Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- panchas1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- stasyan
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 -
ПОвторюсь.... а то темка ушла вниз и попутчиков нету...
Планирую выехать 13-14/08/2010 по маршруту Тюмень- п.ЛОО через Щадринск -Отрадый далее ясно будет ......обратно 30/08/2010
2-е взрослых 1 ребенок 3х лет
Авто 1,6л. 105 л/с
ЕСТЬ антирадар Crunch 217, навигатор Explay 445, рацию уже нашел Алан 78
Ездил в том году до Абрау-Дюрсо....Еду быстро...
Планирую выехать 13-14/08/2010 по маршруту Тюмень- п.ЛОО через Щадринск -Отрадый далее ясно будет ......обратно 30/08/2010
2-е взрослых 1 ребенок 3х лет
Авто 1,6л. 105 л/с
ЕСТЬ антирадар Crunch 217, навигатор Explay 445, рацию уже нашел Алан 78

Ездил в том году до Абрау-Дюрсо....Еду быстро...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
парни поверьте не гоните, скорость 100-120 самая оптимальная, а точнее 100)))), если ехать через города то заправок куча, дорога загруженная и подубитая, мы обратно поехали через деревни, дорога отл, свободная на 95%, но заправок нормальных нет, но пролного бака хватило до норм заправок так что не бойтесь))), штрафлв у мну нет (почти 500р по договоренности с ментом выписал квитанцию), лучший режим проехать горы это как наша колонна, выехали через курган в 4-30, в горах были днем, обратите внимание если Вы проедете горы вечером то дальше проезжайте СИМ город и за ним вставайте на ночлег(после башкиров 100км) ночлежка от 250р за человека. если же как мы попадете на СИМ днем то простоите в большой пробке из-за ремонта моста((( мы тащились по пробке 4 часа примерно расстояние всего то около 5 км, после ночлежки за башкирией мы прошли за Волгоград (около 500км до ростова оставалось) стоимость ночлежки 1100р условий 0((( но выбора небыло(((.
По личному наблюдению лучше ехать деревнями ( как мы обратно) потому как дорога гораздо спокойнее, правда тоже была 1 пробка 2 часа(((.
ВНИМАНИЮ ВСЕМ
Проверте на правильность оформление ВСЕХ документов, у мну например небыли вписаны номера в страховку, менты сначала по угрожали, потом поняв что к чему выписали 100р и отпустили))), но ситуации разные бывают))) ( номер вписал сам на обратном пути), а в целом все очень даже не плохо)))
По личному наблюдению лучше ехать деревнями ( как мы обратно) потому как дорога гораздо спокойнее, правда тоже была 1 пробка 2 часа(((.
ВНИМАНИЮ ВСЕМ
Проверте на правильность оформление ВСЕХ документов, у мну например небыли вписаны номера в страховку, менты сначала по угрожали, потом поняв что к чему выписали 100р и отпустили))), но ситуации разные бывают))) ( номер вписал сам на обратном пути), а в целом все очень даже не плохо)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- bobhot
- МегаГуру
-
Змейка, значит с симом вам повезло))) либо кто то проспал вспышку)))),
в целом да поездка понравилась))), думаю в сл году также рвануть на авто,, темболее что у нас на всю дорогу туда и обратно ушло около 15 тысяч, с учетом того что ночевали в гостинках и ели в кафешках))))
в целом да поездка понравилась))), думаю в сл году также рвануть на авто,, темболее что у нас на всю дорогу туда и обратно ушло около 15 тысяч, с учетом того что ночевали в гостинках и ели в кафешках))))
- sheman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 785 -
alexir писал(а):Еду в Крым семейная пара двое человек, в конце июля начало августа примерно на 2 недели, путь Самара-Саратов-Камышин-Котово-Даниловка-Михайловка-Кумылженская-Вешенская-Миллерово. Таможня. Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь и т.д.
Так же обратным путем=))
Могу составить компанию: выезд 7 авг, правда не сразу в крым, но до украины точно.
- a2m
- АвтоГуру
-
Мой тел 8 9044 902277. Пиши СМС. Сменится телефон - сообщу. Местную сим-карту куплю. Я непосредственно в самом Новороссийске. Вчера был день ВМФ. Салют небольшой.IgorR писал(а):a2m, выезжаю до краснодара 27 июля примерно утром, 89224766688 игорь
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
110 более реально. 130 максимум.bobhot писал(а):парни поверьте не гоните, скорость 100-120 самая оптимальная, а точнее 100)))),
Точнее такие вещи надо говорить. Реально в ОКТЯБРЬСКОМ 900 р. трех местный номерок. Стоянка - 80 р. Через 8-10 км. КУЧА мотелей, гостинниц. По деньгам.bobhot писал(а):если Вы проедете горы вечером то дальше проезжайте СИМ город и за ним вставайте на ночлег(после башкиров 100км) ночлежка от 250р за человека
С Челябинска стоял в пробке через СИМ 8-10 мин. Едьте спокойно без всяких объездов. Дело было в ПЯТНИЦУ 23.07.2010bobhot писал(а):если же как мы попадете на СИМ днем то простоите в большой пробке из-за ремонта моста((( мы тащились по пробке 4 часа примерно расстояние всего то около 5 км,
Если госномер не вписан в страховку - это не нарушение. Это развод.bobhot писал(а):ВНИМАНИЮ ВСЕМ
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Подтверждаю. Аналогично. Ни одной остановки по требованию. Машинок было мало. БОльше всех их в Саратовской обл.Змейка писал(а):мы ехали Тюмень-Шадринск-Челябинск-Волгоград-Ростов-Анапа, дорога сама не плоха в принципе (Шадринский щебень не берется во внимание)... кроме развода под Саратовом, ни одной остановки по требованию, ни одного нарушения..
ПОДТВЕРЖДАЮ! стоял 8-10 мин! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПРОЕЗДОМ СИМА не возникло.Змейка писал(а):по поводу р.Сим - ни каких особых задержек, там работает светофор, или сами дорожники регулируют проезд, максимум 10 минут простояли, ни каких проблем с проездом, что туда, что обратно (в чем проблема и кипиш не понятно)..

ПЕРЕД СИМом ИДПС использует естественные возвышенности и на видеокамеру снимает
[img]http://s61.*.ru/i172/1007/9b/ece5fbd34c0bt.jpg[/img][img]http://s07.*.ru/i180/1007/5c/834d1294e94at.jpg[/img]

Перед светофором регулирует инспектор, даже если горит красный сигнал. Видать поэтому народ не понимал режим работы.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- bobhot
- МегаГуру
-
походу нам неповезло(((, реально простояли кучу времени, про точность сори, я тока визуально запомнил, но цена от 250 р!!! это 100%, мы сняли на 4 машины 2 номера: люкс и семейный
вопрос непотеме
что грозит за отсутствие в страховке г\н, мент мне показал правила там сказано отсутствие страховки штраф 800р со снятием номеров, неправильно заполненная, либо неполная информация штраф 800р и снятие номеров.....(((( пункты правил что то связано с 13 ч1-2-3 вродебы, но у мну первый раз нервы задрожали, про страховку ваще ничго не читал(((,
вопрос непотеме
что грозит за отсутствие в страховке г\н, мент мне показал правила там сказано отсутствие страховки штраф 800р со снятием номеров, неправильно заполненная, либо неполная информация штраф 800р и снятие номеров.....(((( пункты правил что то связано с 13 ч1-2-3 вродебы, но у мну первый раз нервы задрожали, про страховку ваще ничго не читал(((,
- a2m
- АвтоГуру
-
Февраль_15АМ писал(а):выезжаю примерно 14 утром, в адлер, подскажите почём ночёвки в номерах, на человека или номер ночь?, интересует уфа, сызрань, динск, красноармейск, сальск
После ВОЛГОГРАДА через 200 км. излюбленное место многих путешественников. Географически очень удачно расположено для ПОСЛЕДНЕГО РЫВКА до Черноморского побережья...

Вот такие кроватки. Есть ВСЁ. Душ - 2 шт. Умывалки, туалеты - 2. Короче очень прилично. Частный дом с комнатами 3,4,5,3 кровати. Опишу позже. Телефон в машине.

8(906) 1739126 Надежда Ивановна. ул.Крестьянская, 74. На выезде из п.Котельниково.
Скажете, что телефон дал Денис с Тюмени, который всё фотографировал

Конкуренция есть, но если количество отдыхающих к концу июля увеличивается, то лучше согласовать места заранее.

Это комната на 5 мест
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
27 июля, в среду утром, едем в Крым
1 машина, 1 водитель, 3 детей. Есть навигатор.
с кем по пути?
1 машина, 1 водитель, 3 детей. Есть навигатор.
с кем по пути?
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- a2m
- АвтоГуру
-
Да, забыл сказать, в УФЕ ребяты работают на п.9.3 ПДД. Ехал с видеокамерой. ЗА мной ехал Klevcov. Я закончил маневр на разметке 1.6 и он т.к. ехал сзади аналогично. Вижу бежит сломя голову чертыхаясь и виртуозно крутя жезлом, что я даже не понял кого он останавливает, то ли меня, то ли сзади идущего.
Оказалось вторую машину... Взял видеокамеру, принес ИДПС, посмотрели, уехали с "правами".
Оказалось вторую машину... Взял видеокамеру, принес ИДПС, посмотрели, уехали с "правами".
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
Едем в Анапу
Выезд 2-го августа в 3-4 утра
Маршрут: Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Анапа (возможно после Саратова уйдём Растов-на-Дону - Анапа, в общем маршрут ещё корректируется)
Сильно не гоню 100-120 буду ехать.
1 машина Honda Jazz, Еду с женой и ребёнком (почти 3 года)
Есть радар-детектор, к тому времени возможно будет навигатор.
Если есть желающие, то пишите тут, а лучше в аську 514327.
З.Ы. Едем в первый раз.
Маршрут: Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Анапа (возможно после Саратова уйдём Растов-на-Дону - Анапа, в общем маршрут ещё корректируется)
Сильно не гоню 100-120 буду ехать.
1 машина Honda Jazz, Еду с женой и ребёнком (почти 3 года)
Есть радар-детектор, к тому времени возможно будет навигатор.
Если есть желающие, то пишите тут, а лучше в аську 514327.
З.Ы. Едем в первый раз.
- a2m
- АвтоГуру
-
А оно надо через Ростов-то на Анапу идти? Через Краснодар никак?mishunix писал(а):Едем в Анапу
Поверь, РАЦИЯ лучшее средство от КРИСА, ВИЗИРА. Обрати внимание на трассе на легковые машины с антеннами. Сколько их? Пипл понял и начал активно юзать.mishunix писал(а):Есть радар-детектор, к тому времени возможно будет навигатор.
З.Ы. Едем в первый раз.
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
a2m писал(а):А оно надо через Ростов-то на Анапу идти? Через Краснодар никак?
По карте в расстоянии особой разницы нету, разве что через Растов-на-Дону не такая загруженная дорога будет + Волгоград не проезжать. Просто знаковые ездят на юг и прошлым летом через Растов-на-Дону поехали, им по туда больше понравилось..
a2m писал(а):Поверь, РАЦИЯ лучшее средство от КРИСА, ВИЗИРА. Обрати внимание на трассе на легковые машины с антеннами. Сколько их? Пипл понял и начал активно юзать.
Верю! Ещё как верю! Но купить пока средств нету, а взять не у кого. Планировал только к следующему лету обзавестись.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -