вобщем, купил я электронные сигареты. в лучших традициях российского рынка - по совету продавца. contrust joy называются (
http://www.contrustecigs.ru/2010/02/купить-contrust-“joy”/). продавщица сказала что одни из самых качественных, ни один покупатель не жаловался. поверим пока. девочка так красиво рассказывала, что сдавали на экспертизу картриджи для сигарет и оказалось, что там только никотин и этиленгликоль, что я ажно заслушался, однако на форумах пишут что там не ядовитый этилен-, а безвредный
пропиленгликоль.
смутило при покупке то, что на сигарете кнопка, которую надо нажимать при затяжке, однако неоспоримым преимуществом по уверениям производителя являются картриджи - один картридж приблизительно равен пачке сигарет. у других моделей - 7-9 сигарет. 5 картриджей - 350р. а вот и недостатки появились когда уже покупать стал - картриджи есть только определенных видов, а когда будут другие не очень понятно.
теперь о тест-драйве.
с обеда вчерашнего выкурено 2.5 картриджа. (итого 175р.) обычные мои сигареты мне обошлись бы в 40-60 рубчиков. разница существенная.
на пачке с 5-ю картриджами написано 16мг. похоже, так и есть - на около 20 сигарет всего 16мг никотина. так как чуство полной накуренности я так и не получил при курении (обычно курю 9 мг/сигарета), приходится иногда курить свои обычные.
сменил аккум. 3 раза, но это норма судя по форумам. тем более пачка, заряжающая аккумы еще не села.
юсб зарядка пачки - вещь.
нравится сидя на работе раз в минут 10 сделать одну-две затяжки. обычную сигарету для этого зажигать надо, на улицу выходить, поэтому так не поступишь. а тут нажал кнопочку вдохнул и все.
кофейные картриджи что-то как-то не очень от обычных табачных отличаются.
вот вобщем-то и все пока основное.
а вообще-то прикольная штучка.
p.s.: тут товарищ говорил в китае можно все дешево купить.
LEvSHA, а сколько для такой модели картриджи будут стоить и как долго их если что ждать? я бы пожалуй затарился на годик вперед ))
да, кстати, в фаворите вот контактная информация: ИП Диль А.В., +7(904)4925811, +7(904)4959252, ТРЦ «ФАВОРИТ» – 1 этаж.