a2m писал(а):В какое время доехали (проезжали ) СИМ? Были рации в автомобилях? По какой причине была пробка 2-3 часа? В какой день там ехали?
До пробки на Сим добрались около 3-4 дня 03.07.2010, пробка началась ещё на подъеме. До того места, где можно через сам Сим полями, тянулись не менее часа. Полями не поехали, отстояли честненько. Там стоял светофор, но принцип его работы я так и не вкурил, ни по дороге туда, ни обратно.
Рации не было. Пробка.. ну час-пик видимо, хотя в нашу сторону пробочка поменьше была.
Добавлено спустя 6 часов 46 минут 35 секунд:
Дорога обратно (здесь более подробно)
Поскольку ехать предстояло одному, путь я проложил свой, не пологаясь на навигатор.
Изначально хотел, последовать маршрутом бывалых - "Анапа - Славянск - Тимашевск - Тихорецк", но что-то дёрнуло меня послушать таки нафигатор, в итоге маршрут лёг следующий: Анапа - Славянск - Краснодар - Тихорецк - Сальск - Волгоград - Саратов - Маркс - Самара - Бугуруслан - Уфа - Челябинск - Курган - Тюмень
День первый 15.07.2010
Выехал поздно так как с вечера не было света в связи с небольшим ураганчиком. Электричество появилось за час до выезда, потому с холодильником вышел пролёт, зато успели запастись кипятком.
Итак заправка (Роснефть) на выезде из Витязево (7:45, здесь и далее время Уральское), скорость 110-120.
Проехав 35км, чуть только начался Крымский район, останавливает доблестный экипаж Крымского ГИБДД. Начинают из далека.. куда едем, чего везём, дай посмотреть.. чёта видок у тебя не ахти, давно ли пил, пошли в машинку.. Говорю двое суток ни капли, даже квасок не трогал, начинают впаривать про трое суток, день водителя и прочую ахинею, дают китайскую поделку, после которой говорят что плохо моё дело. Говорю направление давай, и время терять не будем. Лист с направлением то он достал, только вот на уши присел запугивая всем чем только можно (в рамках полномочий разумеется). Кстати останавливали всех не местных, остановившегося передо мной таки развели, вид у него был грустный да и до машины он дважды бегал. В итоге потерян потерян час (до поликлиники за 15 минут алкоголь значит успеет выветрится, а вот за двое суток никак не успел), вернули документы пожелали счастливого пути.
Далее полёт нормальный.. но сигареток пяток задымил чуть не подряд.. уж больно непрятно в самом начале пути иметь душещипательные беседы.
Подъезд к Краснодару - пробка, здесь я особо пожелел, что рванул не через Тимашевск, на пути к Анапе мы его проезжали в вечерний час пик понедельника без особых проблем. В общем настоящая пробка около 6км, и километров 40 тащился в жутком потоке со скоростью редко превышающей 40км/ч..
Выехал на М4, скорость 110-120, навигатор проложил путь до Тихорецка М4 - М29, меня такой подвох не устраивал, в итоге выглядел указатель на Тихорецк и ушёл по нему с М4, не помню названий промежуточных селений, но дорожка там отменная, фуры единичные - скорость 120-130, за Тихорецком, скорость 110-120 до начала Ростовской области.
Ростовская область, скорость 100-110, видимо уж больно они не нравятся многим, потому как собрал хвост из пяти машин, даже с такой скоростью. Ехал осторожно, четкий контроль за знаками, на местных не смотрим, жене в руки камеру, много видел "интересных мест", то дорожники "забывают" снять ограничения, то столб стоит голый без знака (едем 80-90, поскольку покрытие нормальное, разметка есть, ремонта не видно, даже если покажут на том знаке 30 - штраф, а меньше 30 можно поставить вопрос о правомерности установки знака). Кстати на дорожке с щебёнкой, знаком 30 и ремонта, местные ехали не меньше 60, жутко закидывая камнями, от одного такого ездилы на ниве с прицепом, словил таки камень на лоб, заработал "звёздочку". У меня на хвосте выжили двое - 96 и 59, остальные где-то отпали.
Волгоградская область, дОолгие знаки 70, куча экипажей дежурит, но нос повёрнут в другую сторону, до этого встречались только на постах, меня меняет с хвоста 96, и скорость 110-120.
К Волгограду навигатор отправляет в объезд через Калач-на-Дону, но я решил ехать через город, побывать на Мамаевом кургане. К 18 часам начинается пригород, ищу Лукойловскую заправку, 96 уходит, 59 за мной, первая - не заправляют до полного и нет магазинчика, сразу за заправкой 59й нарывается на жд переезд - отваливается. Уже город, вторая заправка - карты не принимают, третья - как и первая. На четвёртой и пылесос висит и шины подкачать и магазин на месте, сделал первый привал 40 минут. Дальше двинулся до кургана, добрался к 20 часам. Полтора часа быстрая прогулка, фотки на память и в путь. Расчитывал дойти до Камышина, за Дубовкой, где можно было найти отличный ночлег, солнце быстренько пошло садиться, после того как скрылось, минут через 10 темень. Не дойдя до Камышина километров 30-40 пришлось останавливаться на ночлег на первом же кемпинге 900р - за трёхместный номер, более особо ничего, кипяток только утром залили.
Итог 1043км от Витязево
День второй 16.07.2010
Выезд поздний (еле выспался) около 8 часов. Скорость 120-140, быстренько обошёл Саратов, первый привал (около часа) на въезде в Марксовский район небольшая стоянка.
После стоянки, на подъезде к Марксу, обошел 63го (точнее 163), ему не понравилось, и он встал во главе. Прекрасно пропилили дуэтом, скорость 130, населенные пункты 80, он даже меня дожидался, в общем неплохо вёл.. вновь стали появляться экипажи, но нос у них также не в нашу сторону. Отвалился от него на заправку где-то около Чапаевска.
Далее шустренько (там кстати все шустро ездят) проехал по Самарской объездной, откуда навигатор вывел меня на Бугуруслан. Дорога - красота, нет, даже КРАСОТА! скорость 130-150 (это в потоке с местными) до Оренбургской области, а дальше 120-130 вплоть до м5.
Выехал на М5 - началось.. фуры, сплошные, дпс не спят, хотя смотрят и везде, но заглядываются больше таки на Восток.
До Уфимской многополоски тащился медлено, дальше, скорость пошла 130, быстренько миновал Уфу, посмотрел на часы 23, а солнышко ещё высоко, Башкортостан миновал засветло, а далее как раз Сим, проехал его по темноте минут за 15-20, на первой Лукойловской заправке (возле кемпинга) остановился и решил поспать пару-тройку часов, прям в машине (около 2 ночи). Дом же близко, нетерпелось
Итог 2373км от Витязево, 1330 за день.
День третий 17.07.2010
Заправка, время 4:30. Скорость 130-150 вплоть до Тюмени.
Навигатор настроен на южный объезд, у Челябинска еду по знакам (указатель на Курган прямо, Троицк в сторону), навигатор верещит что надо было поворачивать, вертаюсь, около 20 минут долой.
Дальше ровно 130-150.. меж Челябой и Курганом меня умудрился догнать и обогнать с транзитными 63, за ним не рискнул, ибо не по карману. Потом он остановился помочь 74му с аварийкой, я пролетел дальше, скоро он вновь меня обогнал.
Искал до последнего Лукойл, с 5 литрами в баке, пришлось заезжать на первую попавшуюся, средняя скорость участка была 102км, 20л залил и далее в путь. С ужасом вспоминаю дорогу от Кургана на Тюмень, но напрасно, её во всю латают, в общем, скорость та же 130-150, даже погонялки на троих сообразили с местным (исетским) на приоре и курганским мерсом.
Исетск, Газпромнефть - 20л. Неподалёку от Исетска ремонт дороги (знаки 30 и далеко), в засаде сидят, но смотрят всё туда же - на Тюмень. Пропускают по очереди (напомнило Сим), но довольно шустро проехал и сей участок.
Дом, на часах 12:25.
Итог 3139км от Витязево, 766 за день.
По дорожке имхо: Через Бугуруслан явно лучше, чем по м5. Через Сальск явно спокойнее, но не понравился Волгоградский кусок, вешали бы знак неровная дорога вместо жесткого ограничения в 70 на долгие километры.
Затраты:
Бензин (примерно, ещё не считал по чекам):
туда 7000 (95, городская привычка)
там 2500 (92, не по вкусу пришелся машинке их 95)
обратно 6500 (92, на трассе разницы не заметил)
Ночлег:
туда 2250
обратно 900
Еда:
Кушать заезжали один раз в кафешку - покушали хорошо, отдали не много. А так, в основном питались заготовками - бутеры, чебуреки, пару раз лапшу и кашу заваривали... Пили больше
Штрафы:
тонировка 100