Выбор GPS навигатора
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
Февраль_15АМ писал(а):Treelogic TL-4306BG SLK желаю такоую штуку купить, кто юзал, вся заморочка в камере заднего вида, навител крякнул а камера осталась врезана в крышку багажника
Чето не понял вопроса! ты только хочешь купить? или уже купил и установил, и у тебя крякнул каким то образом навител на нем? кстати если интересно то теперь появилась возможность устанавливать беспроводную камеру заднего обзора ко всем навигаторам с АV входом!
- olegator71
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- пушистый
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 171 -
- olegator71
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
Сашок72 писал(а):Задумался купить жпс навигатор. штудировал форумы, в том числе и этот, остановился на аппаратах не более 7 руб, только по навител экран 5 и более. Поездил по магазинам посравнивал модели. С первого взгляда влюбилсяв texet tn-700. Из его приемуществ это просмотр видео-фото, выход под камеру заднего вида, выход в интернет+пробки, стилус!!! ни в одном навигаторе етого класса его нет, довольно громкий динамик, без зарядки работал 3 часа! 2гб памяти и это ешё не всё, в итоге купил в колумбе за 5900, накатал около 50 км
так-сказать проверял
. в общем всем рекомендую
# Удобное русскоязычное меню
# MP3-проигрыватель (WMA/MP3)
# Воспроизведение видео AVI (MPEG4/MP3)
# Возможность просмотра фото (JPEG)
# Экран 4,3
# выход под камеру заднего вида
# выход в инет нахрен не нужен, только для москвы и питера.
# Стилус!!!
# хрен с динамиком - приятный женский голос слышно да и ладно, для музыки плеер существует
# без зарядки работал 5 часов!!!
# Частота процессора 400 МГц
# навител
# Текстурированная отделка корпуса «под кожу»
# 2 гига
PN-375 (3500 рэ) о каких 6ти может идти речь? это навигатор, а не мультимедийный центр
Не гонитесь за функциями, 80% вам просто не понадобятся, только в редком единичном случае. не переплачивайте
Проехал с ним более 3000 км, - полёт нормальный

- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
sibna, если ты про мой, то купил в Терминале последний... в попутимаркет тоже купил последний (который в подарок брал)... Я его в Тюмени 2 месяца искал (уже думал в Ебург за ним придется ехать или в инет магазе заказывать). В нем конечно тоже есть и проигрыватель видео и музыки, но без них сейчас никуда везде это встраивают, но переплачивать за них специально, нет уж - увольте-с
.

Скрытый текст:
е365кр писал(а):Скрытый текст:
я бы так не утверждал:
Т7 http://terminal7.ru/index.php?page=shop ... t&Itemid=2 =4600р
www.poputimarket.com =4590р и карты в попутимаркет последние всегда устанавливают, а не прошловековые как везде, на которых еще пермяковское кольцо существует и развязка у стрелы в зачаточном состоянии. Лично я такойже в попути покупал

- е365кр
- АвтоСпец
-
StarSith, читать умеешь? я про ИНДИАНАПОЛИС говорил при АНАЛОГИЧНОМ ПО. Это первое, а второе - я вчера купил интерлагос со свежими картами в Т7 (в комплекте навител, без брелков). Если покупатель немного простоват ему и впаривают все подряд. Я не хочу обидеть парней из "путей" сам 2 месяца назад у них брал навигатор, просто сказал что в Т7 дешевле...

По теме. Проверь на всякий случай карты, у меня дата Тюмени, подчеркиваю Тюмени, была 21.07.10, почему то у других городов другие числа - не знаю. Мне прям при покупке обновляли, а тебе? В сетевых магазинах ведь партии товара точно больше, я не думаю, что там кто то специально сидит и у всех навигаторов обновляет. В терминале, да, видел у них человека, который этим занимается, позвонил и даже цену узнал... держись друг - 1000 рублей. В попути при покупке я бумажку заполнил - сказали карты выйдут мы вам смску пришлем, стоить 300р будет, карты это конечно не навигатор, но цены...
е365кр писал(а):StarSith, читать умеешь? я про ИНДИАНАПОЛИС говорил при АНАЛОГИЧНОМ ПО.
А по цене - сегодня смотрел 5900р в попути, а в Терминале 5990р, вот, гляди
http://terminal7.ru/index.php?page=shop ... t&Itemid=2
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
StarSith, цены на сайте Т7 иногда отдичаются от цен что реальные в их магазине. Почему так? Не знаю. Если сильно заинтересовало, то можно просто позвонить и уточнить. Ну а если реально дороже то просто им это скажи и они тебе продадут еще дешевле. Прям как в лозунге
Я сам не верил в это, но на днях пллеер себе покупал и сказал что в арсенале дешевле. они мне продали еще дешевле. Может и по навикам работает. Не проверял.
если не ошибаюсь, то в терминаде нет такой услуги как обновление карт. Там сидит человек за компом, который раньше картинки и музыку закачивал, может он и обновляет. Но врятли он имеет отношение к самому Т7.
А то что карты Тюмени от 21.07.10 а другие от августа - это нормально. просто они вышли все с разными интервалами, а объединили их потом все в один атлас и назвали августовским обновлением.

если не ошибаюсь, то в терминаде нет такой услуги как обновление карт. Там сидит человек за компом, который раньше картинки и музыку закачивал, может он и обновляет. Но врятли он имеет отношение к самому Т7.
А то что карты Тюмени от 21.07.10 а другие от августа - это нормально. просто они вышли все с разными интервалами, а объединили их потом все в один атлас и назвали августовским обновлением.
да нет, я уже в общем то "отоварился"sibna писал(а):StarSith, цены на сайте Т7 иногда отдичаются от цен что реальные в их магазине. Почему так? Не знаю. Если сильно заинтересовало, то можно просто позвонить и уточнить.

Так это вроде и в "путях" так же.. того и гляди до рекурсии дойдетsibna писал(а): Ну а если реально дороже то просто им это скажи и они тебе продадут еще дешевле. Прям как в лозунге

- е365кр
- АвтоСпец
-
StarSith, я карты сам обновляю и никому за это даже 300 р. не намерен платить, ибо это дело 5-ти минут. Ну а на счет того что карта Тюмени от июля или от августа это вообще смех... у нас за 2-3 месяца много новых дорог появилось? А по навигатору... я имел ввиду вот этот Инди xdevice-micromap-indianapolis-hit, в путях - 4300, а в Т7 - 3900 на прилавке видел, а не на сайте...
ЗЫ. Надеюсь все точки над Ё расставил..., а то горчичником уже пахнет
ЗЫ. Надеюсь все точки над Ё расставил..., а то горчичником уже пахнет
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Всем привет! Очень приятно слышать лестные отзывы о магазине "По пути"
я являюсь директом этого замечательного магазина. Нашей основной задачей является угодить нашему покупателю, с которой, я думаю, мы справляемся не плохо. На счет цен - будте уверены, мы можем конкурировать с любым сетевым магазином и если вы действительно найдете дешевле МЫ НЕ ЖАДНЫЕ - МЫ ПОДОДВИНЕМСЯ!

я являюсь директом этого замечательного магазина. Нашей основной задачей является угодить нашему покупателю, с которой, я думаю, мы справляемся не плохо. На счет цен - будте уверены, мы можем конкурировать с любым сетевым магазином и если вы действительно найдете дешевле МЫ НЕ ЖАДНЫЕ - МЫ ПОДОДВИНЕМСЯ!

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Avtoaksesuarovich, доброго времени суток
Вобщем озадачился я покупкой навигатора, а к нему камерой заднего вида, бюджет на эти покупки 10 рублей
что можете предложить?
Заранее спасибо.
Пока присмотрел тока texet tn-700, потому что у друга такой и давно
и работает исправно
http://tyumen.mvideo.ru/products/11032192.html
Прочитав тему еще интересен - http://www.poputimarket.com/каталог-товаров/автонавигаторы/xdevice-imola-deluxe-gprs/
вместе с камерой которая рекомендуется к нему
Вопрос про камеру -кто нибудь камеру в работе пробовал? Включается ли она автоматически при включении задней передачи или надо потыкать кнопки на навигаторе?
Кто чего скажет? мож кто юзает?

Вобщем озадачился я покупкой навигатора, а к нему камерой заднего вида, бюджет на эти покупки 10 рублей

Пока присмотрел тока texet tn-700, потому что у друга такой и давно

Прочитав тему еще интересен - http://www.poputimarket.com/каталог-товаров/автонавигаторы/xdevice-imola-deluxe-gprs/
вместе с камерой которая рекомендуется к нему

Кто чего скажет? мож кто юзает?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
evg00, практически любой навигатор на операционке Win можно "разлочить" для выхода на рабочий стол - дело в алгоритме.
Что по мне так лучший вариант это китайский NoName который приобрести можно за копейки со всеми вышеперечисленными функциями и не только, они всё равно все производятся в китае а потом просто названия пишут разные спереди и цену ставят ой-ой-ой... "Брендированный" же все-таки
Что по мне так лучший вариант это китайский NoName который приобрести можно за копейки со всеми вышеперечисленными функциями и не только, они всё равно все производятся в китае а потом просто названия пишут разные спереди и цену ставят ой-ой-ой... "Брендированный" же все-таки

---------------GPS-CLUB.KZ----------------
Карта Северо-Казахстанской Области
Карта Северо-Казахстанской Области
насчет "Разлочить".. прибор "Prestigio 5200BT" завис в начале загрузки...комп грит, что устр-во работает неправильно и доступа не дает.. че делать, не знаю.. с гарантией напряг-покупали в ЕКБ. в Сотовике на Червяке попытались, но не смогли.. есть в тюмени кто-нить, кто знает, как китайца этого победить?