запаздывают обороты
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
запаздывают обороты
При нажатии педали акселератора.... чуствуется что она запаздывает с с повышением оборотов.. да и тянет как то не уверенно.. приходиться раскручиват до 3500 что бы хоть как то ехала... в остальном с двигателем все ок вроде... машина ваз 21124(16 клапанная... на диагностики сказали ЭБУ глючит типо.. подачу воздуха наоборот прикрывает , а не открывает створки при повышении оборотов- советуют перепрошить.... другие говорят типо датчики менять надо или ДМРВ или кислорода.. сам вообще не шарю по двигателям.. Кто сталкивался с этой проблемой.. как лучше сделать?? что бы денег на ветер кучу не выкинуть на датчики и прошивки всякие.
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
ну я менял на 50 тысячах, потому что провода разные бывают, может дешевые какие то стоят у тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Another23, не обязательно покупать новые провода, возьми у кого нибудь их на пару минут, поставь себе, если лучше будет ехать, значит проблема в них, если нет, то хз ))) я в этих делах не особо разбираюсь )
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Another23, не обязательно покупать новые провода, возьми у кого нибудь их на пару минут, поставь себе, если лучше будет ехать, значит проблема в них, если нет, то хз ))) я в этих делах не особо разбираюсь )
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Просто может быть настолько много причин, даже не знаешь с чего начать, от неисправности ДМРВ, до забитой топливной системы, или умирающего бензанасоса, можно начать с чегонить недорогова и требующего замены в любом случае (воздушные топливные фильтра, свечи, ВВ проводки), Даже если ничего и не изменится, то как говорится запас карман не тянет, будут запасные свечи (что перед надвигающейся зимой вещь вообще ниразу не лишняя)
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Soer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
У меня сейчас такая же беда. Машина митсубиси мираж 92г. в. Перебрали карбюратор, вроде получше стало, но всеже на повышение оборотов реагирует вяло, пока провода не пробьет фиг поедет))) Может и у тебя такая беда, поменяй лишним точно не будит
Ты как спрут, вечно твои шупальца по всему серверу: куда смог пролезть одной тут же ещё десять появляется.
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Провода смотри, у меня почти также было в прошлом году, когда на одной из катушек проводок совсем чуть чуть оплавился, не тянула, выше 3500 не набирала вообще, цена вопроса 300 руб и то за диагностику(тогда было), был в 3х сервисах уездных, ничего не находили, компрессию меряли норм головы чесали ехал дальше, так 700 км и проехал до тюмени, пока до автоцентра(50ЛО 61) вашего не доехал.
,
хотя дело может быть в чем угодно.
Съезди на другую диагностику если скажут тоже самое, то меняй, а так то можно долго гадать.

хотя дело может быть в чем угодно.
Съезди на другую диагностику если скажут тоже самое, то меняй, а так то можно долго гадать.
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)