Прокат авто.
Прокат авто.
Доброе время суток! Ребята помогите советом?! Есть желание открыть фирму по прокату авто. Как мне действовать?
Надеюсь на лучшие времена нашего автопрома!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Gera
Едеш в ООО Тайм-Мобиль (или в иную кантору по таким услугам), вызнаеш там у них всю поднаготную, все орг моменты (под видом клиента), доробатываеш эту систему и подгоняеш под себя, берёш некислый кредит, покупаш кучу авто, закусываешся со страховщиками, гробиш катлеты денег на рекламу, доводиш до ума бизнес, долго переживаеш а сможеш ли ты своевременно гасить кредиты, и все...
ЗЫ: Раскрутишся, - с тебя откат за совет.
Удачи!

Едеш в ООО Тайм-Мобиль (или в иную кантору по таким услугам), вызнаеш там у них всю поднаготную, все орг моменты (под видом клиента), доробатываеш эту систему и подгоняеш под себя, берёш некислый кредит, покупаш кучу авто, закусываешся со страховщиками, гробиш катлеты денег на рекламу, доводиш до ума бизнес, долго переживаеш а сможеш ли ты своевременно гасить кредиты, и все...
ЗЫ: Раскрутишся, - с тебя откат за совет.

Удачи!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Выгодней сдавать машины в аренду, например десятка 01года 18000 месяц, года 05, с газовой установкой 30000 руб. И с налоговой можешь не считаться. А прокат дело мне кажеться не очень выгодное, в Сургуте с пол года назад десятки сдавали в прокат за 1500 руб. в сутки. Зачем это если выгодней ездить на такси не неся никакой ответственности...