Nevermind, Вот умник блин

Радуйся что цена на твой гниющий пруль растет!
Explorer, А соната то в каком состоянии?
slavkah,
Kikozzz, а че мало двигов?
ты мне ничего такого не сделал что бы я тебя ненавидел, ты выглядишь глупо, по крайней мере в моих глазах, потому что я не вижу рационального использования прямотока твоего, кроме как понт, потому что если бы ты был гонщик ты бэ на автомате не передвигался, а если бы ты был проф. гонщик, то авто с прямотоком выезжало бы исключительно на трек. знаешь что? радуйся что у тебя тачила "тюнингованная", я то я данный момент пешеход и неудачник таков я в твоих глазах? и это прочитав мой пост ты так решил? экстрасекс?) кстати правый руль на овощах всяких - презираю, только ради некоторых экземпляров готов на него сесть. насчет машин которые я объездил: не знаешь - помалкивай. смеются над тобой знающие люди когда ты пропёрдываешь мимо них
Двигов которые встанут без проблем, МАЛО! 2-3 штуки всего! Но найти живой двиг нереально! Потому что они уже не выпускаютя! Перечисли хотя бы несколько из твоих "А че мало двигов?"
В общем по твоим сообщениям видно, что ты знаешь об автомобилях очень мало, о прямотоках ты вообще не знаешь ничего! Не путай член с гусинной шеей! Прямотоки разные бывают! И ОООЧЕНЬ сильно отличаются от китай банок, которые попердывают, проезжая мимо тебя!

У меня стоит APEXI, и это не просто банка, это трасса целиком от двигателя! Стоит катализатор. Про автомат рассказать?

Да будет тебе известно, что например японские харвесты дорабатывают специально для гонок

У меня не харвест, но и не стоковая АКПП
Про знающих людей под стол упал!

Ты видимо в их числе! Да ты кстати и не услышишь даже, когда мой Марк мимо тебя проедет!
Спорить с тобой больше нет желания, честно. Не понимаю я тебя.