПС, посмотрели, уехали с "правами".
Оказалось вторую машину... Взял видеокамеру, принес ИДПС, посмотрели, уехали с "правами".
- mishunix
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 983 
-
Едем в Анапу
Выезд 2-го августа в 3-4 утра
Маршрут: Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Анапа (возможно после Саратова уйдём Растов-на-Дону - Анапа, в общем маршрут ещё корректируется)
Сильно не гоню 100-120 буду ехать.
1 машина Honda Jazz, Еду с женой и ребёнком (почти 3 года)
Есть радар-детектор, к тому времени возможно будет навигатор.
Если есть желающие, то пишите тут, а лучше в аську 514327.
З.Ы. Едем в первый раз.
Маршрут: Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Анапа (возможно после Саратова уйдём Растов-на-Дону - Анапа, в общем маршрут ещё корректируется)
Сильно не гоню 100-120 буду ехать.
1 машина Honda Jazz, Еду с женой и ребёнком (почти 3 года)
Есть радар-детектор, к тому времени возможно будет навигатор.
Если есть желающие, то пишите тут, а лучше в аську 514327.
З.Ы. Едем в первый раз.
- a2m
- АвтоГуру

-
-
А оно надо через Ростов-то на Анапу идти? Через Краснодар никак?mishunix писал(а):Едем в Анапу
Поверь, РАЦИЯ лучшее средство от КРИСА, ВИЗИРА. Обрати внимание на трассе на легковые машины с антеннами. Сколько их? Пипл понял и начал активно юзать.mishunix писал(а):Есть радар-детектор, к тому времени возможно будет навигатор.
З.Ы. Едем в первый раз.
- mishunix
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 983 
-
a2m писал(а):А оно надо через Ростов-то на Анапу идти? Через Краснодар никак?
По карте в расстоянии особой разницы нету, разве что через Растов-на-Дону не такая загруженная дорога будет + Волгоград не проезжать. Просто знаковые ездят на юг и прошлым летом через Растов-на-Дону поехали, им по туда больше понравилось..
a2m писал(а):Поверь, РАЦИЯ лучшее средство от КРИСА, ВИЗИРА. Обрати внимание на трассе на легковые машины с антеннами. Сколько их? Пипл понял и начал активно юзать.
Верю! Ещё как верю! Но купить пока средств нету, а взять не у кого. Планировал только к следующему лету обзавестись.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 
-