температура весь день 39С, вызывать скорую?
- lexys72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
температура поднялась и держится весь день в районе 39С. Самочувствие никакое не знаю вызывать скорую или нет?
не хочется отвлекать врачей от более сложных случаев
не хочется отвлекать врачей от более сложных случаев
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
я б не вызывал
у самого такая температура дня 4 держалась, мама настояла на том чтобы врача вызвать. Пришел, градусником потыкал, отправил на следующий день на прием... там часа три с температурой походил, выписали те таблетки которые пил и отправили домой...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
это только мое мнение, если уж совсем худо то конечно вызывай

у самого такая температура дня 4 держалась, мама настояла на том чтобы врача вызвать. Пришел, градусником потыкал, отправил на следующий день на прием... там часа три с температурой походил, выписали те таблетки которые пил и отправили домой...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
это только мое мнение, если уж совсем худо то конечно вызывай
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Сдурел совсем? Хоть до свертывания и может не дойти, но!
Могут развиться судороги и вызывать будет некому. + Идут необратимые процессы в мозге! Можно получить потом кучу проблем (шизофрения, эпилепсия, инсульт)
38*С 4-6 часов подрят - это уже повод для паники! 39*С - песец!!!
СРОЧНО В СКОРУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сам падай на кушетку и попроси кого-нить растереть тебе тело водкой/спиртом.
Сбивай срочно!!!
Могут развиться судороги и вызывать будет некому. + Идут необратимые процессы в мозге! Можно получить потом кучу проблем (шизофрения, эпилепсия, инсульт)
38*С 4-6 часов подрят - это уже повод для паники! 39*С - песец!!!
СРОЧНО В СКОРУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сам падай на кушетку и попроси кого-нить растереть тебе тело водкой/спиртом.
Сбивай срочно!!!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
lexys72, если сомневаешься вызвать или нет-позвони 03 и попроси их проконсультировать, опиши симптомы и спроси что тебе делать. сколько раз что бы врачей не отвлекать получала консультации по телефону. выздоравливай
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
lexys72, ага, щас мы тут совместными усилиями и диагноз поставим
вообще-то, если темпер-ра 39 и выше, то вызывать скорую надо.
сбить температуру не проблема, но надо ли делать это самостоятельно? повышенная температура это значит организм борется с недугом, сбив температуру тем самым имунитет слабнет и можете только хуже сделать. Звони в скорую...как минимум проконсультируют.

вообще-то, если темпер-ра 39 и выше, то вызывать скорую надо.
сбить температуру не проблема, но надо ли делать это самостоятельно? повышенная температура это значит организм борется с недугом, сбив температуру тем самым имунитет слабнет и можете только хуже сделать. Звони в скорую...как минимум проконсультируют.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
lexys72, делай как tetkaMarfa, говорит. за кносультации денег не берут:) а в случае чего и приедут.
у меня был случай что двое суток 40 было.. так я зимой до больницы дополз.. а они на меня там
мол ты че дурень такой приперся.. скорую надо было скорую) а я таблеток у них попил, стало легче и обратно домой пополз:)
а ты выздоравливай! чай с вареньем и прочие народные средства не забывай.
плюс тряпочкой мокрой обтирайся сбивай темпер
у меня был случай что двое суток 40 было.. так я зимой до больницы дополз.. а они на меня там

а ты выздоравливай! чай с вареньем и прочие народные средства не забывай.
плюс тряпочкой мокрой обтирайся сбивай темпер

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
ага, все смотрим Доктора Хауса, ставим диагноз, кстати по его симптомам у тебя рак, сифилис, и еще какая то херь....лечение....писать долго. как минимум ЭМРТ, пункцию....ну ни общий анализ крови (шутка)
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Можно вызвать из пол-ки врача, если температура такая, если 40 и выше сразу скорую.
У меня месяц температура держалась 37, я через 3 недели дошла до врача в пол-ку, она говорит зачем ее сбивать
, я съела все известные мне таблетки от понижения температуры - ничего не помогало. Потом все раскрылось
и температура сама спала.
ЗЫ; хорошо помогает обертывание холодной простыней и омывание тела холодной водой и легким 3-2% уксусом.
У меня месяц температура держалась 37, я через 3 недели дошла до врача в пол-ку, она говорит зачем ее сбивать

ЗЫ; хорошо помогает обертывание холодной простыней и омывание тела холодной водой и легким 3-2% уксусом.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
я и не ожидал что такой отклик будет!! писал скорее от безысходности
симптомы следующие ща
темпер после четверга больше до 39 не поднимался, максимум 38.5 но чаще 38,причем утром все ровно когда просыпаюсь а потом поднимается
и самое главное все это время прошу прощения диарея, следовательно три дня уже ничего не ем, попытки конечно делал но безуспешно, сразу же поход к белому фаянсовому другу
чувствую силы на исходе, одним морсиком сыт не будешь
про консультацию 03 правильно сказали, не консультируют они да я и так до них полчаса дозванивался чего линию зря занимать вдруг у кого нить правда смертельный случай, максимум что узнал так это что с моими симптомами в инфекционку нужно на комсомольскую 54
приехал я туды зашел в приемное отделение, сидел минут 20 ожидая, в итоге вышла врач и с порога выдвинула требование предъявить полис или 336 рублей
ни того ни другого в наличии не было,башка не соображает уже, был бы у них хоть терминал банковский....
вобщем даже разговаривать не хотят,а узнать то я хотел всего лишь стоит ли мне переживать вдруг и правда вирус такой ходит, а уж потом бы вопрос решил с полисом или наличкой
Кто знает это нормально в нашей медицине? я просто редко к ней обращаюсь,может так и надо
пойду очередной эксперимент проводить с питанием организма........
симптомы следующие ща
темпер после четверга больше до 39 не поднимался, максимум 38.5 но чаще 38,причем утром все ровно когда просыпаюсь а потом поднимается
и самое главное все это время прошу прощения диарея, следовательно три дня уже ничего не ем, попытки конечно делал но безуспешно, сразу же поход к белому фаянсовому другу
чувствую силы на исходе, одним морсиком сыт не будешь
про консультацию 03 правильно сказали, не консультируют они да я и так до них полчаса дозванивался чего линию зря занимать вдруг у кого нить правда смертельный случай, максимум что узнал так это что с моими симптомами в инфекционку нужно на комсомольскую 54
приехал я туды зашел в приемное отделение, сидел минут 20 ожидая, в итоге вышла врач и с порога выдвинула требование предъявить полис или 336 рублей
ни того ни другого в наличии не было,башка не соображает уже, был бы у них хоть терминал банковский....
вобщем даже разговаривать не хотят,а узнать то я хотел всего лишь стоит ли мне переживать вдруг и правда вирус такой ходит, а уж потом бы вопрос решил с полисом или наличкой
Кто знает это нормально в нашей медицине? я просто редко к ней обращаюсь,может так и надо
пойду очередной эксперимент проводить с питанием организма........