_EvgeN_ писал(а):... Так что народ опасайтесь неадеквата(мягко говоря) на серебристом аквариуме Skoda Octavia г/н К411СЕ. Не приведи господи ему попытаться передо мной перестроиться...
и что будет? Ты тоже опасным автомобилем станешь?

Рейтинг: 2 158 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):... Так что народ опасайтесь неадеквата(мягко говоря) на серебристом аквариуме Skoda Octavia г/н К411СЕ. Не приведи господи ему попытаться передо мной перестроиться...
Рейтинг: 257 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Lis писал(а):_EvgeN_ писал(а):... Так что народ опасайтесь неадеквата(мягко говоря) на серебристом аквариуме Skoda Octavia г/н К411СЕ. Не приведи господи ему попытаться передо мной перестроиться...
и что будет? Ты тоже опасным автомобилем станешь?
Рейтинг: 15 584 | ![]() |
Рейтинг: 472 | ![]() |
Рейтинг: 472 | ![]() |
Рейтинг: 3 276 | ![]() |
Рейтинг: 197 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 301 | ![]() |
Полностью с тобой согласенBoomshine писал(а):Basilio, в описанной ситуации если будет возможность перестроиться - уступлю дорогу. Если будет трудно перестроиться, могу поехать чуть быстрее. Но если тот кто едет сзади ведет себя агрессивно (бибикает, моргает) - х. ему за воротник тогда. А если еще номер 666 и тачка вхлам тонированная, буду ехать как ехал хоть засигналься. Ненавижу таких кто моргает и сигналит.
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 10 223 | ![]() |
DT писал(а):Еvgеn_72, учитесь не мешать на дороге, бывает конечно кто то подрежет не осторожно, но обычно при выездах с второстипенки а если тебя каждый день режут со всех сторон сумасшедшие водители дак может в своей манере вождения надо искать минусы???
Согласен
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
Рейтинг: 1 436 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 9 | ![]() |